| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lumbago
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:40 Заголовок сообщения: Автокредитование скорее мертво? |
|
|
| Слышал, что все банки прекратили выдачу кредитов на авто, и в самих банках отделы автокредитования сокращают целиком. Скажите, правда ли это? Может кто-нибудб подскажет где у нас еще можно получить автокредит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я знаю, банки прощаются с автокредитованием.
Посмотрите объявления дилеров, продающих second-hand. Может, есть еще кто живой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brucemac
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил позвонить по другим дилерам. На Боровой сказали, что дают кредит на покупку машин КИА, под 12%... Инфа свежая, пару часов всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гордый птыц

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как насчёт умерло, но точно не везде. Ходил сегодня в Атлант-М Фольксваген себе выбирать. Там с какой-то кислой физиономией посмотрели мои бумажки и сказали, что скорее всего кредита мне не дадут. Плюнул я и со злости пошёл в автосалон Kia. "Корейцы" без проблем всё оформили, подготовили договор и всё такое. Так что скоро буду разъезжать на новеньком Rio.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leony
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:41 Заголовок сообщения: Re: Автокредитование скорее мертво? |
|
|
| Lumbago писал(а): | | Слышал, что все банки прекратили выдачу кредитов на авто, и в самих банках отделы автокредитования сокращают целиком. Скажите, правда ли это? Может кто-нибудб подскажет где у нас еще можно получить автокредит? |
Не то чтобы прекратили, можете походить, может где и дадут. Но вот проценты у них выросли, это факт. В любом случае, лучше в салон, в ту же Киа. Там пока проценты нормальные и волокиты будет меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал статью. Получается не так все страшно на самом деле.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brucemac
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гордый птыц писал(а): | Не знаю как насчёт умерло, но точно не везде. Плюнул я и со злости пошёл в автосалон Kia. "Корейцы" без проблем всё оформили, подготовили договор и всё такое. Так что скоро буду разъезжать на новеньком Rio.
 |
Не у всех так пока страшно, это радует, что КИА нормально работает. Надеюсь и в новом году у них проблем не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну. Пошел за хлебом "Нарочанский", хлеба не было, и, "со злости", купил банан.
Это хорошо, что коллеги из KIA хорошо работают (это правда).
Главное, чтобы, во-первых, продолжали в правильном направлении, а во-вторых, э-э-э, не переработались.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glow
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Ну-ну. Пошел за хлебом "Нарочанский", хлеба не было, и, "со злости", купил банан.
Главное, чтобы, во-первых, продолжали в правильном направлении, а во-вторых, э-э-э, не переработались.  |
как это хорошо когда коллеги-конкуренты переживают за брата своего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо и мне наведаться еще раз в КИА, мот скидочку в свете мирового кризиса дадут ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brucemac
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Ну-ну. Пошел за хлебом "Нарочанский", хлеба не было, и, "со злости", купил банан.
Главное, чтобы, во-первых, продолжали в правильном направлении, а во-вторых, э-э-э, не переработались.  |
А что вы подразумеваете под непереработались? Сумели обслужить всех, кто на Боровую за машинами придет в этом году ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, коллега! Обслужить всех, кто придет, это не есть переработаться, иль продолжить в неправильном направлении.
Вот "купить автомобиль со зла" - это уже сипмтом.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | Как я знаю, банки прощаются с автокредитованием.
| Вообще-то банки для того и создаются, чтобы принимать чужии деньги на депозиты и отдавать их другим в виде кредитов. На процентной разнице они и живут. Так что кредиты они давать будут всегда. Другое дело, что в свете последних событий, они боятся прогадать с процентами - выжидают и выщемляют рискованных клиентов более тщательно. _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brucemac
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel-5419 писал(а): | | Шкворень писал(а): | Как я знаю, банки прощаются с автокредитованием.
| Вообще-то банки для того и создаются, чтобы принимать чужии деньги на депозиты и отдавать их другим в виде кредитов. На процентной разнице они и живут. Так что кредиты они давать будут всегда. Другое дело, что в свете последних событий, они боятся прогадать с процентами - выжидают и выщемляют рискованных клиентов более тщательно. |
Дилеры работают с банками, верно? И если у кого-то скажем, 12% на кредит в евро, как на Боровой, к примеру, то получается они договорились с отдельным банком... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|