Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Измена vs Верности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смогли бы ли Вы простить измену любимого человека?
Да
23%
 23%  [ 11 ]
Нет
38%
 38%  [ 18 ]
Незнаю
25%
 25%  [ 12 ]
Прощал(а)
10%
 10%  [ 5 ]
Непрощал(а) по этой причине расстались
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Измена vs Верности Ответить с цитатой

Господа, а что Вы думаете по этому вопросу.
Стоит изменять или нужно,
Как часто кто изменял своим любимым и по каким причинам?
Изменяли ли Вам, если ДА то интересно что хочется сделать в первую очередь?
Интересно а какова вероятность стопроцентной верности, и как быть в этом уверенным?
-дорогая колесо пробил, два часа мучился ну вы даете
- ну ну eh

Последний раз редактировалось: GPD (Вт Ноя 18, 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается, ответов будет не густо - форум то открытый ... nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Если небольшой "перепих" на стороне, так это изменой не назовешь. А если потеря взаимных отношений, так нафиг жить вместе.
Так, что ничего критичного в том или другом нет. Это дело житейское.

GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допустим даже небольшое перепих, а скакой то целью?
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народная мудрость: "Левак" укрепляет брак...
Убедиться же в том, что своя самая лучшая надо.
- Милая, ты самая лучшая, сегодня ночью еще раз в этом убедился.
f300

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Re: Измена vs Верности Ответить с цитатой

GPD писал(а):
Господа, а что Вы думаете по этому вопросу.
Стоит изменять или нужно,
Как часто кто изменял своим любимым и по каким причинам?
Изменяли ли Вам, если ДА то интересно что хочется сделать в первую очередь?
Интересно а какова вероятность стопроцентной верности, и как быть в этом уверенным?
-дорогая колесо пробил, два часа мучился ну вы даете
- ну ну eh

А Вы сами-то что думаете на этот счет?
Или типа уже изменили и для самоуспокоения ищете поддержки и одобрения (оправдания)? Но это означает одно: Вы сами отлично понимаете, что поступок - предосудительный, непростительный Smile
GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет нет Smile
просто как-то ниразу этого не делал, хотя ситуаций было......
а вот знакомые частенько практикуются такими забавами, вот и решил выложить дилему на суд людской
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPD писал(а):
нет нет Smile
просто как-то ниразу этого не делал, хотя ситуаций было......

Есть у меня один друг, тоже верный был долгое время....недавно сдался Smile
GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не Дмитрием часом друга зовут
Lasher

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниразу.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPD писал(а):

Нет, не Дмитрием Smile Я так подозреваю, что еще есть Дмитрий, который тоже недавно понял, что пора удостовериться в том, что своя все же лучше Smile
GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
GPD писал(а):

Нет, не Дмитрием Smile Я так подозреваю, что еще есть Дмитрий, который тоже недавно понял, что пора удостовериться в том, что своя все же лучше Smile

Very Happy
+1,000
в цель Уважаемый
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный вопрос, ИМХО.
Мое мнение - этого хочется или не хочется. Или, что бывает чаще, по фрейдовски - либидо хочет а сверхЯ не пущаеть. Smile

Если совсем не хочется (такое я могу предположить что видел - но оооооооочень редко) - тогда и говорить не о чем.
Если хочется и комплексов нет - пожалста - даму найти не проблема. Хошь любовницу, хошь за деньги. Лично я, как уже где то писал, пользую стриптиз со всеми его дополнениями. Зело мне это дело нравится. Любовниц не имею по причине дороговизны по итогу и, что самое главное, компостирования мозгов. Любишь-не любишь-приедешь-не приедешь-а почему не поел/не позвонил и т.п. Этого не люблю.
А всякие ночные бабочки - меня охватывает с ними дикий хохот. Это когда ты до них еще не дотронулся а они издают такие звуки будто там уже оргазм случился. Не могу Smile.

А если сверхЯ давит всякие поползновения - вот тут народ, бывает, и прорывает потом... А бывает что и не прорывает. Smile

Считаю ли это грехом? Да. Безусловно. Хотя это плотский грех. Люблю то я только одного человека. Smile Уже 14 лет как. Smile

Изменяли ли мне? Да. Один раз. Несколько лет назад. Что я сделал?
Морду бить никому не пошел потому что это считаю последней глупостью Smile. Сучка не захочет - кобель не вскочит. Я сходил к психологу - очень хорошей тетеньке. Она объяснила что это всего лишь увлечение. Такое бывает.
Человек потом извлек из того эпизода для себя урок. А я прощу ошибку из которой был самостоятельно извлечен урок.
И поскольку это было всего лишь увлечение то я и не забивал себе мозги особо. У меня и без этого делов хватает.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, но увлечение любимого человека, другим.....причем с полной выкладкой, ........ как интересно не забить себе этим голову
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правду на открытом форуме скажут не многие, да и я промолчу! Как это можно простить не знаю! Как повёл бы себя не знаю! "Хорошим" бы это не закончилось-это точно! Если жена решилась на это в моих глазах "....................."она-ниже плинтуса! имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: