Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Где у нас (РБ) проводят курсы по IPO, MBA ?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glow

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Где у нас (РБ) проводят курсы по IPO, MBA ? Ответить с цитатой

как уровень преподавания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж непосредственно сейчас сидит на курсах MINI-MBA. Сказать чтобы пищал от восторга не могу, но и не жаловался. Расслабляться там тем, кто курс читает, не дает, вопросы постоянно задает. Smile
Glow

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно контакты организации в личку?
что значит mini и что он получает взамен - только сам вытягивает с них инфу? Smile
Yildiz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня спросила, как отучился, сказал, что полезное для себя узнал. Больше из него вытянуть ничего не могу. Но если бы пользы не было, то не ходил бы, уж очень он не любит время попусту терять.
MINI-MBA отличается от просто МВА, насколько я поняла, продолжительностью курса (соответственно стоимостью) и тем, кто там учится. Как мне объяснил муж, то на просто МВА учатся полтора года, и туда, как правило, направляют особо ценных работников, чтобы стали еще ценнее. В таком случае учебу оплачивает предприятие. На MINI-МВА учеба длится год, и учатся там преимущественно либо директора, либо топ-менеджеры, либо владельцы предприятий, хотя и зам. директора там вроде бы тоже есть. Вот так мне муж объяснил.
Контакты МИНИ-МВА я отправлю в личку. Просто МВА, попробую найти завтра. Сейчас муж сидит за рабочим столом, если полезу к нему копаться, искать, то могу получить по шапке. Smile
Glow

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: