| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex138
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:13 Заголовок сообщения: как создать проблему женьщине |
|
|
| подскажите как возможно создать женьщине проблему дело в том что она разведена с моим отцом и решила пакостить всем родным и окружающим множество проблем ...как можно досадить или вывести на 1000 процентов из себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:16 Заголовок сообщения: Re: как создать проблему женьщине |
|
|
| alex138 писал(а): | | подскажите как возможно создать женьщине проблему дело в том что она разведена с моим отцом и решила пакостить всем родным и окружающим множество проблем ...как можно досадить или вывести на 1000 процентов из себя |
Простите - своим постом вы стали на её же уровень.
так то что бабе простительно - мужику никогда.
Хотя ежели вспомнить ваш же пост про алименты, то....
Извините за резкость,
но в любой ситуации оставайтесь мужиком - вот такой вам мой совет. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:32 Заголовок сообщения: Re: как создать проблему женьщине |
|
|
| alex138 писал(а): | | подскажите как возможно создать женьщине проблему дело в том что она разведена с моим отцом и решила пакостить всем родным и окружающим множество проблем ...как можно досадить или вывести на 1000 процентов из себя |
Не обращать на неё внимание. Через месяц Вы о ней даже не вспомните. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:34 Заголовок сообщения: Re: как создать проблему женьщине |
|
|
| rossa2005 писал(а): |
Не обращать на неё внимание. Через месяц Вы о ней даже не вспомните. |
+1, если такое возможно. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пригласить ее на гламурную вечеринку и самому придти туда с болонкой (или чихуа-хуа или кто-там у вас есть), выряженной в такое же платье, в какое одета объект возмездия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы трое предыдущих коллег.
Вы крайне недооцениваете способности отдельных представительниц слабого полу обращать на себя внимание.
В любом случае - ДЕРЖАТЬСЯ ДОСТОЙНО ПО МУЖСКИ. ЗАЩИЩАТЬСЯ. но никогда не прибегать к бабским методам. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:42 Заголовок сообщения: Re: как создать проблему женьщине |
|
|
| nikavera писал(а): |
...но в любой ситуации оставайтесь мужиком |
Сильно +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | В любом случае - ДЕРЖАТЬСЯ ДОСТОЙНО ПО МУЖСКИ. ЗАЩИЩАТЬСЯ. но никогда не прибегать к бабским методам. |
Эти "критерии" - у каждого свои.
Рассуждать - одно.
Действовать - другое. Хорошо, пока тебя не коснулось. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex138
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| просто вы не поняли создает массу проблем на ровном месте не успел на утренник так как она успела с утра позвонить в гаи и сказать номер авто и что я якобы випивши залолбали останавливать ...вызвала вчера участковова и сказала я кобы ребенок живет не в полноценных условиях ..просто жаль нервов и времени и что может дальше сделать и чем кончится ...просто хочется мне теперь вывести из себя ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Что позволено быку, то нельзя Апполону". Пускай этими проблемами предметно займется какая-либо другая женщина из Вашего "клана". Скучно не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | [...Рассуждать - одно.
Действовать - другое. Хорошо, пока тебя не коснулось. |
Василий как раз в данном случае мои рассуждения основаны на ЛЫЧНОМ опыте. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | "Что позволено быку, то нельзя Апполону". Пускай этими проблемами предметно займется какая-либо другая женщина из Вашего "клана". Скучно не будет.  |
К сожалению Саша у топикстартера и со своими женщинами (не только с отцовыми) проблема. Делаю подобные выводы из его же поста (про алименты). Посему не лишним будет им обоим самим на себя более пристально взглянуть - женщины ведь просто так не уходят. И ни с того ни с сего не делают гадости (вернее обычно не делают). _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
Последний раз редактировалось: nikavera (Вт Дек 23, 2008 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Имел подобные неприятности лично. Поневоле подставил и своих родителей (чего себе никогда не прощу). Связываться с такими женщинами не стоит, никогда не одержите верх. Наймите киллера.  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
утопите ее или надуйте ее гелием, улетит к чертовой бабушке  |
|