Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Самая идиотская реклама
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yury007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банальность на банальность: художник от слова худо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж сами решайте. Оба ведь художники... Smile
yury007

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял последние новости , то очередное несравненно-грандиозное авто-мото-шу-2010 перенесено с весны на осень.
С медицинской точки зрения решение абсолютно грамотное - есть время до сентября и весеннее обострение подлечить.
yury007

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, сограждане, в рекламе про "сникерсни" с баскетболом это что, в самом деле Волочкова снялась или под нее изобразили?

Что-то в этот бред верить не хочется.

Или я что-то не уловил в сюжете?
Злыдень

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):
Люди, сограждане, в рекламе про "сникерсни" с баскетболом это что, в самом деле Волочкова снялась или под нее изобразили?

Что-то в этот бред верить не хочется.

Или я что-то не уловил в сюжете?

Ну так баблосика-то всем хо-хо, Волочкова, что исключение eh ?
repz

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, поцелуйте ее в пачку!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, только сейчас дошло - а что это за дебильно-мультипликационная реклама по ящику какой-то "фишки", где пацан с рюкзаком прыгает по крышам домов?

Я не знаю, как называется это развлечение у подростков (бегание по крышам), но ведь кто-то из них не так давно сорвался, а тут реклама каждый день, твою м.... ,в общем это даже не дебильство, прямо не знаю как назвать....
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):
Слушайте, только сейчас дошло - а что это за дебильно-мультипликационная реклама по ящику какой-то "фишки", где пацан с рюкзаком прыгает по крышам домов?

Я не знаю, как называется это развлечение у подростков (бегание по крышам), но ведь кто-то из них не так давно сорвался, а тут реклама каждый день, твою м.... ,в общем это даже не дебильство, прямо не знаю как назвать....

Сам недавно узнал, что это реклама детской одежды. Вроде как...
yury007

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Мурашко писал(а):
yury007 писал(а):

Сам недавно узнал, что это реклама детской одежды. Вроде как...

Ну и? Ваши впечатления
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007
раз вас зацепила, значит отличная реклама.

Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
yury007

Не-а. Если сюжет или шо-нить в нем запомнилось, а шо рекламируется, собсно, или нихрена не понятно, или не запоминается с 1-го раза - не реклама, а дер фуфел-вербунг. Smile

Вот сок "Сочный" с классным пацаненком - это факт. И снято забавно в целом, и шо Главный Герой любого ролика тоже ферштейно.

(так! Все, кто прочитал - сложились быстренько мне по 10 000 руб. Дешевле, конкретней и короче курсов рекламы все равно фих где найдете. )
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yury007 писал(а):

Ну и? Ваши впечатления

Редкостная лажа.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша! Бабки завтра отдашь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yury007

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
yury007

Вы не поняли, о чем я

Мне глубоко фиолетово что это за товар и с чем его едят

Идиотизм рекламоизготовителей, рекламодателей и каналов, пускающих это дерьмо состоит в том, как это преподносится: путем показа прыганья по крышам , как занятия, достойного поколения некст - реклама своего вшивого товара или услуг любым путем? так? Даже если это приводит к трагическим последствиям?
Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задача рекламы:
1. притянуть взгляд наблюдателя.
2. задержать внимание хотя бы более, чем на секунду.
3. заинтересовать предложением либо акцентироваться на бренде.

если вы не запомнили рекламируемый бренд, значит вы не попадаете в целевую аудиторию. первые две задачи ролик выполнил.

а по поводу трагических случаев от рекламы -- просто домыслы. слабо верится, что от созерцания кадров прыганья по крышам, кто-то всерьез пойдет повторять эти трюки. с таким подходом мультик про карлсона более опасен. вдруг дети насмотрятся и айда по крышам прыгать!

третье поколение уже карлсона смотрит -- и ничего. как гуляли по крышам, так и продолжают. сами то лазали в детстве?

хехе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: