Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Автокредитование скорее мертво?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lumbago

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Автокредитование скорее мертво? Ответить с цитатой

Слышал, что все банки прекратили выдачу кредитов на авто, и в самих банках отделы автокредитования сокращают целиком. Скажите, правда ли это? Может кто-нибудб подскажет где у нас еще можно получить автокредит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я знаю, банки прощаются с автокредитованием.
Посмотрите объявления дилеров, продающих second-hand. Может, есть еще кто живой.
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте прессу - столько вопросов отпадет само собой ... http://www.abw.by/number/see_note/3552/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
brucemac

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаховский Алексей писал(а):
Читайте прессу - столько вопросов отпадет само собой ... http://www.abw.by/number/see_note/3552/

Решил позвонить по другим дилерам. На Боровой сказали, что дают кредит на покупку машин КИА, под 12%... Инфа свежая, пару часов всего.
Гордый птыц

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как насчёт умерло, но точно не везде. Ходил сегодня в Атлант-М Фольксваген себе выбирать. Там с какой-то кислой физиономией посмотрели мои бумажки и сказали, что скорее всего кредита мне не дадут. Sad Плюнул я и со злости пошёл в автосалон Kia. "Корейцы" без проблем всё оформили, подготовили договор и всё такое. Так что скоро буду разъезжать на новеньком Rio.
Very Happy Surprised
leony

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:41    Заголовок сообщения: Re: Автокредитование скорее мертво? Ответить с цитатой

Lumbago писал(а):
Слышал, что все банки прекратили выдачу кредитов на авто, и в самих банках отделы автокредитования сокращают целиком. Скажите, правда ли это? Может кто-нибудб подскажет где у нас еще можно получить автокредит?

Не то чтобы прекратили, можете походить, может где и дадут. Но вот проценты у них выросли, это факт. В любом случае, лучше в салон, в ту же Киа. Там пока проценты нормальные и волокиты будет меньше.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаховский Алексей писал(а):

Прочитал статью. Получается не так все страшно на самом деле....
brucemac

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гордый птыц писал(а):
Не знаю как насчёт умерло, но точно не везде. Плюнул я и со злости пошёл в автосалон Kia. "Корейцы" без проблем всё оформили, подготовили договор и всё такое. Так что скоро буду разъезжать на новеньком Rio.
Very Happy Surprised

Не у всех так пока страшно, это радует, что КИА нормально работает. Надеюсь и в новом году у них проблем не будет!
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну. Smile Пошел за хлебом "Нарочанский", хлеба не было, и, "со злости", купил банан. Smile

Это хорошо, что коллеги из KIA хорошо работают (это правда).

Главное, чтобы, во-первых, продолжали в правильном направлении, а во-вторых, э-э-э, не переработались. Smile

Glow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Ну-ну. Smile Пошел за хлебом "Нарочанский", хлеба не было, и, "со злости", купил банан. Smile

Главное, чтобы, во-первых, продолжали в правильном направлении, а во-вторых, э-э-э, не переработались. Smile

как это хорошо когда коллеги-конкуренты переживают за брата своего Very Happy
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо и мне наведаться еще раз в КИА, мот скидочку в свете мирового кризиса дадут ... eh
brucemac

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):

А что вы подразумеваете под непереработались? Сумели обслужить всех, кто на Боровую за машинами придет в этом году Smile?
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, коллега! Обслужить всех, кто придет, это не есть переработаться, иль продолжить в неправильном направлении.

Вот "купить автомобиль со зла" - это уже сипмтом. Very Happy

Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Вообще-то банки для того и создаются, чтобы принимать чужии деньги на депозиты и отдавать их другим в виде кредитов. На процентной разнице они и живут. Так что кредиты они давать будут всегда. Другое дело, что в свете последних событий, они боятся прогадать с процентами - выжидают и выщемляют рискованных клиентов более тщательно.
brucemac

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel-5419 писал(а):
Шкворень писал(а):
Вообще-то банки для того и создаются, чтобы принимать чужии деньги на депозиты и отдавать их другим в виде кредитов. На процентной разнице они и живут. Так что кредиты они давать будут всегда. Другое дело, что в свете последних событий, они боятся прогадать с процентами - выжидают и выщемляют рискованных клиентов более тщательно.

Дилеры работают с банками, верно? И если у кого-то скажем, 12% на кредит в евро, как на Боровой, к примеру, то получается они договорились с отдельным банком...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: