| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:30 Заголовок сообщения: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? |
|
|
Вчера приехали к друзьям, сидим, попиваем, никого не трогаем... вдруг страшный шум, грохот (частный дом (возле дороги на молочке) не поняли в чем дело, но пересрались конкретно.
выходим во двор - в огороде... автобус. огромный этот маршрутный автобус. на полном ходу свернул с дороги пробил забор, рекламные щиты и грохнулся вниз (огород пониже уровня дороги). немного бы в сторону - снес бы дом вместе с нами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:33 Заголовок сообщения: Re: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | Вчера приехали к друзьям, сидим, попиваем, никого не трогаем... вдруг страшный шум, грохот (частный дом (возле дороги на молочке) не поняли в чем дело, но пересрались конкретно.
выходим во двор - в огороде... автобус. огромный этот маршрутный автобус. на полном ходу свернул с дороги пробил забор, рекламные щиты и грохнулся вниз (огород пониже уровня дороги). немного бы в сторону - снес бы дом вместе с нами. |
Примите к сведению предупредительный сигнал свыше. Не пейте больше с этими друзьями  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evdik_80
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
два года назад вылез из разбитой в хлам машины ... целый тока с разбитым лицом ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:38 Заголовок сообщения: Re: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? |
|
|
| f300 писал(а): | ... сигнал свыше. Не пейте больше с этими друзьями  |
... не всё так плохо. Возможно это просто сигнал закусить, либо сменить градус напитков ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Была, только машины тут ни при чем. Сама вниз головой кувырнулась со строительных лесов в стройотряде. Потом долго палец на руке болел  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А как определить этот момент? _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Не был и не хочу быть!!! Но как говорится "не зарекайся"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурег писал(а): | | А как определить этот момент? |
Когда думаешь что уже через секунду тебе звиздец, а потом открываешь глаза а люди в белых халатах еще что - то делают.
Меня в глубоком детстве (наверное лет 7-8 было) незнакомый дядька успел за руку схватить когда я перебегал дорогу в неположенном месте. НУжно ж было так совпасть, стоял он на обочине, а я мимо бежал на проезжую часть и машин вроде не было. Если б не успел схватить, под машину попал бы. Может мне наверху шанс для продолжения жизни еще один дали, да и не дядька это был? Долго морали мне читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
... я маленький был - чуть в ванне не захлебнулся.
Тупо "хватанул" воды.
Хорошо - родители рядом стояли.
Долго потом стОя купался ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы прям вот так подумать "ну вот и всё" - пока не было. Хотя у меня особенность - в экстренной ситуации мозг руководит телом быстро и хладнокровно, а потом (когда все уже закончилось) - ноги и руки трясутся.
А возможностей с самого дества было много. Слава богу они не реализовались. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в 98-м в автобусе ехал, который на крышу лег между Сафоново и Ярцево...возде деревни Духовщина. там говорят духи до сих пор бродят.
правда все живы остались, хоть многих и по больничкам развезли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| В 8-ми летнем возрасте словил переносицей нож, прямо между глаз. Когда наклонил голову нож выпал. В больнице хрящ подровняли, рану почистили и заклеили пластырем. Сейчас на переносице остался только шрам и впадина. Из воспоминаний особенно хорошо запомнилось цоканье языком врача с фразой "ну халявщик, ну халявщик...." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Грохнулся с крыла самолета на бетонку. Поднялся, отряхнулся, пошел. Через месяц-другой сослуживец, поскользнулся на скользком после дождя стабилизаторе, летел на бетон с высоты метром ниже, погиб...
Через год, пошла падать створка самолетного ангара, когда мы её "рвали", примерзшую за выходные, ломами. Мы бросились врассыпную из-под неё, Олежка П-ко, инженер по РЭО, "придал" мне доп-ускорение, а сам остался под ней...
Через полтора. Спарка, на которой комэска выполнял провозные вернувшемуся из отпуска, попала на посадке в снежный заряд. Уйти на запасный не было горючки. Сели и... промахнулись... Самолёт скапотировал, вспыхнул, грохнул, и сгорел, как свечка, на глазах всего полка, напротив моей ТЭЧи... Мы все бросились, но... бл.ю...я, ничего не могли сделать....
Выбрался из останков автомобиля, после жесткого ДТП. Без царапины.
Ну и помельче случаев было.
Слава Богу, пару лет назад это закончилось. Слава Богу, теперь просто живу и радуюсь жизни. И все эти кризисы-х...изисы, - х...ня. Поверьте на слово! _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shark Dodson
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
в 1985 на учениях
свалились с моста на танке, я лежал на крыше башни
еле помнится как прыгнул внутрь и медленно гаснущие лампы аварийного освещения - следующее воспоминание сижу на своем месте ровно вверх ногами, на, пардон, задницу давит бронесиденье, а механик бегает вокруг и кричит: тов. лейтенант вы живой?!!!!!
а люк закрыть не успел...
из последствий - жуткий отходняк когда померял сколько мы до речки не доехали - 2 метра 30 см
и похмельный синдром на следующее утро - местный врач от стресса лечил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|