Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Вот такой вот факт

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 18:32    Заголовок сообщения: Вот такой вот факт Ответить с цитатой

Проблему с транспортом у нас решают сами транспортники.
Во только что увидел по ств передачку где мне расказали про то в какой наипрекраснейшей стране я живу, там коснулись темы развития транспорта в Минске, и в часности трамваев. Там показали как ремонтируют трамвайные пути и сказали про плюсы и минусы трамваев и что проблемы минусов активно решаются специалистами, передачу увидел и мой отец который работает в АП№4 и увидев кадры где показали ремонт трамвайных путей и сказал что это их туда гоняли лепить рельсы, гоняли всех и водителей и инжинеров ну и моего состоящего в должности нач. тех. отдела(совершенно левые к этому делу люди - специалисты по ремонту путей).
Так же некоторых работников каждый год гоняют в колхоз на сбор картошки(это наверняка программа по подъёму села выполняется).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pupoks

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.... это не только наша проблема...... в странах средней азии всех принудительно гоняют на сбор хлопка, и не важно, медик ты или учитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима74

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично согласился-бы раз в году на недельку в подшевный колхоз съездить.Даже без зарплаты!А вот когда предприятие каждый месяц суммы с кучей нулей переводит,да еще каждые два года новую технику покупает т.к. прежняя убита на нет и никто ни че зделать не может.Колхозы защищает президент.Прежний председатель чоб, не сесть,справку в НОВИНКАХ купил.Во как живут наши подшевные!
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я каждый день прохожу мимо ремонтирующихся путей около бнту по улице якуба коласа.... при мне летом чей-то заместитель разрывался на части-его срочно вызывали... а он в спецовках ,сапогах и с ломом ... в итоге он плюнул на все ,вызвал волгу и свалил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нормально сделали.
alex-SG

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что для РБ это - сторойка года и, видимо, реальное начало интеграции в Европу (пока не ЕС). Без современного трамвая жить в цивилизованной стране нельзя. Трамвай и цивилизация - почти синонимумы... ИМХО.
Ну, а то, что специалистов пока нет... Так они появятся с годами, возможно из тех же инженеров и начальников отделов... Начинать же надо с чего-то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: