| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brover76

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван Иваныч писал(а): | | уголовное дело и срок, а водительского удостоверния лишать ПОЖИЗНЕНО!!! |
+100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): |
1. Но хто ж разрешит коленки прострелить?!
2. Опять же заявят, что не гуманно.  |
1. Я! Выберите меня генеральным прокурором страны. (Виссарионович и Эдмундович пот со лба вытрут, что вовремя "ушли")
2. А мы его потом пожалеем, и реабилитируем. Правда, после реабилитации шепнём на ушко, чтоб локотки берёг, ато не дай Боже, что приключится, то останется только головка ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сижу сейчас на кухоньке, строчу себе, форум почитываю... Вот подумалось мне (в наших реалиях даже не совсем безосновательно). А как реально пьяного за рулем от "подставы" отличить?
Вот мне недавно отставной ГАИшник в кухонном разговоре поведал, что виноградный и яблочный сок - враги водителя. После них можно так "дыхнуть", что наручники сразу оденут.
Да и связь "ГАИ - освидетельствование" весьма себе у нас крепкая. Насолите вы кому-нить (тьфу-тьфу-тьфу), а вам мановением жезла жизнь сломают.
P.S. Просто вспомнилось, как товарища прав лишили на три года. Он (будучи под несильным шафе) отказался дуть в трубку, на которой после бомжа вонючего наконечник не сменили. Ессно за отказ написали "самую последнюю" степень опьянения "по внешним признакам". И на суде ни акт экспертизы, сделанный на утро, ни доводы адвоката о том, что будучи в описываемом опьянении человек просто не мог разборчиво и ровно написать "от освидетельствования отказываюсь по причинам... /и далее две строки/". По его рассказам, когда он заходил на суд, решение было уже подписано и утверждено.
P.P.S. А если на волне праведного (ну на самом деле, ведь по существу требуем здесь жестокого наказания для пьяных) гнева вменяемых участников ДД введут еще и конфискацию ТС - то с нашими реалиями законоисполнения и "независимости ветвей власти" смогут тупо взять и отобрать купленную приличную машину. И доказывайте потом, что вы жертва.
P.P.P.S. Это я не в оправдание, это я просто мнение высказал. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): |
Ужас, а владельца ТС нашли? |
ну допустим владелец таксопарк №19
и что даст конфискация? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): | | anna 22 писал(а): |
Ужас, а владельца ТС нашли? |
ну допустим владелец таксопарк №19
и что даст конфискация? |
Во-первых, нужна информация, что поясняет владелец, его показания, признание или отрицание.
Второй вопрос задайте атору, это он интерисовался, значит ему важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|