| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:49 Заголовок сообщения: Кошмары Белорусского интернета |
|
|
Блог Ldm
Я решил подключиться в АДСЛ через нашего монополиста в области связи. Приехал в офис на Искалиева, 12 поговорил с менеджерорм:
- На ваш телефонный номер можно подключиться на АДСЛ, но в данное время нет оконечного оборудование. Возможно оно появится в ближайшее время... Оставьте заявку, заполнив форму. Так и сделал.
Прошло две недели. Звоню, чтобы узнать как дела с моей заявочкой. В течении часа набираю указанные телефоны с визитки, выданной менеджре белтелекома... А в ответ то короткие гудки, то длинные... И так несколько дней...
Позвонил на горячую линию, а ответ мне:
- Сейчас такое время, много звонков...
Ладно короткие гудки... Это означает, что кто-то на линии! А почему мне не отвечают, когда идут длинные гудки? Я в бешенстве... И готов звонить на любой телефон белтелекома, что бы подсказали секретный номерок ЗАВОДСКОГО ЛСЦ. Набираю пресс-службу и начинаю из далека типа я пишу статью... Но мой гневный настрой быстро меня выдает девушке на той стороне провода:
- Так вы хотитите подключиться к Интеренту?
- ДААААААААА! И я не могу дозвониться в ЗАВОДСКОЙ ЛСЦ!!!
- Это не те вопросы, которыми занимается пресс-служба....
- Я знаю, но вся надежда на вас...
- Позвоните по тел. 130.
Я позвонил по номеру 130. Девушка любезно назвала те же номера, что и на визитке, сказала еще и адрес...
Еще несколько десятков раз я набирал телефоны, указанные на визитке.... Но мне так и не ответили.... И так две недели....
И я решил: "Если Байфлай не идет ко мне, я пойду к другому провайдеру".
Сначала позвонил на офис частного интерент провайдера, а там вежливо автооответчик сказал:
- Вы позвонили в компанию МЕГАИНТЕРЕН. Для оконтроля качества обслуживания ваш разговор записывается. С вами поговорит первый освободившийся оператор. В в очереди второй... Ожидайте соединения...
- Ну вот, совсем другое дело, - промелькнуло в голове.
Для заключения договора я приехал в офис захватив паспорт. Выбрал тарифный план, Прочитал и подписал договор.
- В течении пяти дней будет произведенена кроссировка и вы сможете пользоваться Интернетом.
Прошло 5 дней. Звоню в МИ, а мне говорят:
- Из Белтелекома пришол отказ по причине, что ваш теелфон скроссирован на другого провайдера.
- Да, я недавно переоформил телефон на себя и возможно у предыдущего владельца был другой интеренет. Но я не в курсе!
- Вам надо ехать в Заводской ЛСЦ и написать заявление, чтобы сняли текущую кроссировку. А когда они снимут, мы снова пошлем письменный запрос в Белтелеком и еще через 5 суток подключат через нас.
Я приехал в Заводской ЛСЦ и рассказал проблему оператору, а она:
- Я не в курсе. Предыдущий владелец номера должен был написать заявление о снятии кроссировки.
минут 20 она обзванивала какие-то внутренние службы, но толком никто ответить не мог что мне делать. Затем она позвонила начальнице, которая вышла со мнеой поговорить. А я ей сразу злобно:
- Да на ваш БайФлай невозможно дозвониться!
- У нас некому работать.
- У нас жалобная книга закончилась, напишите на листике, мы зрегистрируем входящий документ.
Ладно написал на листике о том что в течении месяца невозможно дозвониться и что им хорошо бы поставить автоответчик.
- Пойдемте зарегистрируем вместе документ, чтобы быть уверенны, что документ не отправиться в мусорку, - говорю я начальнице!
- Ой, знаете сейчас закрыта комната, где регистрируют входящие. Но вы не перживайте я вам перезвоню на мобильный и сообщу номер под каким зарегистрировали вашу жалобу!
- А когда снимут кроссировку??
- Я точно вам не скажу, но где-то несколько дней.
Чеоез несколько дней звоню в МИ:
- Кроссировку сняли, подключайте!
- Вы должны приехать к нам в офис написать заявление, что бы ваш номер скроссировали...
- Я же не отказывался и от той кроссировки...
- минуточку, сейеча уточню...
- Да вы можете не приезжать, Интерент будет через пять дней...
П.С. В общей сложности Интернет мне подключали полтора месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас БАЙ ФЛАЙ подключили за два дня никаких проблем!
Ещё нравится СЕРВЕР! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
БайФлай - анлим. Уже давно и проблем не вижу. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
анлим тоже,проблем никаких.Но-на сигналку ставят уже второй год,нет каких то портов.Но это совершенно не напрягает так как сижу ByFly на соседском телефоне . _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|