| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Troll

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | ...А почему Вы так думаете??? |
... я не так думаю, я так знаю ...
| dezz писал(а): | | mixa138 отведите отца в морг и покажите .... |
Абс. поддерживаю. ИМХО 99,9% успешного исцеления.
| Михайлов Сергей писал(а): | | ... Спецы разные есть. Как и везде. |
... золотые слова, но почему-то постоянно попадаются з@ср@нцы?  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Срубить деньжат по-легкому и врачи не гнушаются. Не без нашей помощи, конечно. Ведь проблемы возникли не вдруг. Настоящих сумасшедших мало, есть люди с проблемами, которые они сами решить не в состоянии. Стоит обратить внимание на роль близких - они, что не видели, что с человеком происходит? Видели, только отмахивались не желая тратить силы на помощь. А часто и не умея помочь.
То же и психотерапевт должен потратить огромное количество сил, чтобы разобраться в причинах, затем добиться, чтобы пациент увидел эти причины, и, наконец, чтобы пациент стал работать над собой. Причем, в любую минуту этот пациент может сказать "а пошли вы все" и поступать так как привык, а не так как надо, чтобы преодолеть свои проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос на засыпку. а чем батюшка хуже психотерапевта? в плане лечения душевных ран. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | вопрос на засыпку. а чем батюшка хуже психотерапевта? в плане лечения душевных ран. |
+1 - забыли все кстати как то. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Психотерапевт - на землю, а батюшка на небо. Кому где больше нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | вопрос на засыпку. а чем батюшка хуже психотерапевта? в плане лечения душевных ран. |
... да ничем не хуже ... и денюшку любит тожа .... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
поход в морг-отличная идея! Когда на третьем курсе будучи студенткой была там на вскрытии, впечатлений осталось тьма, думаю поможет.
А про церковь правильно сказали: + еще один способ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, церковь запрещает хоронить таких на кладбище. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| К психиатру, равно как и к психотерапевту не повел бы. Они сами говорят,что психиатрия до того не изученная область в медицине,что что-либо сказать определённое в ней сложно... Просто поговорить по душам,дать понять,что он ещё кому-то нужен именно в этой жизни а не в той и сказать,что умереть это легче всего а ты вот пожить попробуй. Я так грил одной особе, помогло, счас муж, ребёнок и вааще всё болеее ли менее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | Между прочим, церковь запрещает хоронить таких на кладбище. |
Эт что касается последствий.
А в качестве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ оного (то что Вы, коллега, написали так же является одним из вариантов предупреждения), то церковь ИМХО много полезного сделать может (ежели конечно умный ее представитель попадется). _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | igppuk писал(а): | | вопрос на засыпку. а чем батюшка хуже психотерапевта? в плане лечения душевных ран. |
... да ничем не хуже ... и денюшку любит тожа .... | детотаг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ну, бросьте вы, ребята.
Церковь ему поможет, если он там был хотя бы раз за последние лет десять. Психотерапевт ему поможет, только, если мужик поверит, что он ему поможет. А мужик не поверит, потому что он мужик.
Здесь. мне кажется, надо действовать иначе.
Помните, что говорил Кузьмич из "особенностей национальной охоты"? "На меня вот тоже иногда бывает - накатит. И тогда - либо водка, либо -бабы. А лчучше - и то, и другое. И много."
Поэтому на начальном этапе - баня, водка, бабы. В средних масштабах.
Потом - мягкий релакс. Пусть сгоняет в Турцию, Египет - короче теплые страны.
Потом - увлечь человека какой-то новой идеей. Не важно какой. Бальные танцы, собирание гербариев, новый бизнес, новая машина, ремонт, общественная деятельность. завести животное и т.д.
Очень помогают различного рода митинги, шествия. демонстрации и т.д. Не беда, что может ОМОН отмутузить. главное - чтоб народу вокруг побольше. Отведите любой ценой на футбол: пусть с толпой гимн попоет.
Дерзайте, короче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | .....Помните, что говорил Кузьмич из "особенностей национальной охоты"? "На меня вот тоже иногда бывает - накатит. И тогда - либо водка, либо -бабы. А лчучше - и то, и другое. И много."
Потом - увлечь человека какой-то новой идеей. Не важно какой. Бальные танцы, собирание гербариев, новый бизнес, новая машина, ремонт, общественная деятельность. завести животное и т.д.
Очень помогают различного рода митинги, шествия. демонстрации и т.д. Не беда, что может ОМОН отмутузить. главное - чтоб народу вокруг побольше. Отведите любой ценой на футбол: пусть с толпой гимн попоет.
Дерзайте, короче. |
+100
я когда писал на прошлой странице:
| Цитата: | | Посему постарайтесь загрузить отца ПОСАМОЕНЕМОГУ |
нечто подобное и имел ввиду  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у моей знакомой расстройство было прямо противоположное - при малейшем чихе пила пригоршнями антибиотики, требовала госпитализацию и обследование у лучших профессоров.
так вот совершенно забесплатно выписали курс бесед у специалиста - помогло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | Да, ну, бросьте вы, ребята.
Церковь ему поможет, если он там был хотя бы раз за последние лет десять. Психотерапевт ему поможет, только, если мужик поверит, что он ему поможет. А мужик не поверит, потому что он мужик.
Здесь. мне кажется, надо действовать иначе.
Помните, что говорил Кузьмич из "особенностей национальной охоты"? "На меня вот тоже иногда бывает - накатит. И тогда - либо водка, либо -бабы. А лчучше - и то, и другое. И много."
Дерзайте, короче. |
Не плохое средство дать денег. Большинство проблем - вопрос денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|