| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Waldis писал(а): | второй гольф--ммм... нет... машина хорошая, дай Бог столько отьездить новым ГрэйВолам китайским, сколько уже отьездил второй гольф...
лучше уже взять Джэтту...она как-то посвежее...имхо..
а гольф... ну да.. в такую цену он будет подЪушатаный...
и насчёт пробега.... люди вы где живёте?? кто вам тут "лялечку" продаст??машины с 99 года и 2001 имею по две с половиной сотни пробега!!! у брата был бумер 95 года.. там 260 тысяч.. и то я думаю на сотню там отмотано... а в машине 89 или 90 ... извините меня... под четыре сотни легко..
и вообще я знаю что в Германии введена пошлина на дизельные машины, ну они больше засоряют и там налог... кароче там мутные расчёты, но если дизельная машина проезжает меньше 30(или больше, точно не помню) тысяч в год, то немцу её невыгодно держать... а немцев вы знаете... за каждую копейку кипешат.....
а счётчки отматываю в два счёта... если я куплю гольф с пробегом 400 тыс, и отматаю на 110 тыс... ты поверишь?? я скажу что машинка свежак... и продам те в тридорого....
наивные люди... |
Ну, вообще-то пробег дизеляки по фатерлянду уже давно перешагнул отметку 80-100 ткм в год, поэтому 30 ткм - смех в зале.
А для 6-8 летки пробег 400-500 ткм это нормально. Большинство такими и бывает. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Waldis
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и я об этом....ну просто цифру точную незнал....
знакомый С5 взял 2005 1.6. дизель... 230 тысяч пробега...
а на 6-8 лет 400--это конечно реальный пробег.. но пусть уже отматают.. приятнее смотреть ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
собрались блин умники и парят скока немцы ездят. а немцы в курсе какую чушь вы про них говорите?
налог на дизель на какую сотку-две больше чем на бензин того же обьема, а разница в расходе если валить по автобану 150 колоссальная, при этом большинство авто продающихся в европе - дизельные. так что хватит уже этих баянов с позапрошлого века  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | собрались блин умники и парят скока немцы ездят. а немцы в курсе какую чушь вы про них говорите?
налог на дизель на какую сотку-две больше чем на бензин того же обьема, а разница в расходе если валить по автобану 150 колоссальная, при этом большинство авто продающихся в европе - дизельные. так что хватит уже этих баянов с позапрошлого века  | Умники ездят на фв, держа в уме толщину металла, из которого он сделан, и прикидывая, скольким будущим поколениям он еще будет служить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гарила с онлайнера

Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 30 Откуда: альфа-центавра знаешь? тамошние мы
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mmmaks, нармальная машына фольцваген, нечего на её гнать, у меня почти фсе знакомые на их ездят и ничего не ремонтируют!!!  _________________
Космич 2140 SL турбо 2,5 250 л\сил 1985 г. \ лисапед "взрослик" 1981 г. бу га га // BANNED // |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmmaks писал(а): | | Умники ездят на фв, держа в уме толщину металла, из которого он сделан, и прикидывая, скольким будущим поколениям он еще будет служить... |
а дураки сидят и гнусности пишут про умных людей на фольксвагенах, которые, в свою очередь несомненно на вторичном рынке являются эталоном в отношении качества, надежности, живучести, ремонтопригодности, популярности и распространенности запчастей и сервиса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASTRA_G
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | mmmaks писал(а): | | Умники ездят на фв, держа в уме толщину металла, из которого он сделан, и прикидывая, скольким будущим поколениям он еще будет служить... |
а дураки сидят и гнусности пишут про умных людей на фольксвагенах, которые, в свою очередь несомненно на вторичном рынке являются эталоном в отношении качества, надежности, живучести, ремонтопригодности, популярности и распространенности запчастей и сервиса |
Сам юзал Венто,Джетту.... +1  _________________ Opel Zafira A. 2,0DTI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alick
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем спасибо, в итоге купил Passat B3 93-го года за 4200$. Движок 1.8, два месяца отъездил - поменял только масло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| root писал(а): | | mmmaks писал(а): | | Умники ездят на фв, держа в уме толщину металла, из которого он сделан, и прикидывая, скольким будущим поколениям он еще будет служить... |
а дураки сидят и гнусности пишут про умных людей на фольксвагенах, которые, в свою очередь несомненно на вторичном рынке являются эталоном в отношении качества, надежности, живучести, ремонтопригодности, популярности и распространенности запчастей и сервиса | Если телего-фол( дубовое тряское ломучее-гремучее часто очень пахучее ,с ведром шпатлевки по бокам( "нидлялахов") дрыгало), в котором отличие от жигулей состоит только в значке спереди и в виде водрилы за рулем этого счастья( а как же-- хоть и двадцатилетний, но все же "прэсцижж", тО... Кяроча, нидлялахов траччила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alick писал(а): | | Всем спасибо, в итоге купил Passat B3 93-го года за 4200$. Движок 1.8, два месяца отъездил - поменял только масло. |
правильно купил. соляра? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
омега А
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше гольф 3  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед подпёр, 2-м "ботинком". Пошёл, разбираться, а он в ванне сидит...
Грит, возьми ключ переставь.
Ладно. Гавно вопрос.
Завёл и чуть не обоср**ся с ненацку, глушу , сижу думаю, что за хрень... Заглянул под машину, вроде ничё на асфальт не ввыпало. Осмелел. Опять завёл, жуть, трещит, бренчит , лязгает, вибрация зуб на зуб не попадает. А с места тронутся...
Так я чего скажу, передвигаться на них. конечно как то можно , и на "Ботинках" и на "Пасцатах", но на сфетофоре лучше стоять рядом, в смысле на улице...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alick
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Периодически езжу на Опель Астра 99-г и на своём Пассате, так вот, по уровню дребезжания и лязганья - одинаковые. Так что всё ещё от состояния зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|