| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAK$$$
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:10 Заголовок сообщения: За что я люблю\не люблю пиво |
|
|
Давайте поговорим о том, кому какое пиво нравится либо наоборот
Конечно, в хорошей компании с хорошими дружбанами качество пиво порой бывает не столь уж важно, но все же...
Тут пили давече с друзьями пиво и вспомнился случай как 2 года назад в Минске по случаю купил бутылку редкой прокисшей гадости носящей гордое название "Юнкерское пиво от Никиты Михалкова" а потом после него
Порой название или марка пива (пусть широко рекламируемая) и как бы всеми признанная не показатель. Пример Балтика. Типа пиво для конкретных пацанов...
Но водкой большинство сортов Балтики разбавлены выше всякой нормы....И наоборот довелось мне пробовать пиво Речицкое, так был приятно поражет тем, что пьется оно почти так же легко и приятно (в особенности с крабовыми палочками) как Амстел или Хеникен.
Поделитесь, дамы и господа, кто какое пиво и с чем пьет. Много пива вам хорошего и разного.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
+
Спивом гораздо интерестнее сидеть на скамеечке в парке и перед ТВ во время футбольного матча.
-
От него неприятное похмело. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
баночное-бутылочное стараюсь не особо потреблять. Мне разливушка нефильтрованая нравится. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shark Dodson
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | баночное-бутылочное стараюсь не особо потреблять. Мне разливушка нефильтрованая нравится. |
Beaver?
более хорошего пива трудно найти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| shark Dodson писал(а): | | Flanker писал(а): | | баночное-бутылочное стараюсь не особо потреблять. Мне разливушка нефильтрованая нравится. |
Beaver?
оно уже спортилось давно..
сидел на украинском , сейчас перешел на аливарию, в идеале на разлив возле задовада. ссобой .
а вообще , пиво только в Праге лучшее ..тут такого нету.., ну если только в 7 тон из кег (Чехия) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот Сармат понравился. А так, с Речицкого не слажу. Лидское еще ничего.
Пиво, пиво, а вот самая лучшая закуска к пиву какая?
Я вот к пиву люблю запеченые свинные копытца. Еу бы и еу бы. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я не люблю пиво. Совсем. Не вкусное оно для меня. И в Праге пробовала, и из Голландии привозили, нет, не нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | А я не люблю пиво. Совсем. Не вкусное оно для меня. И в Праге пробовала, и из Голландии привозили, нет, не нравится. |
Мало пили. Я вот зеленый чай не любил. Думал, как эту гадостьпить можно. Ан нет, как давление попрыгало, дык отставил кофе и взял единственный в доме чай - зеленый. Через неделю он мне уже нравился, через 2 я просто не пью кофе. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну я не один раз пробовала, но если не нравится, то мучиться и пить дальше, ждать пока понравится? Есть другие напитки, которые нравятся, вот их и пью. А пиво не пью.
Кстати, зеленый чай тоже много раз пыталась пить, не нравится. Муж пьет. А я нет. Я вообще не люблю ни есть ни пить то, что мне не вкусно, даже если оно очень полезно. Давление не скачет, оно отсутствует напрочь, поэтому пью кофе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне очень понравилось "Аливария Белое золото". Стараюсь брать только его. Но дороговато. Ещё Аливария 10, неплохое. Ну, а остальные марки и сорта - это как подвернётся под руку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аливария 10. Мне нравится с рыбкой, но больше стаканана пива не выпью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shark Dodson
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| shiza999 писал(а): | | shark Dodson писал(а): | | Flanker писал(а): | | баночное-бутылочное стараюсь не особо потреблять. Мне разливушка нефильтрованая нравится. |
Beaver?
оно уже спортилось давно..
|
это смотря какого завода...
лучшее это минское - но оно все в ресторане "Старое русло"
хорошее - Заславль,
а третьего (забыл где ) стараюсь не употреблять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alix_

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | | Мне очень понравилось "Аливария Белое золото". Стараюсь брать только его. Но дороговато. Ещё Аливария 10, неплохое. Ну, а остальные марки и сорта - это как подвернётся под руку. |
Такой же ответ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лекар-Дызель. |
|