| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| andry_ писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): |
Нужный там какой-то код получаеи из банкомата при активации этой услуги, а потом не оплачиваем её и, соответственно не получаем, но нам этого и не надо, ведь код остаётся, . Или есть нюансы? |
Пэйпал захочет "привязать и подтвердить карточку".
Попросит перевести 1,95.
После этого надо в интернет-банке ММ мосмортеть последние операции, открыть списание 1.95 и в детелизации найти код, который вводится для проверки потом в пэйпале.
Если мини-выписка из банкомата код даст, то инет-банк особо и не нужен.
Но для контроля средств на счету и мало ли.... срочно пополнить телефон или оплатить коммуналку не вставая со стула. |
Для коммуналки есть куча других карт( у меня изипей и кредитка от МТБ) а конроль средств через банкомат можно. П.С. по карте у Вас покупки прошли? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): |
Для коммуналки есть куча других карт( у меня изипей и кредитка от МТБ) а конроль средств через банкомат можно. П.С. по карте у Вас покупки прошли? |
Тогда экономьте 12000
Да, сейчас в дороге 1 посылка с хоббикинга и 2 с диалстрима.
И 1.95 вернул пэйпал. Но через неделю, а не за сутки. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приобрел наконец видеорегистратор. Пришла посылка из Китая. На выходные опробую. Заказывал через Логан-клуб.ру. HD720-й обошелся в 4500 RUR. Кому интересно - пишите в личку - расскажу как купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите, где RUR купить...  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | Напишите, где RUR купить...  | Дёшево? Никто не знает. Если не в цен дело , в России в обменнике через баксы. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | Приобрел наконец видеорегистратор. Пришла посылка из Китая. На выходные опробую. Заказывал через Логан-клуб.ру. HD720-й обошелся в 4500 RUR. Кому интересно - пишите в личку - расскажу как купить. | На днях по россии показали чудака, вооружённого регистратором, таранившего всех зевак без разбору. Типа опережает его чувак, и метров через 5 останавливается у пешеходного перехода. Хоть скорость и небольшая и, явно, есть время и расстояние , чтобы спокойно остановиться, наглец лупит машину в зад. С точки зрения закона, заявляют в гаи он прав. Уволил его, вроде, нанматель типа за плохое поведение. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | На днях по россии показали чудака, вооружённого регистратором, таранившего всех зевак без разбору. Типа опережает его чувак, и метров через 5 останавливается у пешеходного перехода. Хоть скорость и небольшая и, явно, есть время и расстояние , чтобы спокойно остановиться, наглец лупит машину в зад. С точки зрения закона, заявляют в гаи он прав. |
– С юридической точки зрения вас…
– Да. Признают виновным.
– Виновным?..
– Да. Там пара роликов, где я виновен.
– Где именно?..
– Ну вот этот белый «Ниссан» меня обгоняет и тормозит. Виновным признали меня. «Двенашка» тоже – обгоняет и тормозит. Тоже меня виновным признали.
– Вас как-то наказывают? Или штрафуют?
– За «двенашку» мне даже штрафа не выписали, потому что ударил стоячего. За «Ниссан» выписали штраф 500 рублей. Но я не возражал!
Полностью текст допроса тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | – А раньше вы кем работали? Это связано было с вождением?
– Нет. Я работал учителем в школе. Три года я учителем работал | Это проливает свет на "любовь" к детям  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | PLAMP я привередливый правда жена стекло не сильно мыла и блики, ну в принципе я ожидал именно от HD как то получше записи, но это видно из за обьектива плохого. А то я с фильмами начал в HD сравнивать Как видеорегистратор конечно вполне нормально.
Неуловимый Джо ну там подделок никогда не было и бонусы зарабатываю на скидку | Ну что-то никаких "реляций"
А уже на онлинере в разделе авто есть все эти регистраторы. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
решил остановиться на 720ом.. ибо понял, надо скрытая установка (камера отдельно) в сборе эта бандура много места занимает (или крепеж менять на свой какой портативный (а хочется быстросьемность), качество оптики пока у всех не очень.
ну и главное крызыс..валюту отложил на шоптуры в прибалтику _________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mexxanikul
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | На Некрасова недавно видел две модели Jagga DVR-1500 и DVR-1550SAM. Ценники, соответственно, были $180 и $210
У меня сейчас 1550SAM, ранее пользовал разные простенькие. Все продал. 1550- вполне достойная штука. Правда, привозили под заказ из Москвы. |
Дружище!!! Меня тоже заинтересовал сей девайс... Как он снимает ночью - все ли устраивает (номера машин, видимость в кадре). Вышли парочку записей на v_ulaschik@mail.ru И есть ли пауза между отрезками видео???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1052 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Практически у всех моделей Jagga, есть один недостаток, они плохо работают при низких темературах, а конкретно - не хотят включаться при 0 и ниже. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
zloj_wlad
потому как в них применены микросхемы с рабочей температурой в диапазоне: 0-40 гр. Цельсия. Потому то они еще отключаются летом когда очень жарко и солнышко светит на корпус регистратора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|