| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lasher
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом менял какойто рычаг (типо правый верхний передний) - купил там же где и топикстартер. Платил чтото около 70 уе. Чек не брал. При установке мастер обнаружил в рычаге какойто дефект (толи погнут толи еще чтото - не суть), беру рычаг, еду на Некрасова, подхожу к продавцу и говрю мол так и так, при установке обнаружилось вот это, продавец спрашивает, а не мог ли мастер его там испортить - я грю, мол не должен, ну и резон у мастера то собстно небольшой, ведь обман может непрокатить и будут неприятности.
Меняют мне рычаг на новый, но так как такого же нет мекняют на более дорого производителя (со слов продавца). Все нормально, поставил - езжу.
Мораль: не все продавцы одинаковы. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал резинку мелкую на своего клопа.
По лицу продавца видел, что он нашел не то что надо, попросил чек - потом вернул назад, без вопросов.
А вообще про Некрасова у меня впечатления не очень хорошие. Смотрел китайские доп. зеркала, круглые такие (на мертвую зону), предлагали одно за 6.000. В ЕВРОАВТО видел два за 3.000 (!!). Спрашивал про аккумуляторы - мужик с красной рожей перекупа предлагал какую-то "ГЕРМАНИЮ". Послал его и за те же деньги купил на Автоспейсе.
Хотя, конечно, от точки многое зависит. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| arard315 писал(а): | | igppuk писал(а): | | и кто, вы полагаете, виноват в данной ситуации? и почему вы называете их непорядочными? чек не получили, упаковку не сохранили. пришли с куском железа и чтото требуете. реакция продавца в данной ситуации вполне прогнозируемая и ожидаемая. |
А как долго Вы храните упаковку товара? Вопрос о чеке поначалу даже и не стоял. |
После того, как обязал своих продавцов обращаться к покупателям с просьбой о сохранности на период гарантии чека и упаковки, проблема с заменой товара ненадлежащего качества, была снята.
Однако единичные случаи бывают, но после вопроса о том, просил ли вас продавец, - требования покупателя переходят в просьбу о помощи.
Если не было хамства, в 100% иду навстречу. _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43
Последний раз редактировалось: L-FMG (Пн Ноя 10, 2008 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| L-FMG писал(а): |
Однако единичные случаи бывают, но после вопроса о том, просил ли вас продавец, требования покупателя переходят в просьбу о помощи.
Если не было хамства, в 100% иду навстречу. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|