| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Glow
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:06 Заголовок сообщения: Где у нас (РБ) проводят курсы по IPO, MBA ? |
|
|
| как уровень преподавания? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж непосредственно сейчас сидит на курсах MINI-MBA. Сказать чтобы пищал от восторга не могу, но и не жаловался. Расслабляться там тем, кто курс читает, не дает, вопросы постоянно задает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glow
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно контакты организации в личку?
что значит mini и что он получает взамен - только сам вытягивает с них инфу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня спросила, как отучился, сказал, что полезное для себя узнал. Больше из него вытянуть ничего не могу. Но если бы пользы не было, то не ходил бы, уж очень он не любит время попусту терять.
MINI-MBA отличается от просто МВА, насколько я поняла, продолжительностью курса (соответственно стоимостью) и тем, кто там учится. Как мне объяснил муж, то на просто МВА учатся полтора года, и туда, как правило, направляют особо ценных работников, чтобы стали еще ценнее. В таком случае учебу оплачивает предприятие. На MINI-МВА учеба длится год, и учатся там преимущественно либо директора, либо топ-менеджеры, либо владельцы предприятий, хотя и зам. директора там вроде бы тоже есть. Вот так мне муж объяснил.
Контакты МИНИ-МВА я отправлю в личку. Просто МВА, попробую найти завтра. Сейчас муж сидит за рабочим столом, если полезу к нему копаться, искать, то могу получить по шапке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glow
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое!  |
|
| Вернуться к началу |