| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:54 Заголовок сообщения: datasheet на Bosch 30345 может у кого-нить есть? |
|
|
| поделитесь пжлст |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо цэ таке?
По Бошу у меня много чего есть.... может чего и найду. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а-а-а, широкополосная лямбда на 4-м Гольфе?
А что за беда? Стабилизирующее напряжение не скачет? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | А-а-а-а-а-а-а, широкополосная лямбда на 4-м Гольфе?
А что за беда? Стабилизирующее напряжение не скачет? |
всё гораздо проще, хочется разобраться, как эта штука работает
а может есть какие-нить альтернативы готового контроллера шдк для LSU4/4.2? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сама микруза рабтает не знаю, но на 6-ти контактную лямбду идет 2 провода прогрева и 4 сигнальных. Сигнальные провода идут по парам. На одну пару подается 2.5 Вольт, а на вторую - 3 В.
Показания блямды определяются не напряжением, а силой тока в цепи. В зависимости от количества свободного кислорода сила тока будет разной. Какой - фикегознает. Автодата дает только проверку напряжением, а Бош основывается на показания сканера. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | ... Показания блямды определяются не напряжением, а силой тока в цепи... |
... титановая шоле? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | yurick писал(а): | | ... Показания блямды определяются не напряжением, а силой тока в цепи... |
... титановая шоле? |
Угу. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Troll писал(а): | | yurick писал(а): | | ... Показания блямды определяются не напряжением, а силой тока в цепи... |
... титановая шоле? |
Угу. |
нененене, не титановая ниразу
широкая лямбда как раз как правило обычный циркониевый элемент Нернста (по крайней мере самые распространенные бошевские LSU-4 и аналогичная NGK)
к привычному узкополосному еле-еле-еле-менту добавлен ионный насос, который в зависимости от управляющего тока(по которому и определяется состав смеси) откачивает кислород из выхлопных газов, тем самым сдвигая в ту или иную сторону концентрацию, на котороый срабатывает циркониевый элемент
так это, datasheet не нашелся?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нема. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | ... datasheet не нашелся?  |
... после празднегов спрошу у официалов ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|