| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 18:32 Заголовок сообщения: Вот такой вот факт |
|
|
Проблему с транспортом у нас решают сами транспортники.
Во только что увидел по ств передачку где мне расказали про то в какой наипрекраснейшей стране я живу, там коснулись темы развития транспорта в Минске, и в часности трамваев. Там показали как ремонтируют трамвайные пути и сказали про плюсы и минусы трамваев и что проблемы минусов активно решаются специалистами, передачу увидел и мой отец который работает в АП№4 и увидев кадры где показали ремонт трамвайных путей и сказал что это их туда гоняли лепить рельсы, гоняли всех и водителей и инжинеров ну и моего состоящего в должности нач. тех. отдела(совершенно левые к этому делу люди - специалисты по ремонту путей).
Так же некоторых работников каждый год гоняют в колхоз на сбор картошки(это наверняка программа по подъёму села выполняется). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну.... это не только наша проблема...... в странах средней азии всех принудительно гоняют на сбор хлопка, и не важно, медик ты или учитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лично согласился-бы раз в году на недельку в подшевный колхоз съездить.Даже без зарплаты!А вот когда предприятие каждый месяц суммы с кучей нулей переводит,да еще каждые два года новую технику покупает т.к. прежняя убита на нет и никто ни че зделать не может.Колхозы защищает президент.Прежний председатель чоб, не сесть,справку в НОВИНКАХ купил.Во как живут наши подшевные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| я каждый день прохожу мимо ремонтирующихся путей около бнту по улице якуба коласа.... при мне летом чей-то заместитель разрывался на части-его срочно вызывали... а он в спецовках ,сапогах и с ломом ... в итоге он плюнул на все ,вызвал волгу и свалил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде нормально сделали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что для РБ это - сторойка года и, видимо, реальное начало интеграции в Европу (пока не ЕС). Без современного трамвая жить в цивилизованной стране нельзя. Трамвай и цивилизация - почти синонимумы... ИМХО.
Ну, а то, что специалистов пока нет... Так они появятся с годами, возможно из тех же инженеров и начальников отделов... Начинать же надо с чего-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|