| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ovs_strannik

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| тема "за что?", а вы рекламируете бесплатно брэнды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык за тое, Што "Лекар...". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 315 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Беларускае не пью (ну не нравицца) но энто не потому что варить не умеют. Вспомните год так 98й "Король хмеля" с лидского завода!!!!!!!
ТАК ТОЖ не (балт, арсен, хайн, и тем более украина) а ПИВО БЫло!
Ан нет, закрыли импорт солода и хрен вам.
Насчет хрена, польский в магазине берём по цене родного(беларускага), сам не ем, но родные(в том числе 6 лет ребёнку) хвалят как самотёртый и хрумстят зя все щёчки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а во сколько в субботу/воскресенье нужно прекращать пить? Особенно, если хочется продолжить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | А я не люблю пиво. Совсем. Не вкусное оно для меня. И в Праге пробовала, и из Голландии привозили, нет, не нравится. |
Моя супруга коренным образом изменила свое отношение к пиву после похода в "Ракаускi Бровар".
Миллер и серебристая ставридка-желтый полосатик-янтарная рыбка-тайская вобла = кайф. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была в Раковском Броваре. Самый прикол, что я очень люблю все то, что идет как закуска к пиву, а само пиво нет. Вот и сидела там, все пиво пили, а я закуску трескала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Билли Бонс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю пиво, не понимаю вкуса... _________________ А у меня... машина..... Да я вам щас всем морды набью!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
emelya156
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
если не лезет больше 0,5л пива за разок,то наверно оно мне не очень нравиться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Билли Бонс писал(а): | | Не люблю пиво, не понимаю вкуса... |
Аналогично. Да и градусы не те. Оптимально - от 9 до 12. Иногда 15, если это - мартини или чинзано, но немного... Все, что имеет градус выше - та же судьба, что и у пива. Не понимаю вкуса...
Надо создавать тему "за что я люблю/не люблю вино".
| dad писал(а): | | серебристая ставридка-желтый полосатик-янтарная рыбка-тайская вобла = кайф. |
Все это и без пива = кайф. Неубедительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kotbayun
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю пиво за то, что его любят другие.
На рынке труда уменьшается конкуренция и для того, чтобы быть востребованнее, достаточно просто не употреблять спиртное и не курить.
А не люблю за то, что потом за налоги людей необходимо лечить тех, кто много пьет пива и т.п. И пусть пьющие не говорят, что это в основном за них наполняется бюджет. Это неразумно.
И
Пиво содержит ядовитые соединения.
Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|