| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mixa138
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:22 Заголовок сообщения: и что дальше делать |
|
|
незнаю совет ни совет прошу ..или уже последний крик души...
развалилась фирма обокрали пришлось закрыть ...ни следов ни чего ...занялся авто продовал приболи минимум решил продать квартиру и дальше занимался авто живу на сьемной авто бизнес не принес ничего хорошего только один огромный минус ...влетел на долг в 30000 штук ..каждый день просыпаюсь и боюсь ..вот вот жду со сьемной вышкурят а если не вышкурят то поднимут цену и придется самому выскочить ...что дальше нету выхода или что |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:34 Заголовок сообщения: Re: и что дальше делать |
|
|
| mixa138 писал(а): | незнаю совет ни совет прошу ..или уже последний крик души...
развалилась фирма обокрали пришлось закрыть ...ни следов ни чего ...занялся авто продовал приболи минимум решил продать квартиру и дальше занимался авто живу на сьемной авто бизнес не принес ничего хорошего только один огромный минус ...влетел на долг в 30000 штук ..каждый день просыпаюсь и боюсь ..вот вот жду со сьемной вышкурят а если не вышкурят то поднимут цену и придется самому выскочить ...что дальше нету выхода или что |
ну что дальше? жить... но для начала успокоиться, конечно... глянул все Ваши посты здесь - почти одни сплошные проблемы, если это Ваше жизненное кредо, то стОит пересмотреть что-то в себе, наверное... ну а если просто "черная полоса", то перетерпеть, всякое бывает... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixa138
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| перетерпеть ? как просто я про то что всему есть предел боюсь что бросит жена пока все с ней ок но если придется уйти на улицу да с ребенком мне от этого становится страшно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cosmostar

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сразу видно - ТРЯПКА. Были ситуации га-а-а-араздо круче и у меня в том числе но по форумам не ныл и не плакался а искал выход. А выход есть всегда. У yurick спросите он расскажет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:19 Заголовок сообщения: Re: и что дальше делать |
|
|
| mixa138 писал(а): | незнаю совет ни совет прошу ..или уже последний крик души...
проблема у Вас одна: беретесь не за свое дело. Решите проблему долга, реструктурируйте. Возмите кредит в банке на 5-10-15 лет, устройтесь на простую беспробленую работу, например, грузчиком, подсобником, дворником, слесарем. Платите долг, живите спокойно и в большой бизнес не суйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам в такой шкуре был. Вылез. Занялся тем, что умею и за что платят.
Если денег лишних нету, то работать надо на кого-то. И работать в том направлении, где лучше всего знаешь свои силы. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cosmostar писал(а): | | Сразу видно - ТРЯПКА. Были ситуации га-а-а-араздо круче и у меня в том числе но по форумам не ныл и не плакался а искал выход. А выход есть всегда. У yurick спросите он расскажет... |
....Проще всего других, тряпкой назвать. У человека беда, а ему сразу тряпка. Ох уж эти, герои, доморощенные...
mixa138, держитесь! если будете сражаться - скоро "полоса" закончится. Совет Olegue, в тему!  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучшей рекламы для страховых компаний, чем пост Михи и фотка машины Юрика в кювете. и не придумаешь. Имеешь бизнес - заранее думай о том, что может что-то случиться. Удача она не только счастливых любит, но и предусмотрительных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | | Лучшей рекламы для страховых компаний, чем пост Михи и фотка машины Юрика в кювете. и не придумаешь. |
Не сочтите меня циником но, на "ха-ха" пробило после этой фразы. Просто представил себе видеоряд и голос за кадром: "развалилась фирма, обокрали, пришлось закрыть, живу в съёмном авто..."
А если серьёзно, то согласно жестокой статистике, 80 % бизнесменов разоряются в первый год работы. Не все созданы для бизнеса. mixa138, мой вам совет: разберитесь в себе, попробуйте понять в чём были ваши ошибки. В этом деле главное даже не знание экономики и финансов, а скорее психологии людей. Если вас обокрали, значит, возможно, вы не умеете разбираться в людях. Кто лжец, кто трудяга, а кто искренний. А без этого в бизнесе никак нельзя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cosmostar писал(а): | | Сразу видно - ТРЯПКА. Были ситуации га-а-а-араздо круче и у меня в том числе но по форумам не ныл и не плакался а искал выход. А выход есть всегда. У yurick спросите он расскажет... |
неоправданное и не чем не подтвержденное обвинение! Человек не треубет денег на прожитье, а просто обращается за советом, а может и просто высказаться хочет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|