| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ovs_strannik

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:38 Заголовок сообщения: Velcom, MTS или Бест (Life) |
|
|
C вводом нового оператора Life, побегут ли люди переключаться на него! Мне. например, нраится их тариф с бесплатными звонками внутри сети!
Velcom, MTS или Бест (Life) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Где же они бесплатные, если надо по 10 000 каждый месяц закидывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому там бесплатно звонить? Там же никого практически нет. _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
бегать ради чего? ради того, чтобы бегать?
ИМХО, ситуация кардинально не изменится до тех пор, пока не появится возможность менять оператора без смены номера, то тех пор многие даже не задумаются, потому что переход на новый номер с большой книгой - еще тот фокус, а те, кто считает копейки, погоды никому все равно не сделают... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя рассматриваю приобретение лайфа только ка покупку эдакой "рации". Мне и жене. Ежемесячные платежи по 10000, которые накапливаются вам полностью возвращают при расторжении контракта без всяких налогов. Как только сеть расширится и будут ещё и телефоны по дешевке предлагать с условием их работы в лайфе, таак сразу и куплю.
А насчет смены номеров...Ну у меня уже 2 телефона. Ну будет 3. Я человека если надо найду, а меня...нечего искать, сам позвоню ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ориентироваться буду на "Лайф" только при условии ввода высокоскоростного инета 3D. Мои друзья - украинцы все свои буки питают этой технологией. Стоит у них это удовольствие - копейки, правда не знаю как сейчас из-за кризиса. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный способ привлечения денег на банковские счета Типа депозита. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть депозит, тока беспроцентный. Сумма накапливается. Только оператор то надеется, что вы эти деньги будете в другие сети сговаривать.
Это классный вариант для студентов. Год болтаешь среди своих на шару, а потом расторгаешь договр, деньги накопленные забираешь и гуляешь на них )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Ориентироваться буду на "Лайф" только при условии ввода высокоскоростного инета 3D. Мои друзья - украинцы все свои буки питают этой технологией. Стоит у них это удовольствие - копейки, правда не знаю как сейчас из-за кризиса. |
да, Интернет - хорошая заявка, но пока Белтелеком монополист прорыва можно не ждать _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикупили карточки себе (я жена) детям, родственники многие взяли, родители взяли вместо городского телефона, так как много общаются и с сестрой и со своими многочисленными родственниками.
То что звонки внутри сети бесплатные былоопределяющим фактором, покрытие достаточно большое, прием уверенный.
А то что по 10 тыщ в месяц класть надо, ну и ладно, или выговорятся (стоимость примерно такая же как и у остальных операторов) или невыговорятся, что тоже не плохо.
Учитывая динамику роста в Украине и то что этот оператор входит в 12ку крупнейших операторов в Мире, стоит расчитывать на то что количество тарифных планов и прочих услуг будет более обширным нежели у конкурентов.
Напрягает лишь одно, отсутствие адекватного роуминга для юр. лиц и полное его отсутствие для физ лиц. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу никакого смысла прыгать с оператора на оператор. да и интернетом меня не сманишь - вполне достаточно того, что есть дома. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
... а я когдато, во время акции "БеСТ"а, напротив пункта подключения, шёл-нашёл 5 тырбелруб. Понял: "Это-знак!"
Пошёл - подключился с выбором номера.
Сегодня перевёлся с "БеСТ"овского на "Лайф"овский ...
... нехай буде ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myabw
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | Я для себя рассматриваю приобретение лайфа только ка покупку эдакой "рации". Мне и жене. Ежемесячные платежи по 10000, которые накапливаются вам полностью возвращают при расторжении контракта без всяких налогов. Как только сеть расширится и будут ещё и телефоны по дешевке предлагать с условием их работы в лайфе, таак сразу и куплю.
А насчет смены номеров...Ну у меня уже 2 телефона. Ну будет 3. Я человека если надо найду, а меня...нечего искать, сам позвоню ) |
А не проще ли было присмотреться к великовской "Паре", тамошняя "рация" куда поинтересней будет, да и если вам с женой захочет позвонить половина мобильного населения Беларуси подключенного на велике, для них это будет не накладно. Если Вы считаете что это просто кайф отдать сегодня кому то 10 000 белок и забрать эту же сумму через год не получив ни копейки процентов, ну кайф так кайф. У меня тоже 3 постоянно работающих номера на VELCOM и МТС и для того чтобы убедить меня и всех остальных жителей синеокой (эти 2 оператора почти поровну поделили ВСЕХ мобилопользователей страны) переходить на нового оператора нужно как минимум парочка составляющих:
1. звонки в другие сети и на городские номера по цене 40-50 руб.
2. не заоблачно дорогой мобильный интернет.
К сожалению на сегодняшний день монополия Белтелекома не позволяет это сделать. А рация , ну не знаю, могет лучьше по сбросаным ценам Сенао какой прикупить, если стоит вопрос о постоянной и продолжительной радиосвязи с супругой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот Велком хрен поймешь. ТО когда машины разыгрывали в полмиллиона рублей в минус разрешали уходить людям. Сейчас минус сто рублей и звонки отключают. Жмоты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | | Этот Велком хрен поймешь. ТО когда машины разыгрывали в полмиллиона рублей в минус разрешали уходить людям. Сейчас минус сто рублей и звонки отключают. Жмоты. |
У них есть такая фишка оплата 1раз в месяц. не смотря даже - или + ты всё равно можешь звонить и без всяких запар... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|