| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Silanti писал(а): |
вывод: подарю батьке или продам, буду ждать 900LHD, этот мне не очень нравиться
| А какой , ещё раз, магазин. На диалэкстриме 2 таких штуки, с виду одинаковые. Одна 137 $, вторая 167 $ вроде. У первой(назыается 1080р) 5 мегап. Второй F900 с 12 мега п. по отзывам разницы нет, вернее, нет 12 мгп. Теряюсь в выборе. В понедельник должны карточку сделать. Надо брать. А скрипы от недоработки. Читал, как F900 дорабатывали, бумажечку там куда-то подсовывали, а то микрофон болтался и запись была шумной. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Silanti писал(а): |
вывод: подарю батьке или продам, буду ждать 900LHD, этот мне не очень нравиться
| А какой , ещё раз, магазин. На диалэкстриме 2 таких штуки, с виду одинаковые. Одна 137 $, вторая 167 $ вроде. У первой(назыается 1080р) 5 мегап. Второй F900 с 12 мега п. по отзывам разницы нет, вернее, нет 12 мгп. Теряюсь в выборе. В понедельник должны карточку сделать. Надо брать. А скрипы от недоработки. Читал, как F900 дорабатывали, бумажечку там куда-то подсовывали, а то микрофон болтался и запись была шумной. |
буду брать в том же, где и HD720. (см.пред. пост)
Silantii цэ я Sila, робоформ че та на компе "взбесился"  _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему именно там? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Silanti писал(а): | | ..... качество записи гавно (лично для меня), HD там не пахнет по идее..... |
Ну не знаю, мне кааца нормальное кач-во, не блю рей конечно. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP я привередливый правда жена стекло не сильно мыла и блики, ну в принципе я ожидал именно от HD как то получше записи, но это видно из за обьектива плохого. А то я с фильмами начал в HD сравнивать Как видеорегистратор конечно вполне нормально.
Неуловимый Джо ну там подделок никогда не было и бонусы зарабатываю на скидку _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | А какой , ещё раз, магазин. На диалэкстриме 2 таких штуки, с виду одинаковые. Одна 137 $, вторая 167 $ вроде. У первой(назыается 1080р) 5 мегап. Второй F900 с 12 мега п. по отзывам разницы нет, вернее, нет 12 мгп. Теряюсь в выборе. В понедельник должны карточку сделать. Надо брать. А скрипы от недоработки. Читал, как F900 дорабатывали, бумажечку там куда-то подсовывали, а то микрофон болтался и запись была шумной. |
Надо смотреть не на мегапиксели которые на матрице, а разрешение с которым пишет регистратор. Т.к. очень часто встречается что пишут: матрица 5 мегапикселей, а разрешение записи - 640*480, т.е. 0,3 мегапикселя.
Более того, большое кол-во мегапикселей (если они там реально есть) на матрице - не всегда хорошо - уменьшаются элементы на матрице - уменьшается светочувствительность - увеличивается шумность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejj писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | А какой , ещё раз, магазин. На диалэкстриме 2 таких штуки, с виду одинаковые. Одна 137 $, вторая 167 $ вроде. У первой(назыается 1080р) 5 мегап. Второй F900 с 12 мега п. по отзывам разницы нет, вернее, нет 12 мгп. Теряюсь в выборе. В понедельник должны карточку сделать. Надо брать. А скрипы от недоработки. Читал, как F900 дорабатывали, бумажечку там куда-то подсовывали, а то микрофон болтался и запись была шумной. |
Надо смотреть не на мегапиксели которые на матрице, а разрешение с которым пишет регистратор. Т.к. очень часто встречается что пишут: матрица 5 мегапикселей, а разрешение записи - 640*480, т.е. 0,3 мегапикселя.
Более того, большое кол-во мегапикселей (если они там реально есть) на матрице - не всегда хорошо - уменьшаются элементы на матрице - уменьшается светочувствительность - увеличивается шумность. |
разрешение одинаковое.
Но за что-то же просят 50 $
 _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А, кстати, на обоих коробках в значке фото написано 12 мгп. Это, видимо, значит, что в режиме фото. Так тем более интересно, в чём же разница? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из них может быть подделкой не с реальным разрешением, а с интерполяцией...
Да, вот здесь: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html
такой регистратор обсуждался можно почитать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, за напасть, наконец-то получил карту виза электрон в ммб, собрался скупить весь диалэкстрим с ебеем, а теперь,
| Код: | | мдя. судя по обновлениям данных на бинбейс - прощай карты банка минск-москва, на палке палево. повезло что еще старые работают | На сайте онлинера
_________________ _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Неуловимый Джо"]Ну что, за напасть, наконец-то получил карту виза электрон в ммб, собрался скупить весь диалэкстрим с ебеем, а теперь,
| Код: | | мдя. судя по обновлениям данных на бинбейс - прощай карты банка минск-москва, на палке палево. повезло что еще старые работают |
Прискорбно для новых пользователей.
Получается, что я еле успел.
Но есть и хорошие новости: обещают включить РБ в общий доступ пэйпал уже в этом году. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="andry_"] | Неуловимый Джо писал(а): | Ну что, за напасть, наконец-то получил карту виза электрон в ммб, собрался скупить весь диалэкстрим с ебеем, а теперь,
| Код: | | мдя. судя по обновлениям данных на бинбейс - прощай карты банка минск-москва, на палке палево. повезло что еще старые работают |
Прискорбно для новых пользователей.
Получается, что я еле успел.
Но есть и хорошие новости: обещают включить РБ в общий доступ пэйпал уже в этом году. | Я думаю, что пользователей слишком много, что бы вырезать сразу всех. По поводу обещаний, это вроде как намерения одного из бел банков, никак не связанное с желанием самой ПП. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера знакомый моделист успешно привязал карту ММ к пэйпалу. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| andry_ писал(а): | | Вчера знакомый моделист успешно привязал карту ММ к пэйпалу. | Я тоже попробую, но, возможно, она и привязывается, да при оплате отказывают. Кстати, тут вопросик есть.
Можно ли не подключать интернет банк? Что бы не платить 12 тыс.
Нужный там какой-то код получаеи из банкомата при активации этой услуги, а потом не оплачиваем её и, соответственно не получаем, но нам этого и не надо, ведь код остаётся, . Или есть нюансы? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): |
Нужный там какой-то код получаеи из банкомата при активации этой услуги, а потом не оплачиваем её и, соответственно не получаем, но нам этого и не надо, ведь код остаётся, . Или есть нюансы? |
Пэйпал захочет "привязать и подтвердить карточку".
Попросит перевести 1,95.
После этого надо в интернет-банке ММ мосмортеть последние операции, открыть списание 1.95 и в детелизации найти код, который вводится для проверки потом в пэйпале.
Если мини-выписка из банкомата код даст, то инет-банк особо и не нужен.
Но для контроля средств на счету и мало ли.... срочно пополнить телефон или оплатить коммуналку не вставая со стула. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|