Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Какая марка у вас-2?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кореец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Какая марка у вас-2? Ответить с цитатой

Интересно, какие наручные часы предпочитают форумчане и почему?
какими критериями вы пользуетесь при выборе часов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lasher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 6300 - вот мои наручные часы
Дома лежит Тиссот и еще какието неруские, но их металлические браслеты мне крайне неприятны и я их давно уже неношу. Только по надобности.

Кореец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобильники не катят! Про карманные часы все более менее понятно: нокия, сони-эрикссон, моторола и самсунг в лидерах, остальное - единичные экземпляры.
никто не писал в теме про авто что-нить вроде "я гринписовец и не покупаю авто" или "люблю ветер поэтому езжу на велике", так что и тут будьте добры соответствовать.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у меня Romanson, критерии- даже не знаю пришла, имея определенный предел в сумме и выбрала то, к чему душа лежала. Smile
Мне нравятся золотые часы, т.к. я люблю золото Smile
Так что есть к чему стремиться. Very Happy
kirav

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет пять назад последний раз одевал сво часики. Но вот прошли все эти годы и почему-то вновь появилось желание что-нибудь поносить на руке и часы для этого вполне подошли. Насколько приятней узнавать время на старых добрых касио, чем особенно на 6300(наверное у всех есть да?). Хотя вообще считаю, что часы все таки становятся умирающим девайсом, а жаль...
А мне вот "металлические браслеты" нравятся, не знаю почему, но с ними как-то уверенней себя чувствуешь Very Happy
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tissot. Модель не знаю. Выбирал небольшие, плоские, на кожанном ремешке, две стрелки, цифр нет Smile
Но вот ношу редко. Работа не располагает Sad
Over

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Casio Lineage. Ношу почти всегда.
atco

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу к соседям иногда посмотреть на новинки. То, что хочется, дороговато всетаки пока, черт побери Very Happy

Может кого-нибудь удивлю. В школе носил "Электронику" и "Луч" Smile "Электроника" до сих пор сохранились Smile

Yildiz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю какой марки у меня часы. Surprised Китайские, наверно, купила в Импульсе что-то вроде за 25000 руб, по-моему, точно не помню. Выбирала, чтобы были максимально плоские, потому что постоянно цепляюсь ими за все, и стекла вылетают на раз-два. Вот и купила себе попроще, чтобы не жалко было разбивать. ну вы даете
Helion

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Casio AQ-160. Есть стрелки и белые цифры на черном фоне, 5 будильников, автоподсветка и много еще всякого, чем не пользуюсь. Very Happy Таскаю уже 3 года и менять не собираюсь...
sag1205

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tissot T890. Цыферблат с стрелочками + две жк вставочки. Ношу с 98г. И менять не собираюсь. Очень удачная модель, падения, удары, вода, ничего не берет их. Стекла нет, стоит шлиффованный сапфир, что позволяет эксплуатацию в любых экстремальных (для часов) условиях. Жена подарила, просто так без праздника.
brover76

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:38    Заголовок сообщения: Re: Какая марка у вас-2? Ответить с цитатой

Кореец писал(а):
Интересно, какие наручные часы предпочитают форумчане и почему?
какими критериями вы пользуетесь при выборе часов?

ФРАНК МЮЛЛЕР (не оригинал Sad ) но не плохого качества,тоже кстати из Швейцарии,прямой циферблат,коричневый коженный ремешок,простота дизайна.Одним словом КЛАССИКА...
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TISSOT Ballade

Автокварц+самозаводка. точность электроники, безгеморойность механики с автозаводом.

P.S. Подарили на работе, сам бы такие не купил...

GPD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ORIENT
Причем наверное бронированный, с 96года самозаводка не подводит и падения со второго этажа на асфальт и наезды автомобилем никаких измениний в их работе не произвели.
Подарил дядя, на то время такие часы по "телевизору только показывали"
dezz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CASIO 1330-подарила жена 10 лет назад на день рождения.Ношу постоянно.
A.LANGE & SOHNE(GLASHUTTE 1/sa)-подарок на 30летие от директора фирмы.Ношу очень редко,т.к привык к casio.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: