Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Видеорегистрация в автомобиле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andry_ писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):

Нужный там какой-то код получаеи из банкомата при активации этой услуги, а потом не оплачиваем её и, соответственно не получаем, но нам этого и не надо, ведь код остаётся, . Или есть нюансы?

Пэйпал захочет "привязать и подтвердить карточку".
Попросит перевести 1,95.
После этого надо в интернет-банке ММ мосмортеть последние операции, открыть списание 1.95 и в детелизации найти код, который вводится для проверки потом в пэйпале.
Если мини-выписка из банкомата код даст, то инет-банк особо и не нужен.
Но для контроля средств на счету и мало ли.... срочно пополнить телефон или оплатить коммуналку не вставая со стула.

Для коммуналки есть куча других карт( у меня изипей и кредитка от МТБ) а конроль средств через банкомат можно. П.С. по карте у Вас покупки прошли?

andry_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):

Для коммуналки есть куча других карт( у меня изипей и кредитка от МТБ) а конроль средств через банкомат можно. П.С. по карте у Вас покупки прошли?

Тогда экономьте 12000 Smile
Да, сейчас в дороге 1 посылка с хоббикинга и 2 с диалстрима.
И 1.95 вернул пэйпал. Но через неделю, а не за сутки.

Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел наконец видеорегистратор. Пришла посылка из Китая. На выходные опробую. Заказывал через Логан-клуб.ру. HD720-й обошелся в 4500 RUR. Кому интересно - пишите в личку - расскажу как купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите, где RUR купить... Sad
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
Напишите, где RUR купить... Sad
Дёшево? Smile Никто не знает. Если не в цен дело , в России в обменнике через баксы.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxx_21 писал(а):
Приобрел наконец видеорегистратор. Пришла посылка из Китая. На выходные опробую. Заказывал через Логан-клуб.ру. HD720-й обошелся в 4500 RUR. Кому интересно - пишите в личку - расскажу как купить.
На днях по россии показали чудака, вооружённого регистратором, таранившего всех зевак без разбору. Типа опережает его чувак, и метров через 5 останавливается у пешеходного перехода. Хоть скорость и небольшая и, явно, есть время и расстояние , чтобы спокойно остановиться, наглец лупит машину в зад. С точки зрения закона, заявляют в гаи он прав. Уволил его, вроде, нанматель типа за плохое поведение.
Suzuki_amateur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
На днях по россии показали чудака, вооружённого регистратором, таранившего всех зевак без разбору. Типа опережает его чувак, и метров через 5 останавливается у пешеходного перехода. Хоть скорость и небольшая и, явно, есть время и расстояние , чтобы спокойно остановиться, наглец лупит машину в зад. С точки зрения закона, заявляют в гаи он прав.

– С юридической точки зрения вас…
– Да. Признают виновным.
– Виновным?..
– Да. Там пара роликов, где я виновен.
– Где именно?..
– Ну вот этот белый «Ниссан» меня обгоняет и тормозит. Виновным признали меня. «Двенашка» тоже – обгоняет и тормозит. Тоже меня виновным признали.
– Вас как-то наказывают? Или штрафуют?
– За «двенашку» мне даже штрафа не выписали, потому что ударил стоячего. За «Ниссан» выписали штраф 500 рублей. Но я не возражал!

Полностью текст допроса тут.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
– А раньше вы кем работали? Это связано было с вождением?

– Нет. Я работал учителем в школе. Три года я учителем работал
Это проливает свет на "любовь" к детям Smile
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):
PLAMP я привередливый Smile правда жена стекло не сильно мыла и блики, ну в принципе я ожидал именно от HD как то получше записи, но это видно из за обьектива плохого. А то я с фильмами начал в HD сравнивать Smile Как видеорегистратор конечно вполне нормально.
Неуловимый Джо ну там подделок никогда не было и бонусы зарабатываю на скидку
Ну что-то никаких "реляций" Smile
А уже на онлинере в разделе авто есть все эти регистраторы.

Sila

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил остановиться на 720ом.. ибо понял, надо скрытая установка (камера отдельно) в сборе эта бандура много места занимает (или крепеж менять на свой какой портативный (а хочется быстросьемность), качество оптики пока у всех не очень.
ну и главное крызыс..валюту отложил на шоптуры в прибалтику

mexxanikul

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
На Некрасова недавно видел две модели Jagga DVR-1500 и DVR-1550SAM. Ценники, соответственно, были $180 и $210
У меня сейчас 1550SAM, ранее пользовал разные простенькие. Все продал. 1550- вполне достойная штука. Правда, привозили под заказ из Москвы.

Дружище!!! Меня тоже заинтересовал сей девайс... Как он снимает ночью - все ли устраивает (номера машин, видимость в кадре). Вышли парочку записей на v_ulaschik@mail.ru И есть ли пауза между отрезками видео????
zloj_wlad

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически у всех моделей Jagga, есть один недостаток, они плохо работают при низких темературах, а конкретно - не хотят включаться при 0 и ниже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrejj

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zloj_wlad
потому как в них применены микросхемы с рабочей температурой в диапазоне: 0-40 гр. Цельсия. Потому то они еще отключаются летом когда очень жарко и солнышко светит на корпус регистратора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: