Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Были ли вы когда-нить на волосок от смерти?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? Ответить с цитатой

Вчера приехали к друзьям, сидим, попиваем, никого не трогаем... вдруг страшный шум, грохот (частный дом (возле дороги на молочке) не поняли в чем дело, но пересрались конкретно.
выходим во двор - в огороде... автобус. огромный этот маршрутный автобус. на полном ходу свернул с дороги пробил забор, рекламные щиты и грохнулся вниз (огород пониже уровня дороги). немного бы в сторону - снес бы дом вместе с нами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
f300

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Re: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? Ответить с цитатой

MAK$$$ писал(а):
Вчера приехали к друзьям, сидим, попиваем, никого не трогаем... вдруг страшный шум, грохот (частный дом (возле дороги на молочке) не поняли в чем дело, но пересрались конкретно.
выходим во двор - в огороде... автобус. огромный этот маршрутный автобус. на полном ходу свернул с дороги пробил забор, рекламные щиты и грохнулся вниз (огород пониже уровня дороги). немного бы в сторону - снес бы дом вместе с нами.

Примите к сведению предупредительный сигнал свыше. Не пейте больше с этими друзьями Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evdik_80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два года назад вылез из разбитой в хлам машины ... целый тока с разбитым лицом ... uuu
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Re: Были ли вы когда-нить на волосок от смерти? Ответить с цитатой

f300 писал(а):
... сигнал свыше. Не пейте больше с этими друзьями Smile

... не всё так плохо. Возможно это просто сигнал закусить, либо сменить градус напитков ...

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была, только машины тут ни при чем. Сама вниз головой кувырнулась со строительных лесов в стройотряде. Потом долго палец на руке болел Very Happy
Шурег

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как определить этот момент?

велосипед: Мерида Роад Ф-830
brover76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Не был и не хочу быть!!! Но как говорится "не зарекайся"...
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурег писал(а):
А как определить этот момент?

Когда думаешь что уже через секунду тебе звиздец, а потом открываешь глаза а люди в белых халатах еще что - то делают.

Меня в глубоком детстве (наверное лет 7-8 было) незнакомый дядька успел за руку схватить когда я перебегал дорогу в неположенном месте. НУжно ж было так совпасть, стоял он на обочине, а я мимо бежал на проезжую часть и машин вроде не было. Если б не успел схватить, под машину попал бы. Может мне наверху шанс для продолжения жизни еще один дали, да и не дядька это был? Долго морали мне читал.
K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я маленький был - чуть в ванне не захлебнулся.
Тупо "хватанул" воды.
Хорошо - родители рядом стояли.
Долго потом стОя купался ... Sad

Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы прям вот так подумать "ну вот и всё" - пока не было. Хотя у меня особенность - в экстренной ситуации мозг руководит телом быстро и хладнокровно, а потом (когда все уже закончилось) - ноги и руки трясутся.

А возможностей с самого дества было много. Слава богу они не реализовались.

Кореец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в 98-м в автобусе ехал, который на крышу лег между Сафоново и Ярцево...возде деревни Духовщина. там говорят духи до сих пор бродят.
правда все живы остались, хоть многих и по больничкам развезли.
rossa2005

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 8-ми летнем возрасте словил переносицей нож, прямо между глаз. Когда наклонил голову нож выпал. В больнице хрящ подровняли, рану почистили и заклеили пластырем. Сейчас на переносице остался только шрам и впадина. Из воспоминаний особенно хорошо запомнилось цоканье языком врача с фразой "ну халявщик, ну халявщик...."
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грохнулся с крыла самолета на бетонку. Поднялся, отряхнулся, пошел. Через месяц-другой сослуживец, поскользнулся на скользком после дождя стабилизаторе, летел на бетон с высоты метром ниже, погиб...

Через год, пошла падать створка самолетного ангара, когда мы её "рвали", примерзшую за выходные, ломами. Мы бросились врассыпную из-под неё, Олежка П-ко, инженер по РЭО, "придал" мне доп-ускорение, а сам остался под ней...

Через полтора. Спарка, на которой комэска выполнял провозные вернувшемуся из отпуска, попала на посадке в снежный заряд. Уйти на запасный не было горючки. Сели и... промахнулись... Самолёт скапотировал, вспыхнул, грохнул, и сгорел, как свечка, на глазах всего полка, напротив моей ТЭЧи... Мы все бросились, но... бл.ю...я, ничего не могли сделать....

Выбрался из останков автомобиля, после жесткого ДТП. Без царапины.

Ну и помельче случаев было.

Слава Богу, пару лет назад это закончилось. Слава Богу, теперь просто живу и радуюсь жизни. И все эти кризисы-х...изисы, - х...ня. Поверьте на слово!

shark Dodson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 1985 на учениях
свалились с моста на танке, я лежал на крыше башни
еле помнится как прыгнул внутрь и медленно гаснущие лампы аварийного освещения - следующее воспоминание сижу на своем месте ровно вверх ногами, на, пардон, задницу давит бронесиденье, а механик бегает вокруг и кричит: тов. лейтенант вы живой?!!!!!
а люк закрыть не успел...
из последствий - жуткий отходняк когда померял сколько мы до речки не доехали - 2 метра 30 см
и похмельный синдром на следующее утро - местный врач от стресса лечил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: