Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как поступили бы Вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Удержались бы Вы от того, чтобы намять бока подобному козлу.
Да, удержался бы.
47%
 47%  [ 16 ]
Вероятно не удержался бы.
52%
 52%  [ 18 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
ИгорьМ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
ИгорьМ писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):
Scorpion писал(а):
ИгорьМ писал(а):
Scorpion писал(а):
п.3. В зависимости от происходящего затем. Полагаю, что водятел начал качать права.
nikavera писал(а):
... Но какой русский думает всегда на 100 процентов рационально. Это конечно плохо, но... ....

Если бы было иначе, то ... это были бы уже не русские.

А - белорусы

Бред.

Точно. Белорусы - те же русские, только лучше.

А лучше, чем белорусы это КТО? x

Лучше не бывает. Даже козаки не тянут.

Значит… если по маме - белорусского роду, а по отцу - из донского казачества, то… и не надейся на…100% рациональность? дурдом cry cry cry

sag1205

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный ответ по 1 или 2 дать никто не сможет. Стрессовая ситуация и как поведет себя человек (за исключением подготовленного или чуть-чуть выпившего) предугодать невозможно. Правильный и единственный вариант ответа должен быть: оказание помощи пострадавшему.

Когда у меня на глазах во дворе сбили ребенка, я кинулся под машину спасать человечка, а не бить водиле лицо. А отец ребенка увидев это, бросился топтать ногами пьяное выпавшее из машины тело водителя . Ситуация одна, действия разные.
Кстати еще раз говорит о "джентельменстве". Морду набить успели, а девушка мучайся?
ИМХО. Всех в турму. Девушке фрукты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монтик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 страниц споров, а ситуацию толком никто и не знает... Всё ж и зависит от того, как оно там было на самом деле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kykypyka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):

Кстати еще раз говорит о "джентельменстве". Морду набить успели, а девушка мучайся?
ИМХО. Всех в турму. Девушке фрукты.

А что девушке? До приезда врачей не было известно, что с ней - может, травма позвоночника. В таком случае "помощью" можно навредить так, что никакой врач не поможет потом.

А насчет того, что я думаю по поводу парней - бить бы я никого не стала (ну я же девушка, мне не дано), но осуждать я их не спешу. Не то, чтобы одобряю... но если водила таки пытался скрыться с места происшествия (а пьяные любят этим грешить) - то не осуждаю.
sag1205

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто и не говорит, что надо было мазать ее зеленкой и бинтовать. Бонально подержать человека за руку, разговаривать и проч., показать ,что он не один.
Морально-психологичестки, так сказать.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Так никто и не говорит, что надо было мазать ее зеленкой и бинтовать. Бонально подержать человека за руку, разговаривать и проч., показать ,что он не один.
Морально-психологичестки, так сказать.

+1, так любой, нормальный человек бы и поступил, а ЧМТ делать - много ума не надо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: