Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Кошмары Белорусского интернета

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Кошмары Белорусского интернета Ответить с цитатой

Блог Ldm

Я решил подключиться в АДСЛ через нашего монополиста в области связи. Приехал в офис на Искалиева, 12 поговорил с менеджерорм:

- На ваш телефонный номер можно подключиться на АДСЛ, но в данное время нет оконечного оборудование. Возможно оно появится в ближайшее время... Оставьте заявку, заполнив форму. Так и сделал.

Прошло две недели. Звоню, чтобы узнать как дела с моей заявочкой. В течении часа набираю указанные телефоны с визитки, выданной менеджре белтелекома... А в ответ то короткие гудки, то длинные... И так несколько дней...

Позвонил на горячую линию, а ответ мне:

- Сейчас такое время, много звонков...

Ладно короткие гудки... Это означает, что кто-то на линии! А почему мне не отвечают, когда идут длинные гудки? Я в бешенстве... И готов звонить на любой телефон белтелекома, что бы подсказали секретный номерок ЗАВОДСКОГО ЛСЦ. Набираю пресс-службу и начинаю из далека типа я пишу статью... Но мой гневный настрой быстро меня выдает девушке на той стороне провода:

- Так вы хотитите подключиться к Интеренту?

- ДААААААААА! И я не могу дозвониться в ЗАВОДСКОЙ ЛСЦ!!!

- Это не те вопросы, которыми занимается пресс-служба....

- Я знаю, но вся надежда на вас...

- Позвоните по тел. 130.

Я позвонил по номеру 130. Девушка любезно назвала те же номера, что и на визитке, сказала еще и адрес...

Еще несколько десятков раз я набирал телефоны, указанные на визитке.... Но мне так и не ответили.... И так две недели....

И я решил: "Если Байфлай не идет ко мне, я пойду к другому провайдеру".

Сначала позвонил на офис частного интерент провайдера, а там вежливо автооответчик сказал:

- Вы позвонили в компанию МЕГАИНТЕРЕН. Для оконтроля качества обслуживания ваш разговор записывается. С вами поговорит первый освободившийся оператор. В в очереди второй... Ожидайте соединения...

- Ну вот, совсем другое дело, - промелькнуло в голове.

Для заключения договора я приехал в офис захватив паспорт. Выбрал тарифный план, Прочитал и подписал договор.

- В течении пяти дней будет произведенена кроссировка и вы сможете пользоваться Интернетом.

Прошло 5 дней. Звоню в МИ, а мне говорят:

- Из Белтелекома пришол отказ по причине, что ваш теелфон скроссирован на другого провайдера.

- Да, я недавно переоформил телефон на себя и возможно у предыдущего владельца был другой интеренет. Но я не в курсе!

- Вам надо ехать в Заводской ЛСЦ и написать заявление, чтобы сняли текущую кроссировку. А когда они снимут, мы снова пошлем письменный запрос в Белтелеком и еще через 5 суток подключат через нас.

Я приехал в Заводской ЛСЦ и рассказал проблему оператору, а она:

- Я не в курсе. Предыдущий владелец номера должен был написать заявление о снятии кроссировки.

минут 20 она обзванивала какие-то внутренние службы, но толком никто ответить не мог что мне делать. Затем она позвонила начальнице, которая вышла со мнеой поговорить. А я ей сразу злобно:

- Да на ваш БайФлай невозможно дозвониться!

- У нас некому работать.

- У нас жалобная книга закончилась, напишите на листике, мы зрегистрируем входящий документ.

Ладно написал на листике о том что в течении месяца невозможно дозвониться и что им хорошо бы поставить автоответчик.

- Пойдемте зарегистрируем вместе документ, чтобы быть уверенны, что документ не отправиться в мусорку, - говорю я начальнице!

- Ой, знаете сейчас закрыта комната, где регистрируют входящие. Но вы не перживайте я вам перезвоню на мобильный и сообщу номер под каким зарегистрировали вашу жалобу!

- А когда снимут кроссировку??

- Я точно вам не скажу, но где-то несколько дней.

Чеоез несколько дней звоню в МИ:

- Кроссировку сняли, подключайте!

- Вы должны приехать к нам в офис написать заявление, что бы ваш номер скроссировали...

- Я же не отказывался и от той кроссировки...

- минуточку, сейеча уточню...

- Да вы можете не приезжать, Интерент будет через пять дней...

П.С. В общей сложности Интернет мне подключали полтора месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
санек111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас БАЙ ФЛАЙ подключили за два дня никаких проблем!
Ещё нравится СЕРВЕР!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БайФлай - анлим. Уже давно и проблем не вижу.
boki

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анлим тоже,проблем никаких.Но-на сигналку ставят уже второй год,нет каких то портов.Но это совершенно не напрягает так как сижу ByFly на соседском телефоне ну вы даете .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: