| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dad

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | dad все никак не угомонится со своим бредом про оптику, спидометры и прочие переделки
Это не англия, это америка. Они немного разные, хоть и говорят вроде на английском, и мили есть на спидометрах  |
Нет отличий никаких, ни в электрике, ни в оптике.
Patam, только мне не надо парить про отличия! Начиная от количества лямбда-зондов и заканчивая жесткостью аммо. Оптику не меняют те, кто на последние бапки купил к америкосине саморезы, проволоку и шпаклевку с сеткой-рабицей.
Ладно, будзем эканомиць, ня будзем меняць опцику.
Не нужно быть гением в математике, чтобы понимать, что америкосина должна стоить на 2000у.е. дешевле(компенсация стоимости доставки)
Это без учета компенсации бОльшего времени ожидания. Про все отличия мы забываем. Пускай мы тянем незасаженного Мерса со штатов. На каких машинах вылазит разница > 3000 у.е.? (1000 - это компенсация за лишний месяц ожидания) _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
dad-давайте конкретные варианты ф студию! Мерс значит мерс!
Хватит басен!
Зачем менять оптику что с ней не так?
Давайте отвечать конкретно, ТО-гос у нас что уже не проходят америкосы, Давайте факты! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то весной искали автос товарищу.
Пришли в одну из контор которая покупает авто на амерских аукционах.
Так вот там предложили Б5 Пассат то ли 99 то ли 2000 года.
1.8Т за 3200, кажется. Маннхайм. Состояние по фотке - ничаво так.
Очень даже. Пробег около 100 майлов.
Економию посчитать не могу. По оптике - подойдет ли европейская - тоже не скажу. Все что знаю - это то что у европейских и американских Пассатов проводка разная.
А вообще если бы я покупал бэушку и был бы пофиг бенз или дизель - я бы как раз таки в сторону амеров бы и смотрел.
Типа Пассата GP или Ауди А4 года этак 2000 - 2001 - таких вот дрочеботов.
Оптику бы постарался поменять (если от европейцев подходит).
Нравятся мне их комплектации.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | В России вроде как надо переделывать оптику под европейские стандарты. | В России пытались запретить к регистрации (ТО) красные поворотники и желтые габариты. После того как куча старых машин совавтопрома не прошло ТО, и после бузы вернули все "в зад".
Dad еще раз - в США правостороннее движение. Их оптика подходит под наши стандарты, а главное - при правильной регулировке (как в прочем и европейская) хорошо светит и никого не слепит. В отличие от английской. По количеству лямбда зондов и прочих прошивок и проводок - на хрена это все менять если оно и так хорошо работает и не парит мозг, как впрочем и фары? Может еще и крышку багажника поменять чтоб номер европейский подходил?  _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | | В России вроде как надо переделывать оптику под европейские стандарты. | В России пытались запретить к регистрации (ТО) красные поворотники и желтые габариты. После того как куча старых машин совавтопрома не прошло ТО, и после бузы вернули все "в зад".
Dad еще раз - в США правостороннее движение. Их оптика подходит под наши стандарты, а главное - при правильной регулировке (как в прочем и европейская) хорошо светит и никого не слепит. В отличие от английской. По количеству лямбда зондов и прочих прошивок и проводок - на хрена это все менять если оно и так хорошо работает и не парит мозг, как впрочем и фары? Может еще и крышку багажника поменять чтоб номер европейский подходил?  |
Оно то работает. Меня вот какая хрень интересует. Когда придет капут катализатору - тогда чего наш народ делать будет? Ведь катализатор там уже не выбъешь. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не отличается оптика? а передние габариты - оранжевые? а задние поворотники - красные? , тут явное не соответствие стандарту, который работает у нас. Меня, например напрягают задние поворотники... я ж не ставлю, вместо поворотника противотуманки например, а чё, мне так нравится.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Американские фары не пройдут сертификацию в РБ. Данные из БелГИСС. Касается, по идее, продаж новой продукции. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди не у всех моделей поворотники красные.
Пример Митсу галант -красные
Мазда 626 -жовтыя!
Не знаю как на родных америкосах но на этих двух моделях свет очень даже хороший, и с тех осмотр никаких проблем не возникает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как думаешь DAD-пройдёт любовь с такими ценами?
http://abw.by/news/11558/
сам не поверил-это не реклама!
Узнал у людейкот "тягают"-действительно "почти" такие цены! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | Ну как думаешь DAD-пройдёт любовь с такими ценами?
Вообще говоря называйте вещи своими именами. Вот это-то именно реклама и есть, там еще название фирмочки указано, которая за "чисто символическую плату" найдет вам автомобиль вашей мечты, ага-ага
P.S. Да и перед статьей русским по серому написано "РЕКЛАМА", потому как закон о рекламе никто не отменял 
Последний раз редактировалось: AD (Ср Дек 17, 2008 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | Ну как думаешь DAD-пройдёт любовь с такими ценами?
Конечно, не реклама. Просто "горячая линия" для малообеспеченных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и знал! Нах мне рекламировать контору к кот не имею никакого отношения?
Это был как пример! Если такие цены продержаться ещё годик пипец Яуропэйцам!-нах они со своими ценами никому не нужны будут! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | Вот так и знал! Нах мне рекламировать контору к кот не имею никакого отношения?
Это был как пример! Если такие цены продержаться ещё годик пипец Яуропэйцам!-нах они со своими ценами никому не нужны будут! |
Не продержатся. Упадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|