| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shima_1979
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 15:23 Заголовок сообщения: опель омега В 2,5 V6 |
|
|
| Подскажите пожалуйста. Хочу купить опель омега 97 г. 2,5 v6. Как вообще этот автомобиль? какие проблемы бывают с ним? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 15:27 Заголовок сообщения: Re: опель омега В 2,5 V6 |
|
|
| shima_1979 писал(а): | | Подскажите пожалуйста. Хочу купить опель омега 97 г. 2,5 v6. Как вообще этот автомобиль? какие проблемы бывают с ним? |
Очень прожорливый и дороговат в обслуге. Лучше взять, с бензиновым мотором 2,0 ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший мотор. Немного специфичен в ремонте, бо руки не засунуть, но хороший.
Расход в городе - 10-11 литров.
Есть чисто опелевские болячки, но все лечится. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:54 Заголовок сообщения: Re: опель омега В 2,5 V6 |
|
|
| shima_1979 писал(а): | | Подскажите пожалуйста. Хочу купить опель омега 97 г. 2,5 v6. Как вообще этот автомобиль? какие проблемы бывают с ним? |
владел 3 года omega B
1) omega создан для трасс. -> 97 г.в будет ушатан на 100% (и никаких 1% на допуск )
2) движок сложный для ремонта и не самый идеальный..
3) авто хороший в плане комфорта (для трассы , а Вам он для чего ? трасса\город?) 11 лет для такого авто очень много.. может малолиражку но свежего года ?смотря для чего авто.
для класса Е , и такого года .. найти свежее нереально..(только не уходим в тему б\у <-> новье)
yurick, на каком основании делаете прогнозы расхода ?
реальный расход на исправном движке (на РМ тестился) ,не гонщик , да и не особо погоняешь..
на 16 клапаннике 2.0 : город ,лето 12.5 и зима 13.5-14.0,
что на 2.5 дальше считайте сами..
все имхо.
на opel клуб бай посмотрите отзывы..и темы, там очень много.
и опрос про расход есть реальных , вледельцев. (учитываем только город ) , у меня знакомый , ездил на такой же с одитнаковым движком он мне 9 литров показывал , пока не узнал , что у него 60% это трасса т.е 40\60.
такого года и с таким движком и такого класса (E,не a и не б ,
на крайний случай , ф топку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:05 Заголовок сообщения: Re: опель омега В 2,5 V6 |
|
|
| shiza999 писал(а): | | shima_1979 писал(а): | | Подскажите пожалуйста. Хочу купить опель омега 97 г. 2,5 v6. Как вообще этот автомобиль? какие проблемы бывают с ним? |
владел 3 года omega B
1) omega создан для трасс. -> 97 г.в будет ушатан на 100% (и никаких 1% на допуск )
2) движок сложный для ремонта и не самый идеальный..
3) авто хороший в плане комфорта (для трассы , а Вам он для чего ? трасса\город?) 11 лет для такого авто очень много.. может малолиражку но свежего года ?смотря для чего авто.
для класса Е , и такого года .. найти свежее нереально..(только не уходим в тему б\у <-> новье)
yurick, на каком основании делаете прогнозы расхода ?
реальный расход на исправном движке (на РМ тестился) ,не гонщик , да и не особо погоняешь..
на 16 клапаннике 2.0 : город ,лето 12.5 и зима 13.5-14.0,
что на 2.5 дальше считайте сами..
все имхо.
на opel клуб бай посмотрите отзывы..и темы, там очень много.
и опрос про расход есть реальных , вледельцев. (учитываем только город ) , у меня знакомый , ездил на такой же с одитнаковым движком он мне 9 литров показывал , пока не узнал , что у него 60% это трасса т.е 40\60.
такого года и с таким движком и такого класса (E,не a и не б ,
на крайний случай , ф топку.. |
Я рассказал про расход Омеги Б 2.5 одного моего хорошего знакомого. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shima_1979
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Хороший мотор. Немного специфичен в ремонте, бо руки не засунуть, но хороший.
Есть чисто опелевские болячки, но все лечится. |
а какие болячки? говорят эти моторы горят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| shima_1979 писал(а): | | yurick писал(а): | Хороший мотор. Немного специфичен в ремонте, бо руки не засунуть, но хороший.
Есть чисто опелевские болячки, но все лечится. |
а какие болячки? говорят эти моторы горят! |
Подсосы воздуха периодические, свечки любят родные опелевские, масло иногда уходит неизвестно куда.... _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня, знакомого...
Автомат, город 15-16 , мотор тяжеленный передняя подвеска долго не ездит, пару лет тому, за гидроусилитель ему заряжали 800$, по кузову так сибэ и постоянно глючил бортовой комп.
По городу она мне показалась тупее 2-х литровой А-шки, там где старушка вытягивала на 4, этой давай 3, а то и вторую. Но на трассе ... конечно песня, 130-160 крейсерская скорость.
И диваны, задние............ где хочешь, там и ляжешь, где ляжешь, там и хочешь... 
Последний раз редактировалось: Vasily.N (Сб Дек 20, 2008 12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | ... Подсосы воздуха периодические ... |
+1
| Vasily.N писал(а): | | И у меня, знакомого... постоянно глючил бортовой комп... |
... не комп, а шлейф индикатора компа. Фирменная "фишка" ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shima_1979
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсосы воздуха периодические
а что это значит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еще "битые пиксели" на дисплеях - но это к Опелям вообще, а не к Омеге в частности.
Вообще, как правильно написали - машина чисто трассовая. В городе она себя не очень чувстсвует. Бензин с горя лишний пьет как минимум. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Ну еще "битые пиксели" на дисплеях - но это к Опелям вообще, а не к Омеге в частности.
Вообще, как правильно написали - машина чисто трассовая. В городе она себя не очень чувстсвует. Бензин с горя лишний пьет как минимум. |
экран т.е пиксели , лечатся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shima_1979
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
экран т.е пиксели , лечатся[/quote]
aа подскажите где лечатся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999 писал(а): | | ...экран т.е пиксели , лечатся |
... угу, с оговоркой: " ... если не лечили до нас, и "без гарантии".
Если Вы - классный "лекарь" - могу "подогнать" пятОк дисплеев.
Возьмётесь? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | shiza999 писал(а): | | ...экран т.е пиксели , лечатся |
... угу, с оговоркой: " ... если не лечили до нас, и "без гарантии".
Если Вы - классный "лекарь" - могу "подогнать" пятОк дисплеев.
Возьмётесь? |
я не лекарь.. платил 50$ , меняли на другой вылеченный монитор. там что-то в шлейфе (ДОРОЖКИ) , если пытались лечить самостоятельно , или до , то уже не лечиться...
в интернете есть картинки как лечить там по шагам, только у меня навыков нет. там восстанавливаются дорожки в шнуре..т.к они от времени высыхают.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|