Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Самая идиотская реклама
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IharV

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лотереи - просто тупая, навязчивая реклама. Shocked aaaaa
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Однако свои триста баксов в день, как та же обезьяна из анекдота, имеют.
Smile
Впрочем, триста баксов в день не имеют. Намного больше.
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kirav

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Купляйце беларускае" ??... не, не самая... скоро другого и не купишь уже Sad

Последний раз редактировалось: kirav (Вт Окт 28, 2008 18:30), всего редактировалось 1 раз
wwwtut

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю коллеги, то о чем говорите Вы это все же хорошая реклама, т.к. Вы ее запомнили. А это главное. Когда человеку в память, чуть ли не в подсознание загнали образ товара, пусть не всегда эстетически красиво, это значит реклама достигла цели. Это можно сказать и о рекламной кампании Атланта-М, на съемку ролика в Бангкоке которой отвалили 260 000$, а весь бюджет на 3 страны - 2.5 млн$. А я грешным делом подумал, что персонаж реальный.
А какая реклама плохая? С моей точки зрения последняя рекламная кампания Velcom никуда не годится. Даже сейчас, по прошествии малого времени, слоган точно вспомнить не могу. Не создан образ, который бы всплывал в памяти при упоминании о связи. Вот это выкинутые бабки. Все ИМХО
Over

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армоша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающе, очень тяжело что-либо вспомнить из рекламных роликов.
А вот и не раздражает ничего, потому что не смотрю ее и не слушаю, переключаю сразу. Smile
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю один ролик, в котором VW Jetta рекламировали. Там 2 почти пенисонера (мужи жена) выбирали себе Jetta. Вспоминается как менеджер рассказывал им про все прелести этой машины. Парочка офигевала от усяго этага, а особенно от 3-х букаф DSG. От мысля у меня промелькнула, если бы на пока эта парочка офигевает VW Jetta тихонечко поменять например на ладу Приору такого же цвета, то они б подмены не заметили Very Happy
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Вспоминаю один ролик, в котором VW Jetta рекламировали. Там 2 почти пенисонера (мужи жена) выбирали себе Jetta. Вспоминается как менеджер рассказывал им про все прелести этой машины. Парочка офигевала от усяго этага, а особенно от 3-х букаф DSG. От мысля у меня промелькнула, если бы на пока эта парочка офигевает VW Jetta тихонечко поменять например на ладу Приору такого же цвета, то они б подмены не заметили Very Happy

А вот не надо. Эта реклама мне лично понравилась.

Koff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в рейтинге тупых роликов однозначно операторы мобильной связи рулят. наверно у них целевая аудитория такая ? подростки с неокрепшим мозгом ?
как вам последний шедевр мтс
-я ухожу
-я выиграл машину и квартиру
-я передумала
imho раздражает uuu
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром, собираясь на работу, включила TV, ОНТ, перед прогнозом погоды: "Гуталакс, пожми руку старому другу!", далее следует звук смывания в туалете. Surprised Shocked
Вот такое терпеть не могу, а по дороге на работу включила радио, так и не прослушала ни одной песни-одна реклама. ну вы даете
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):

...а по дороге на работу включила радио, так и не прослушала ни одной песни-одна реклама. ну вы даете

А вот у меня CD-диск подарочный есть от Velcom, так даже там между песнями - реклама МЦС!
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Re: Самая идиотская реклама Ответить с цитатой

На радио бесит реклама "Слонимского мясокомбината" особенно там где: Мой брат Виталька зовет меня слоно-о-о-м.....
А по ТВ реклама Роллтона в которой папаша и дети мамку дождались, а она с...а с Роллтоном приперлась, чем жутко обрадовала мужа и отпрысков...
Flanker

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в памяти единожды увиденный ролик (ну как ролик, любительская камера двигалась вдоль какого-то ящика, на котором стояли резиновые сапоги). И слоган был: "В холод и зной защита твоя - обувь резиновая".

А еще меня разражают идиотские ролики, нарисованные чуть ли не пэинте.

А про Велком с его "всем, кому до 27-ми лет" у меня есть шуточное мнение, что это совместная акция с военкоматами)))

Билли Бонс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно велком:
типа "выпей йаду и завтра будет твоим" uuu

Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Участковый - от слова участие" - социальная реклама на бигбордах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: