| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dogfeb
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:53 Заголовок сообщения: Как вскрыть Мондео 94 года |
|
|
Добрый день!
Значит проблема такая, у родственницы есть Мондео 94-го года. С весны машина стоит, и в ней сел аккумулятор. Поэтому с брелка машина не открывается, а личинки замков все толи скручены, толи еще, что с ними,... короче, по её словам, с ключа тоже не открывается. Вот и нужно как-то на выходных влезть либо в машину, либо под капот, чтобы подключить новый аккумулятор и открыть машину с брелка. Машина находится 300 км от Минска, поэтому службу по вскрытию замков вызвать очень дорого. Если ничего не посоветуете, придётся бить стекло
Если кто знает, напишите, пожалуйста, в личку, что бы этой информацией не воспользовались не хорошие люди, т.к. у самого недавно магнитолу спионерили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
al-west
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 20:58 Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть Мондео 94 года |
|
|
Не знаю, как мондео, а у моих был скорпио 91 г и отказали 2 замка, денег на замену не было и где-то полгода мы открывали машинку так :
Берешь тонкую металлическую линейку и засовываешь ее между стеклом и резинкой где-то на уровне замка(сантиметра 2-3 вправо от начала стекла) и давишь вниз. Первый раз нужно надавить сильно, потом, когда продавишь уплотнитель, опускаешь линейку где-то на 10-20 см вниз, там нащупаешь че-то и давишь на это че-то вниз. ВУОЛЯ!!!
Но это на Скорпе, про Мондео не знаю, но чем бить стекло, можно попробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вызвонить ребятам, который вскрывают двери без повреждения замков и стекла. все официально, телефоны можно достать где угодно. время вскрытия - две минуты.
два года назад такая услуга стоила 40 тыщ. как щас - не знаю. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
... поддомкратить машину, накинуть "+" на вывод стартёра, "-" на корпус двигателя.
Открыть ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIGHTS (с)
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... поддомкратить машину, накинуть "+" на вывод стартёра, "-" на корпус двигателя.
Открыть ... |
Я тоже так однажды делал. Хотя может все же вызвать службу и заплатить за вскрытие замков будет дешевле, чем бить стекло, потом покупать его и вставлять. Главное если домкратить придется колодку не забыть подставить, а то еще дороже выйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|