| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:00 Заголовок сообщения: Продолжительность жизни мужчины. |
|
|
Что-то, сегодня просматривала я медицинские сайты, и заодно для себя обнаружила интересную штуку: оказывается, практически во всём мире, продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин.
В зависимости от стран, с разницей от 5 до 20 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы вы нам меньше рвали нервы мы бы больше жили.
И не надо расказывать про здоровый образ жизни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, здоровый образ жизни! Мужчины часто этим пренебрегают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А, да.. здоровый образ жизни - это не только отказ от злоупотребления алкоголем, наркотиками и никотином, но и подвижный образ жизни.
У мужчин, так устроен организм, что жировых клеток больше. Причём, "наливается жиром" не только животик, но и стенки артерий и сосудов. Вот женщина, она когда ложится спать - в мыслях: "всё ли я успела сделать???"
А мужчина думает больше об отдыхе, даже в условиях современной цивилизации, когда вместо того, чтобы за пивом прогуляться до магазина, ну там, пройти метров 800, или километр туда и обратно, отдаётся предпочтение личному автомобилю, такси, маршрутке, автобусу и т.д. - но только чтобы не пройтись пешком!
Лениво! Вот что губит наших мужчин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая оказия - продолжительность жизни у наших женщин в среднем на 10 лет больше, чем у мужчин. Наши милые дамы, вам вопрос - а нафига?! Что вы все это время делаете?  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | А, да.. здоровый образ жизни - это не только отказ от злоупотребления алкоголем, наркотиками и никотином, но и подвижный образ жизни. |
По статистике продолжительность жизни мужчин, живущих в сельской месности, на 4 года меньше городских - 59 против 63 лет. Подвижный, но не очень здоровый образ жизни не дает дожить до пенсии. Во как. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мужчины переносят больший стресс чем женщины и держат его в себе (женщины соотвественно плачут), накопившееся нервное перенапряжение приводит к сердечному приступу.
Мужчины меньше чем женщины уделяют внимание своему здоровью.
И вообще... _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | | Мужчины меньше чем женщины уделяют внимание своему здоровью. |
Это правда: попробуй его ещё загнать в поликлинику к врачу.
Всё лечит водкой, или терпит, пока само не пройдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я вот тоже подумал. Никогда ничем не болел. Но когда сначала рушится все, что делал, потом делается все заново. На фоне этого тебе говорят, типа когда на ноги станешь - тогда и будем говорить о совместной жизни. Три месяца ходишь с болями в голове, а в больницу пойти не идешь, бо каждый день надо куда-то ехать и что-то делать. Потом выясняется, что это давление 200/100. И это еще до 30-ти. В голове седых волос валом, хорошо, что блондин - не сильно видно.
Я вот сижу и думаю - а почему мужчины живут меньше?
А когда за пивом в компании слышишь женское что-то типа - а вот ноготь сломался - придставляееешь?
Интересно, почему мужчины живут меньше? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, ты меня пугаешь: 200/100 - это очень высокие цифры.
Фактически, это гипертония. А высокое давление может повредить: мозги, сердце, почки. Особенно - сердце! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну ещё в мужчину, молния попадает в три раза чаще, чем в женщину |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На планете рождается равное количество мальчиков и девочек, но к 30 годам мальчиков остается 49 процентов а девочек соотвественно 51% (девочек не становеться больше, просто в проуентном соотношении так выходит) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| У женщин нету тёщи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что разница в продолжительности жизни обусловлена именно тем, что женщины любят потрепать нервишки мужикам... ну ещё немного вины можно возложить на опасные рабочие специальности, где работают обычно мужики _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис_Александрович писал(а): | | думаю, что разница в продолжительности жизни обусловлена именно тем, что женщины любят потрепать нервишки мужикам... |
А мужчины, стало быть, нервы женщинам не портят.. и даже совсем совсем женщинам не хамят???
Я просто в ужасе.. Куда что подевалось??? Грубость в адрес женщины сегодня исходит не только от "сантехников" с 8 классами образования.. а от мужчин, которые выучились на врача, инженера, журналиста - а нам всё это терпи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|