Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что подарить?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:54    Заголовок сообщения: Что подарить? Ответить с цитатой

Подскажите плиз , что подарить жене. Сегодня 10 лет офиц. совместной жизни. Всю ночь на работе (борьба с не существующим кризисом), "башка не варит". Сумма на подарок до 300 денег.
Буду признателен.
З.Ы. Про торт, мармелад, цветы, догадаюсь сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если милая носит золото, подарите ей что-либо из золотых изделий6 серьги, кольцо. Smile
Еще нужно знать она у Вас любит практичные вещи (кухонный комбайн, утюг и т.д.) или все же подарки для себя, а не для дома?
sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Если милая носит золото, подарите ей что-либо из золотых изделий6 серьги, кольцо. Smile
Еще нужно знать она у Вас любит практичные вещи (кухонный комбайн, утюг и т.д.) или все же подарки для себя, а не для дома?
Больше склонен, "для себя". С золотом проблемма, изделие, размер и прочее. Надо ее присутствие. Дома буду только к вечернему праздничному столу.

У меня знакомый покупая папе на день рождения нужные вещи, говорил:
-У меня нет зонтика, подарю папе зонтик. Smile
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:26    Заголовок сообщения: Re: Что подарить? Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Подскажите плиз , что подарить жене. Сегодня 10 лет офиц. совместной жизни...

Можно спининг, удочку, GPS навигатор, или комплект автокосметики, новую зимнюю резину Smile

А если серьезно, то, как посоветовала Анна, что-нибудь из золотых изделий.
Или может стоит у неё самой спросить!? Может тот же новый мобильный, или еще чего именно ей нужного...
sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарить подарок просто. Выбрать, для меня проблемма.
На вопрос., - Что тебе подарить? Вегда один ответ., -Мне ничего не надо. Да и подарком можно назвать это с натягом. Так, прошлись по магазинам.
Про сложно бытовую технику.... Понимаете, наша совместная жизнь зделала виток и из серия надо в дом "кофемолку" перешла в надо заменить старую кофемолку, так как уже надоела.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Понимаете, наша совместная жизнь зделала виток и из серия надо в дом "кофемолку" перешла в надо заменить старую кофемолку, так как уже надоела.

Букет цветов, ужин в ресторане (или дома при свечах), золотую булавочку в коробочке, поцелуйчики Smile может будет, как выход из ситуации Very Happy
anna 22

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если боитесь угадать ее вкус, понравится ей изделие или нет, лучший способ-попросить ее подругу, которая знает о предпочтениях супруги и имеет вкус, помочь выбрать изделие. Smile
GPD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Вам вариант красивоого экзотичного животного?

макаку например..... Surprised

Последний раз редактировалось: GPD (Чт Ноя 20, 2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
boki

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя например равнодушна к золоту,и с радостью принимает что бы я не подарил.А у супруги товарища, в день рождения случилась такая истерика радости когда мы вдвоём приволокли эту здоровенную пальму в кадке о которой она давно мечтала Very Happy
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо быть холостым Smile хоть голова подарками не заморачивается Very Happy
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже спокойно отношусь к золоту, но если подарит муж, то будет весьма приятно. Согласна с Анной, украшение всегда будет кстати. Если боитесь неугадать размер, то можно купить цепочку с кулончиком, пригодится всегда, серьги тоже можно выбрать. И опять же Анна правильно сказала, можно привлечь подругу как советчицу. Если у жены есть машина, то зимний автонабор тоже ей должен понравится.
У меня самой сегодня ДР, представляю, как мой бедный муж тоже сегодня мучается Very Happy
GPD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz c Днем Рождения Вас!!! Very Happy
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Re: Что подарить? Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Подскажите плиз , что подарить жене. Сегодня 10 лет офиц. совместной жизни. Всю ночь на работе (борьба с не существующим кризисом), "башка не варит". Сумма на подарок до 300 денег.
Буду признателен.
З.Ы. Про торт, мармелад, цветы, догадаюсь сам.

Подарите ей день, а лучше сутки, которые будут посвящены только ей.
Выключите сотовый, посадите жену в машину и поезжайте куда-нибудь. Говорите только о ней, слушайте только ее. В общем удивите ее.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Re: Что подарить? Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Выключите сотовый, посадите жену в машину и поезжайте куда-нибудь. Говорите только о ней, слушайте только ее. В общем удивите ее.

Very Happy Как говорилось в одном анекдоте: ну дата не столь уж круглая Smile
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Re: Что подарить? Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):

Very Happy Как говорилось в одном анекдоте: ну дата не столь уж круглая Smile

В идеале дарить нужно то, дорого. Внимание - всего дороже, поэтому мужчины скупятся на такие подарки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: