| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anna 22
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| falcon писал(а): | | Тихо, тихо... Всё идет по плану. Это ведь очевидно, что ГАИ работает на то, чтобы сделать всё как можно хуже, чтобы скорее наступила революционная ситуация. Но здесь видна рука не только ГАИ. Похоже, это бывший барановичский маньяк-антиларечник Павлов метит занять президенское кресло. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| falcon писал(а): | | ...барановичский маньяк-антиларечник Павлов... |
У этого деятеля в планах еще по 100 кафэ открывать ежегодно. Соскучился, бедолага-Павлов, по фуршетам и презентациям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел Мурашко писал(а): | | Армоша писал(а): | | Павел Мурашко писал(а): | | Вот, и как минимум еще 11 таких же сегодня в левом ряду, спокойненько "приехали" друг другу в задницы, заблокировав движение на полтора часа. |
Нет, это не таких же, а тех, кто ездил утром через город 60, к ритму движения на кольце не привычен, и решил 90 в левом, еще и тормозя при каждом чужом резком перестроении из 1го во 2й, или при показанном поворотнике во 2й. Так что не надо. Не таких. |
Это вы по номерам или маркам-моделям догадались, что они первый раз на МКАД? Все 11 причем. И расскажите, что за такой особенный "ритм движения" на кольце? А то я каждый день по кольцевой езжу и не замечаю что-то. |
Ритм движения называется : " все нах с дороги - я тороплюсь на работу, еще пять минут и без меня все кофе выпьют !" Стадный инстинкт называется. Порой несусь в левом ряду в цепочке и думаю : "А куда я собственно лечу ?" На работу не опаздываю, знака над третей полосой "Рекомендуемая скорость -120 " тоже нет. Куда летим ? Да никуда, все летят -и я тоже. Хорошо, если еще дистанцию соблюдают ! Глянешь в зеркало заднего вида: фары следом идущего далеко и все время на одном расстоянии - держит человек дистанцию ,видать, жизнь уже научила. А бывает наоборот : но от таких тикать надо в соседнюю полосу.На МКАД лихачи летают стаями. Вот очередняя стая опять долеталась. Жаль, что я потеряла в этой пробке два часа. А на счет Дзержинского : все утрясется, каждый выберет для себя маршрут , и все будет А метро очень надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| tusya писал(а): | | А метро очень надо. |
Особенно автомобилистам ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стаховский Алексей писал(а): | | tusya писал(а): | | А метро очень надо. |
Особенно автомобилистам ... |
Особенно им: чем меньше транспорта на дороге, тем лучше тем, кто предпочел остаться за рулем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| tusya писал(а): |
Ритм движения называется : " все нах с дороги - я тороплюсь на работу, еще пять минут и без меня все кофе выпьют !" Стадный инстинкт называется. Порой несусь в левом ряду в цепочке и думаю : "А куда я собственно лечу ?" На работу не опаздываю, знака над третей полосой "Рекомендуемая скорость -120 " тоже нет. Куда летим ? Да никуда, все летят -и я тоже. Хорошо, если еще дистанцию соблюдают ! Глянешь в зеркало заднего вида: фары следом идущего далеко и все время на одном расстоянии - держит человек дистанцию ,видать, жизнь уже научила. А бывает наоборот : но от таких тикать надо в соседнюю полосу.На МКАД лихачи летают стаями. Вот очередняя стая опять долеталась. Жаль, что я потеряла в этой пробке два часа. А на счет Дзержинского : все утрясется, каждый выберет для себя маршрут , и все будет А метро очень надо. |
Вот и я думаю, что в такие аварии попадают как раз не те, кто первый раз на кольцевую выехал, а именно стаи спидигонзалесов, которым быстрее всех надо... Ну это так, к слову... Что до Дзержинского, то вот никак не решусь к 9.00 на работу поехать... Тяну до 10-11 часов... (везет же некоторым ))И все же надо будет попробовать. Или кто ездил с Юго-Запада на вокзал - поделитесь впечатлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже думал, что будет плохо, ан нет, нормально. Пробок даже почти нет. Разделили потоки: Малиновку пустили по Железнодорожной, а Юго-Запад по пр. Дзержинского и все ОК. Стало даже лучше, чем было раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| wwwtut писал(а): | | Я тоже думал, что будет плохо, ан нет, нормально. Пробок даже почти нет. Разделили потоки: Малиновку пустили по Железнодорожной, а Юго-Запад по пр. Дзержинского и все ОК. Стало даже лучше, чем было раньше. |
Сама я никак не ощутила закрытие проспекта, а вот супруг остался даже доволен. Сказал, что стало легче добираться на работу: почти без пробок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | Особенно им: чем меньше транспорта на дороге, тем лучше тем, кто предпочел остаться за рулем!  |
Ой сильно я сомневаюсь, что процент тех, кто пересядет из-за руля на метро будет настолько ощутимым ...
| wwwtut писал(а): | | Я тоже думал, что будет плохо, ан нет, нормально. Пробок даже почти нет. Разделили потоки: Малиновку пустили по Железнодорожной, а Юго-Запад по пр. Дзержинского и все ОК. Стало даже лучше, чем было раньше. |
Зато ощутили те, кто ездит по близлежащим улицам, которые пострадали из-за объездных - Железнодорожная и все предприятия и организации на прилегающих территориях, Жукова и пр.
З.Ы. Интересно, а сколько жителей районов 13-го квартала знают, что в ближайшее время (надеюсь, что по окончании строительства метро, а не до) планируется строительство огромной 3-х уровневой развязки на пересечении Жукова-Дзержинского, естественно, с перекрытием обоих проспектов на пару-тройку лет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На строительство метро было выделено 16 миллиардов рублей! Где они?!
- Сделали метро!
- Думал, два трамвая закопал - и всё?
- А что?
- Они ездить должны!
- Вот блин! А раньше сказать нельзя было ?!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|