| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yury007
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): |
Ну неправда Ваша! Я девушка культурная и сказала только, что думала, что Вы моложе. Уж очень игривые у Вас посты.
|
Так што, фсе??!!
Полгода обхаживал и фсе?
Ну не получилось у меня тогда приехать - не было меня , но я предупреждал, если внимательно почитать, што возможно, не смогу на той неделе - ну скоко мне еще оправдываться?
Предлагаю чуть-чуть за городом ( без ночевки - пугаться (иль радоваться) сразу не надо) - дату уже сам определю...жду определения состава коллег |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| yury007 писал(а): |
Предлагаю чуть-чуть за городом ( без ночевки - пугаться (иль радоваться) сразу не надо) - дату уже сам определю...жду определения состава коллег |
С такими предложениями в раздел Автоклуб надо бы. Там и обсудим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять услышал по радио рекламу форда на Боровой. Переделанная зажигательная песня американских новобранцев, услышанная ранее на канале дискавери. Я бы присвоил одно из первых мест в теме  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | Сегодня опять услышал по радио рекламу форда на Боровой. Переделанная зажигательная песня американских новобранцев, услышанная ранее на канале дискавери. Я бы присвоил одно из первых мест в теме  |
Новобранцев?
Что вроде этого
Left, left, left right left
Sergeant's face is turning green
somebody peed in his canteen
Sergeant's face is turning black
Somebody pooped in his backpack
Sergeant's face is turning blue
He's getting really pissed at you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|