Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Пяный за рулем...кто он?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brover76

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Иваныч писал(а):
уголовное дело и срок, а водительского удостоверния лишать ПОЖИЗНЕНО!!!

+100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):

1. Но хто ж разрешит коленки прострелить?!
2. Опять же заявят, что не гуманно. Mad

1. Я! Выберите меня генеральным прокурором страны. (Виссарионович и Эдмундович пот со лба вытрут, что вовремя "ушли") Mad
2. А мы его потом пожалеем, и реабилитируем. Правда, после реабилитации шепнём на ушко, чтоб локотки берёг, ато не дай Боже, что приключится, то останется только головка ...

Flanker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сижу сейчас на кухоньке, строчу себе, форум почитываю... Вот подумалось мне (в наших реалиях даже не совсем безосновательно). А как реально пьяного за рулем от "подставы" отличить?

Вот мне недавно отставной ГАИшник в кухонном разговоре поведал, что виноградный и яблочный сок - враги водителя. После них можно так "дыхнуть", что наручники сразу оденут.

Да и связь "ГАИ - освидетельствование" весьма себе у нас крепкая. Насолите вы кому-нить (тьфу-тьфу-тьфу), а вам мановением жезла жизнь сломают.

P.S. Просто вспомнилось, как товарища прав лишили на три года. Он (будучи под несильным шафе) отказался дуть в трубку, на которой после бомжа вонючего наконечник не сменили. Ессно за отказ написали "самую последнюю" степень опьянения "по внешним признакам". И на суде ни акт экспертизы, сделанный на утро, ни доводы адвоката о том, что будучи в описываемом опьянении человек просто не мог разборчиво и ровно написать "от освидетельствования отказываюсь по причинам... /и далее две строки/". По его рассказам, когда он заходил на суд, решение было уже подписано и утверждено.

P.P.S. А если на волне праведного (ну на самом деле, ведь по существу требуем здесь жестокого наказания для пьяных) гнева вменяемых участников ДД введут еще и конфискацию ТС - то с нашими реалиями законоисполнения и "независимости ветвей власти" смогут тупо взять и отобрать купленную приличную машину. И доказывайте потом, что вы жертва.

P.P.P.S. Это я не в оправдание, это я просто мнение высказал.

Кореец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Shocked
Ужас, а владельца ТС нашли?

ну допустим владелец таксопарк №19
и что даст конфискация?
anna 22

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кореец писал(а):
anna 22 писал(а):
Shocked
Ужас, а владельца ТС нашли?

ну допустим владелец таксопарк №19
и что даст конфискация?

Во-первых, нужна информация, что поясняет владелец, его показания, признание или отрицание.
Второй вопрос задайте атору, это он интерисовался, значит ему важно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: