| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БелNeo
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автопривоз хоть как то пытается систематизировать и упорядочить торговлю б\у-шкой. Жаль что вы не попали в такую ситуацию на малиновке ....были бы посланы на первом предложении. А написание бумажек в нашей стране эффективно, нервы им потреплите........недолго..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| БелNeo писал(а): | | Автопривоз хоть как то пытается систематизировать и упорядочить торговлю б\у-шкой. Жаль что вы не попали в такую ситуацию на малиновке ....были бы посланы на первом предложении. А написание бумажек в нашей стране эффективно, нервы им потреплите........недолго..... | бэушку хоть как-то вернуть можно...в отличие от некоторых новых... ( в основном разного типа эл.блоков). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doкter
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| можете меня поздравить, УДФР КГК сделал своё дело. Позвонили с автопривоза и сказали что бы я привёз фары и забрал деньги. Завтра поеду. На моём примере можно сказать, что не всё так безнадёжно как кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БелNeo
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравляю! Удивлен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| doкter писал(а): | | можете меня поздравить, УДФР КГК сделал своё дело. Позвонили с автопривоза и сказали что бы я привёз фары и забрал деньги. Завтра поеду. На моём примере можно сказать, что не всё так безнадёжно как кажется. |
Молодец, что боролись.
Успехов в будущем. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doкter
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денюшку вернули в полном объёме, без каких-либо претензий и всё культурно. История закончилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|