Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Вопрос про рынок

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaSh187

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Вопрос про рынок Ответить с цитатой

хочу завтра (пя
тница) выгнать на Жданы машину на продажу,со скольки часов туда щас запускают и сколько это стоит и как это делается подскажите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запускают уже со вторника.
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседка-перегонщица заявила, что многие машинки даже не убирают оттуда, стоят себе и стоят. А кто вновь приезжает паркуются где-то на отшибе. И вообще, машинки у них поголовно зависли, плачет бедная. Sad Sad Sad

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AserS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать тоже-самое: суббота рабочая - продаж не будет, да ещё и в такую погоду. В воскресенье там тоже делать нечего. И вообще, до февраля можно этим вопросом уже не париться.
gurya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно за что в субботу платить 75 тыщ. ? Хоть и два дня стоять можно но всёже.. Они там чё вообще уже пооху..ли, задрыпанная стоянка наполовину заасвальтированная, ни какой организации, ночью пиз..ят зеркала колпаки и т.д. Деньги из воздуха гребут, и ктото ездит, хотя шансов что у тебя купят авто очень мало, наверное проще хату выйграть в суперлото чем там машину продать. Sad
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем туда их загонять, прямо на Жданы. И за авторынком есть бесплатная парковка, которую оккупировали тоже продавцы авто. Машины продают, но не платят за место. Экономия.
gurya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася писал(а):
Зачем туда их загонять, прямо на Жданы. И за авторынком есть бесплатная парковка, которую оккупировали тоже продавцы авто. Машины продают, но не платят за место. Экономия.

Это понятно. Меня просто напросто возмутило за что конкретно я должен платить такие деньги, просто за въезд чтоли.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurya писал(а):
... Меня просто напросто возмутило за что конкретно я должен платить такие деньги, просто за въезд чтоли.

А меня возмущает то, что за некоторые "колымаги", продающиеся там, еще и деньги платить надо. Smile

санек111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮди не паникуйте вот вот скупят всё! Посмотрите из магазинов вымели всю бытовую технику а плакались что денег нет!-такое гамно покупали что просто диву давался! Тоже будет и с авто уже в семье 2-3 автошки это почти норма что бы не пели про перенасыщенность рынка, посмотрите как забиты автошколки а ведь это водители и все они хотят машинку(Жена 2 дня назад окончила а уже на ухо наседает очень она ей необходима)+приезжают из деревень (там это показатель крутизны) и покупают такие тачки что просто окуеваешь а то и по 2 чтобы проехать за год по 2-3 тыс км.Так что скоро попрёт уверен.У нас в стране кризиса нет-вам что до сих пор не понятно-тогда советую смотреть БТ. Very Happy Very Happy
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111
Я тут сказку слышал, как бабуся пришла в магаз и грит продавщице - Дайте мне самый дорогой ЖКИ телевизор Горизонтовский - Собирала грошы на последний путь, и тут гос-во деньги на гроб отобрало. Может баян, но как то грустно стало, что люди в такие крайности кидаются.

Последний раз редактировалось: Клоун Вася (Чт Янв 22, 2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася-во первых Горизонт плазму не делает, во вторых товар РБ не подорожал а если и подарожает то не значительно.
А в третьих сказка не сказка вот вам простой пример стиральная машина САМСУНГ R-1061(один из самых бюджетных вариантов) стоила 1027000 а сейчас она стоит 1318000 вот вам и сказка вот вам и песнь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: