| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ем регулярно - дешево и вкусно |
| Ем регулярно - нарявится такая еда |
|
0% |
[ 0 ] |
| Ем иногда (захочется или сэкономить надо) |
|
69% |
[ 23 ] |
| Не покупаю - никогда не пробовал |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не покупаю - не нравится |
|
30% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Попейте, либерминхерц, рассольчику. Даже если Вы, вчерась, водочки и не употребляли, опохмелиться от "кризисной журналистики" Вам не помешат. Бо даже в водке Вы кризис унюхиваете.
Да! И чем ещё, кроме как жестким похмелом, можно объяснить упоминание ложки, к водке и паштету, сосиске и шкварке?
(офф-топ-сорри)
ЗЫ Пиво ложкой? Ф-ф-ф-фу! Изврашчэнетц!  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Попейте, либерминхерц, рассольчику. Даже если Вы, вчерась, водочки и не употребляли, опохмелиться от "кризисной журналистики" Вам не помешат. Бо даже в водке Вы кризис унюхиваете.
Да! И чем ещё, кроме как жестким похмелом, можно объяснить упоминание ложки, к водке и паштету, сосиске и шкварке?
(офф-топ-сорри)
ЗЫ Пиво ложкой? Ф-ф-ф-фу! Изврашчэнетц!  |
Ложка из "Матрицы". Ее там нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
(О как либерминхерца "торкнуло"! )
Так и неча пить до тех пор, шо уже и ложки официянты не дают! И в заведения сомнительные, где к паштету, пиву, водке, шкварке и сосиске ложку обешчали дать, не надо! И уж тем более, если не дают, коли обешчали.
В общем, не ходите, народ честной, в "Матрицу", куда Михайлов Сергей, э-э-э, ходит!
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | 21061982 писал(а): | Кушаю не очень часто (в смысле паштеты Гродфут ), но на рыбалку беру всегда, хотя и тушенки и мясца запасаю. Просто не привык с утра кушать, а на рыбалке, на рассвете под кружку горячего чая да под шум водоема пару бутеров с удовольствием.
А насчет вредно-полезно, так на куске копчёного мяса состав длинее чем на некоторых паштетах или пельменях.
Просто любых пельменштетов надо в меру. И нельзя ими заменять домашнюю еду. На природе(рыбалке) домашних пельменей или котлет (в которые у меня дома даже батон не добавляется) не шибко и откушаешь. |
А у меня котлеты без батона как-то не выходят. |
Просто 21061982 полагает, что сухой батон добавляется в домашние котлеты исключительно по причине крайней нищеты. А грибная начинка в зразы - только с целью экономии мяса
Вот, блин! Обеденный перерыв, а Вы такую тему расшевелили. Я уже захлебываюсь... побежал в столовку... всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
А это я вчера нашёл его в холодильнике, ел и прочёл адрес московского представительства . Не не росийское.СООО "КВИНФУТ". г Гродно. и не премиум
Тааакс, хоть ну очень мелко (лупа нада) я всё же и состав почитал. Всё, Flanker, держитесь:
Паштет с Использованием мяса птицы ( не из мяса птицы )
-мясо курицы мехобвалки
-бульон или вода питьевая
-шкурка птицы или шпик свиной
-печень свиная, шпик свиной
-соль
-крахмал кукурузный модифифированый
-белок соевый
-крахмал картофельный
-пищевая добавка Paszet Wieski (мальтодекстрин, гидролизат белка, специи и их экстракты, усилители вкуса и аромата Е621, Е636)
или добавка пищевая "Печёночный паштет" ( специи, Е621, соль)
-паприка сладкая
-яичный порощок
-эмульгатор "Биндер K"(белок соевый, загуститель Е412, соль, экстракты) или эмульгатор "Эком 4"( Е 412, загуститель Е1422, картофельная клетчатка) или эмульгатор "Эмулин"( Е472с)
-усилитель вкуса глутамат натрия
-антиокислитель изоаскорбинат натрия |
В общем дали мне пояснения наши господа-технологи.
Сорри за соевый белок - наврал я вам. Он есть у всех, просто у нас его меньше и, самое главное, он у нас не ГМО (генетически модифицированный).
По остальному - то там "ешки" - это 4-я группа - загустители и эмульгаторы (которые необходимы), и 6-я - усилители вкуса.
Прошу заметить, что групп:
1 - красители
2 - консерванты
3 - антиоксиданты
5 - микроэлементы (синтезированные)
9 - антифламинги
в составе нет.
Также следует посмотреть на упаковке такие цифры, как "массовая доля мяса" и "массовая доля субпродуктов".
Прошу обратить внимание, что срок годности (2 года, недавно был 1 год. Рецептура не менялась - просто упаковка доказала свои свойства в испытаниях) достигается не консервантами, а стерилизацией (121 градус цельсия в автоклаве). Бобмажирование упаковки (вздутие и негодность к употреблению) возможно после повреждения упаковки (надрывы и даже микротрещины).
Поэтому если кидать в рюкзак или ложить в долгосрочную заначку - то лучше выбрать жестяную банку (у нас они eazy open - консервный нож не нужен). _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не логично и не к месту. Но не могу молчать
Я лично считаю, что жрать домашние котлеты без гарнира, тем более без хлеба - жлобство высшей категории Даже если их на сковороде штук шестнадцать (вот такая сковорода).
А как вы считаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | Не логично и не к месту. Но не могу молчать
Я лично считаю, что жрать домашние котлеты без гарнира, тем более без хлеба - жлобство высшей категории Даже если их на сковороде штук шестнадцать (вот такая сковорода).
А как вы считаете? |
мясо без гарнира есть можно, но это экономически нецелесообразно. Под котлету, акрамя картошки и макарон, отлично идет корейская морковка (или, точнее, морковь по-корейски). _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | Не логично и не к месту. Но не могу молчать
А как вы считаете? |
Питание (пожирание котлет) - дело сугубо интимное. Навязывать правильный способ не корректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | | f300 писал(а): | Не логично и не к месту. Но не могу молчать
А как вы считаете? |
мясо без гарнира есть можно, но это экономически нецелесообразно. Под котлету, акрамя картошки и макарон, отлично идет корейская морковка (или, точнее, морковь по-корейски). |
А тушеная капуста? А фасоль в красном соусе? А черный рис с кетчупом? А гречневая каша? А...
Ой, чувствую, щас нас побьют камнями  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | f300 писал(а): | Не логично и не к месту. Но не могу молчать
А как вы считаете? |
Питание (пожирание котлет) - дело сугубо интимное. Навязывать правильный способ не корректно. |
Пожирание котлет без гарнира - это не питание. Это - жлобство. Корректно-некорректно... Увижу - убью.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | f300 писал(а): | Не логично и не к месту. Но не могу молчать
А как вы считаете? |
Пожирание котлет без гарнира - это не питание. Это - жлобство. Корректно-некорректно... Увижу - убью.  |
И поделом. Но увидеть (застукать за этим делом) трудно. Я же говорю - интимное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | ... Но увидеть (застукать за этим делом) трудно. Я же говорю - интимное. |
Это как...Интимное... Это где... Это что же, он эти котлеты в туалете есть будет?! Хотя, у нас этих туалетов - по пальцам пересчитать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | ... Но увидеть (застукать за этим делом) трудно. Я же говорю - интимное. |
Это как...Интимное... Это где... Это что же, он эти котлеты в туалете есть будет?! Хотя, у нас этих туалетов - по пальцам пересчитать  |
Под одеялом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | Пожирание котлет без гарнира - это не питание. Это - жлобство. Корректно-некорректно... Увижу - убью.  |
Все ясно, с Вами мне встречаться опасно, потому что я котлеты ем, как правило без гарнира, да и вообще мясо ем без гарнира. Очень я мясо люблю, поэтому не хочу портить его вкус гарниром. И пусть я жлоб, но ела я котлеты без гарнира и буду есть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | f300 писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | ... Но увидеть (застукать за этим делом) трудно. Я же говорю - интимное. |
Под одеялом. | и в темноте, чтоб никто не увидел))))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|