| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | nikavera писал(а): | Отвечаю тут:
ПРЕДСКАЗЫВАЮ - вам не долго. |
А кризису? |
боюсь ежели подобных вам окажется много - то долго.
ужастно долго. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом, уважаемые читатели, я прекращаю дискуссии с бель.. тьфу, nikavera. Теперь понятно кто такой nikavera, что он собой представляет, его цели, сущность и уровень ведения дискуссии.
Для меня же он изначально не представлял никакого интереса, как человек агрессивный, малообразованный и попросту недалекий. Все это ради вас, уважаемые читатели.
Впрочем, если публика пожелает...
Может быть, когда нибудь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | На этом, уважаемые читатели, я прекращаю дискуссии с бель.. тьфу, nikavera. Теперь понятно кто такой nikavera, что он собой представляет, его цели, сущность и уровень ведения дискуссии.
Для меня же он изначально не представлял никакого интереса, как человек агрессивный, малообразованный и попросту недалекий. Все это ради вас, уважаемые читатели.
Впрочем, если публика пожелает...
Может быть, когда нибудь.. |
ПАНИКОВСКИЙ (исполняет михайлов): "...Послушайте Шура(читатель), Вы, меня - Бендер(никАвера) тоже жалкая, ничтожная личность....Поверьте, Вы, мне...."
Мерси за лестную оценку госпожа технич... то есть господин выпускающий ("злого духа") редактор, надеюсь читателям АБВ так же стали не менее понятны ЛЯПЫ и ПРОВАЛЫ случающиеся в газете и кто в них виновен. Жаль мне не удалось подольше отвлечь халтуриста от его обязанностей (что ИМХО служило на пользу газете) но не всё делается как нам хочется.
"...Уважаемый редактор,
Может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор,
Ведь нельзя же год подряд.
То МИШЕНЯМИ пугают,
Мол по ним НЕ ТАК стреляют.
На ГАИ все буйно лают
Всё ОХАИТЬ новорят....
....Бился в пене редактроник,
матершино-либерольник:
- "Бульбенкова в трэугольник!!!
На троих яго даёшь.
Не в своих санях зараза..."
И..., не слазя с унитаза,
Подпустивши "злого газа",
Снова взялся за трындёж." _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
Последний раз редактировалось: nikavera (Вт Дек 09, 2008 10:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angelina-75
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять хохотала до упаду. Какие же вы забавные. Оба.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|