Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как вскрыть Мондео 94 года

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dogfeb

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Как вскрыть Мондео 94 года Ответить с цитатой

Добрый день!
Значит проблема такая, у родственницы есть Мондео 94-го года. С весны машина стоит, и в ней сел аккумулятор. Поэтому с брелка машина не открывается, а личинки замков все толи скручены, толи еще, что с ними,... короче, по её словам, с ключа тоже не открывается. Вот и нужно как-то на выходных влезть либо в машину, либо под капот, чтобы подключить новый аккумулятор и открыть машину с брелка. Машина находится 300 км от Минска, поэтому службу по вскрытию замков вызвать очень дорого. Если ничего не посоветуете, придётся бить стекло Sad
Если кто знает, напишите, пожалуйста, в личку, что бы этой информацией не воспользовались не хорошие люди, т.к. у самого недавно магнитолу спионерили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-west

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть Мондео 94 года Ответить с цитатой

Не знаю, как мондео, а у моих был скорпио 91 г и отказали 2 замка, денег на замену не было и где-то полгода мы открывали машинку так :
Берешь тонкую металлическую линейку и засовываешь ее между стеклом и резинкой где-то на уровне замка(сантиметра 2-3 вправо от начала стекла) и давишь вниз. Первый раз нужно надавить сильно, потом, когда продавишь уплотнитель, опускаешь линейку где-то на 10-20 см вниз, там нащупаешь че-то и давишь на это че-то вниз. ВУОЛЯ!!!
Но это на Скорпе, про Мондео не знаю, но чем бить стекло, можно попробовать.
igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вызвонить ребятам, который вскрывают двери без повреждения замков и стекла. все официально, телефоны можно достать где угодно. время вскрытия - две минуты.

два года назад такая услуга стоила 40 тыщ. как щас - не знаю.

Troll

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... поддомкратить машину, накинуть "+" на вывод стартёра, "-" на корпус двигателя.
Открыть ...

LIGHTS (с)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
... поддомкратить машину, накинуть "+" на вывод стартёра, "-" на корпус двигателя.
Открыть ...

Я тоже так однажды делал. Хотя может все же вызвать службу и заплатить за вскрытие замков будет дешевле, чем бить стекло, потом покупать его и вставлять. Главное если домкратить придется колодку не забыть подставить, а то еще дороже выйдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: