| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IharV
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лотереи - просто тупая, навязчивая реклама.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако свои триста баксов в день, как та же обезьяна из анекдота, имеют.
Впрочем, триста баксов в день не имеют. Намного больше.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Купляйце беларускае" ??... не, не самая... скоро другого и не купишь уже 
Последний раз редактировалось: kirav (Вт Окт 28, 2008 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю коллеги, то о чем говорите Вы это все же хорошая реклама, т.к. Вы ее запомнили. А это главное. Когда человеку в память, чуть ли не в подсознание загнали образ товара, пусть не всегда эстетически красиво, это значит реклама достигла цели. Это можно сказать и о рекламной кампании Атланта-М, на съемку ролика в Бангкоке которой отвалили 260 000$, а весь бюджет на 3 страны - 2.5 млн$. А я грешным делом подумал, что персонаж реальный.
А какая реклама плохая? С моей точки зрения последняя рекламная кампания Velcom никуда не годится. Даже сейчас, по прошествии малого времени, слоган точно вспомнить не могу. Не создан образ, который бы всплывал в памяти при упоминании о связи. Вот это выкинутые бабки. Все ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающе, очень тяжело что-либо вспомнить из рекламных роликов.
А вот и не раздражает ничего, потому что не смотрю ее и не слушаю, переключаю сразу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю один ролик, в котором VW Jetta рекламировали. Там 2 почти пенисонера (мужи жена) выбирали себе Jetta. Вспоминается как менеджер рассказывал им про все прелести этой машины. Парочка офигевала от усяго этага, а особенно от 3-х букаф DSG. От мысля у меня промелькнула, если бы на пока эта парочка офигевает VW Jetta тихонечко поменять например на ладу Приору такого же цвета, то они б подмены не заметили  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | Вспоминаю один ролик, в котором VW Jetta рекламировали. Там 2 почти пенисонера (мужи жена) выбирали себе Jetta. Вспоминается как менеджер рассказывал им про все прелести этой машины. Парочка офигевала от усяго этага, а особенно от 3-х букаф DSG. От мысля у меня промелькнула, если бы на пока эта парочка офигевает VW Jetta тихонечко поменять например на ладу Приору такого же цвета, то они б подмены не заметили  |
А вот не надо. Эта реклама мне лично понравилась. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в рейтинге тупых роликов однозначно операторы мобильной связи рулят. наверно у них целевая аудитория такая ? подростки с неокрепшим мозгом ?
как вам последний шедевр мтс
-я ухожу
-я выиграл машину и квартиру
-я передумала
imho раздражает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром, собираясь на работу, включила TV, ОНТ, перед прогнозом погоды: "Гуталакс, пожми руку старому другу!", далее следует звук смывания в туалете.
Вот такое терпеть не могу, а по дороге на работу включила радио, так и не прослушала ни одной песни-одна реклама.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): |
...а по дороге на работу включила радио, так и не прослушала ни одной песни-одна реклама.  |
А вот у меня CD-диск подарочный есть от Velcom, так даже там между песнями - реклама МЦС! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:15 Заголовок сообщения: Re: Самая идиотская реклама |
|
|
На радио бесит реклама "Слонимского мясокомбината" особенно там где: Мой брат Виталька зовет меня слоно-о-о-м.....
А по ТВ реклама Роллтона в которой папаша и дети мамку дождались, а она с...а с Роллтоном приперлась, чем жутко обрадовала мужа и отпрысков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в памяти единожды увиденный ролик (ну как ролик, любительская камера двигалась вдоль какого-то ящика, на котором стояли резиновые сапоги). И слоган был: "В холод и зной защита твоя - обувь резиновая".
А еще меня разражают идиотские ролики, нарисованные чуть ли не пэинте.
А про Велком с его "всем, кому до 27-ми лет" у меня есть шуточное мнение, что это совместная акция с военкоматами))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Билли Бонс

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно велком:
типа "выпей йаду и завтра будет твоим"  _________________ А у меня... машина..... Да я вам щас всем морды набью!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| "Участковый - от слова участие" - социальная реклама на бигбордах. |
|
| Вернуться к началу |