Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
БМВ 750 в е-32 кузове.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:15    Заголовок сообщения: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

Расскажите всё о этой машине. Только не присылайте ссылки. Всё уже облазил, хочу услышать мнение хозяев этих агрегатов. Главное расход интерисует и кузавщина. Так же расскажите, как в них там клима...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

Genna писал(а):
Расскажите всё о этой машине. Только не присылайте ссылки. Всё уже облазил, хочу услышать мнение хозяев этих агрегатов. Главное расход интерисует и кузавщина. Так же расскажите, как в них там клима...

Знаю досконально расходы на семерку Е-38 с мотором 3.5. Вплоть до каждого заказ-наряда.
ИМХО, более потрепанная семерка Е32 с пятилитровым мотором расходовать денег будет не меньше.

Расход такой, что при доходе 5-8 тысяч долларов в месяц жаба душить не будет при обслуге. Статья расходов на заправку будет второстепенна. Коль есть бабульки и любовь к этому замечательному и одному из самых красивых кузовов, то отчего бы и не взять.

al-west

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

Расход такой, что при доходе 5-8 тысяч долларов в месяц
Них.. у вас доходы!!! Shocked

AudiS6

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

Genna писал(а):
Главное расход интерисует и кузавщина.

Купите себе лучше БМВ-518.
Если человек целится на 5 литровый мотор, то интересоваться РАСХОДОМ он не должен.
eh
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:19    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Genna писал(а):
Главное расход интерисует и кузавщина.

Купите себе лучше БМВ-518.
Если человек целится на 5 литровый мотор, то интересоваться РАСХОДОМ он не должен.
eh

Это точно. А в кузове Е-32, объем на самом деле 5.5 литра. Если ушатанный экземпляр, то забить надо надолго, бо ибо 12-15 литров 92-го бензина на трассе, при исправном моторе, не избежать.

yurick

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:22    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

al-west писал(а):
Расход такой, что при доходе 5-8 тысяч долларов в месяц

Каждый крутится как умеет.

dad

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

al-west писал(а):

Не мои доходы.
С коллегой по работе в одном сервисе обслуживаемся, часто вместе катаемся на плановое ТО, заказ-наряды друг-друга обсуждаются. Каждый ремонт - повод погыгыкать на тему: " БМЗ - понты и ломучий отстой".(С) Smile

E32 750 может себе позволить, ИМХО, олигарх-эксцентри, чтоб ее поднять с колен и обслуживать.
Олигархов мало, а те, которые есть, возьмут себе на худой конец E65.

Поэтому и не нужны никому эти машины. Чем старше, тем меньше на нее спрос. В той же Германии старые семерки и старые пятерки с одинаковым мотором стоят одинаково.

Клиентура таких семерок в РБ - люди чаще всего не имеющие ни малейшего представления, сколько стоят ЗЧ к ней и обслуга. Потом ходят по базарам-разборкам и клянчат скидку в бакс на бу-деталь

al-west

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Re: БМВ 750 в е-32 кузове. Ответить с цитатой

Фу-ты, dad, тыж так больше не пугай, а то я было дело подумал, что на форум алигархов влез, авось заметут - чуть не абсц..ся!
Surprised
Успокоил. Дык мы ж свои люди!!! Very Happy

sheich

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:24    Заголовок сообщения: бмв Ответить с цитатой

Был у меня 525 в Е34-м 95 г.в. с живым мотором и подвеской. Жрала по городу при нормальной езде 14 литров 92-го. По приблизительным подсчетам за 2 года на ТО и ремонт выкинул около 1500 уёв. Тачка в принципе класс, но следующий взял Мерс. Так что примерно можешь прикинуть сумму расхода на зч с учетом что на Семена детальки подорозже будут + бенз (при спокойной езде мин. 17-18л). И тебе оно надо?
Genna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:47    Заголовок сообщения: 750 Ответить с цитатой

Да расход меня и 20 литров устроит. А 525 у меня была тоже такая же после рестайлинга, только вот у меня она кушала 12-13 литриков, хотя и небольшая разница. Наверное ты кик-дауна часто включал =)) А с запчастями всё и так ясно, БМВ есть БМВ! Меня больше интересует как там электроника? В частности климат и кондишен. Машинка то не из новеньких...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: