| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
folc
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| справа внизу такая латунная штучка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| folc писал(а): | | справа внизу такая латунная штучка | Ну да - это рычаг насоса. Но к запуску он отношения не имеет. Более того, ехать можно и "без него", только очень "тупо". Если не лень - купи на разборке корпус карба, изучи - какой канал куда идёт..., поймёшь сам - что и как. Я так сделал, после того, как задолбался платить "спецам" непонятно за что. У них (те, что мне попадались) все работы сводились к регулировкам ХХ, СО, угла зажигания. А все проблемы - из-за иглы в поплавковой камере...Была ещё фишка - утром воняло бензином, а в сильный мороз машина заводилась с пол-тыка, потом сразу глохла. Оказалось, бензин из поплавковой камеры вытекал в впускной коллектор, на ежа. Для них эта проблема была покруче высшей математики. Оказалось - дело в клапане под овально-ромбической крышкой с 2-мя болтами, на картинке - спереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
folc
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
казус казусом, но действительно подергав этот рычаг ускорительного насоса авто заводится, потом глохнет через пару сек.... маслаешь ничего
выходишь, опять дергаешь рычаг , авто заводится..
если сцепу сразу пустить, то заглохнет.... аподержишь минутку, все ок , прогреется и можно ехать...\
постоит , опять танцы с бубном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока мотор такими темпами сделаешь, глядишь, пороги начнут (ШОК!) гнить и отваливаца... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
folc
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотрите в какое я время тут появляюсь... к сожалению в сутках 25 и более часов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|