| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Удержались бы Вы от того, чтобы намять бока подобному козлу. |
| Да, удержался бы. |
|
47% |
[ 16 ] |
| Вероятно не удержался бы. |
|
52% |
[ 18 ] |
|
| Всего голосов : 34 |
|
| Автор |
Сообщение |
ИгорьМ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | ИгорьМ писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Scorpion писал(а): | | ИгорьМ писал(а): | | Scorpion писал(а): | п.3. В зависимости от происходящего затем. Полагаю, что водятел начал качать права.
| nikavera писал(а): | | ... Но какой русский думает всегда на 100 процентов рационально. Это конечно плохо, но... .... |
Если бы было иначе, то ... это были бы уже не русские. |
А - белорусы |
Бред. |
Точно. Белорусы - те же русские, только лучше. |
А лучше, чем белорусы это КТО?  |
Лучше не бывает. Даже козаки не тянут. |
Значит… если по маме - белорусского роду, а по отцу - из донского казачества, то… и не надейся на…100% рациональность?  _________________ "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе". К. Прутков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильный ответ по 1 или 2 дать никто не сможет. Стрессовая ситуация и как поведет себя человек (за исключением подготовленного или чуть-чуть выпившего) предугодать невозможно. Правильный и единственный вариант ответа должен быть: оказание помощи пострадавшему.
Когда у меня на глазах во дворе сбили ребенка, я кинулся под машину спасать человечка, а не бить водиле лицо. А отец ребенка увидев это, бросился топтать ногами пьяное выпавшее из машины тело водителя . Ситуация одна, действия разные.
Кстати еще раз говорит о "джентельменстве". Морду набить успели, а девушка мучайся?
ИМХО. Всех в турму. Девушке фрукты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6 страниц споров, а ситуацию толком никто и не знает... Всё ж и зависит от того, как оно там было на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kykypyka

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| sag1205 писал(а): |
Кстати еще раз говорит о "джентельменстве". Морду набить успели, а девушка мучайся?
ИМХО. Всех в турму. Девушке фрукты. |
А что девушке? До приезда врачей не было известно, что с ней - может, травма позвоночника. В таком случае "помощью" можно навредить так, что никакой врач не поможет потом.
А насчет того, что я думаю по поводу парней - бить бы я никого не стала (ну я же девушка, мне не дано), но осуждать я их не спешу. Не то, чтобы одобряю... но если водила таки пытался скрыться с места происшествия (а пьяные любят этим грешить) - то не осуждаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто и не говорит, что надо было мазать ее зеленкой и бинтовать. Бонально подержать человека за руку, разговаривать и проч., показать ,что он не один.
Морально-психологичестки, так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| sag1205 писал(а): | Так никто и не говорит, что надо было мазать ее зеленкой и бинтовать. Бонально подержать человека за руку, разговаривать и проч., показать ,что он не один.
Морально-психологичестки, так сказать. |
+1, так любой, нормальный человек бы и поступил, а ЧМТ делать - много ума не надо. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|