Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Оплата за услуги СТО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного оффтопа.
вот зняю я одного госчиновника, который

Цитата:
отслеживая каждое действие всех, от дворника до булгахтера, и лично подписывая каждый счёт на скрепки,

да его у нас все знают. только наблюдается странная избирательность со стороны маркетологов атланта-м. в одном случае

Цитата:
то и не было бы никакого Международного Автомобильного, единственного международного автомобильного на просторах СНГ.
В лучшем случае - единственный автоцентр на Машиностроителей.

а в другом "правильное решение".

отсутствие последовательность, плюс сюда же можно добавить полное нежелание признавать свои ошибки, мотивируя это "ошибок не было, а если и были, то это не ошибки, а если и ошибки, то не мои, а если и мои, то они мне простительны".
неужели это портрет современного маркетинга?

AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
Данная тенденция, прослеживается, не ослабевая Smile все годы, которые я присутствую в т.ч. на данном форуме.

Это немного не так. Не спорьте. Со стороны было видней. Тем более - общаемся с Вами, господин Sparepart, свыше 4 лет. И общались не только на этом форуме.
Агитация "ЗА дилерский сервис" получило усиление и стало ярким и выразительным аккурат к тому моменту, как Вы стали сотрудником "Атлант-М".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ребят. Стоп.
Когда у меня лично сломается Пежо (то самое на которое я променяю свой Фольксваген) - я поеду его ремонтировать и смотреть на станцию Пежо. Когда кончится гарантия. А вовсе не на хрензнаеткакегозовутСТОгденибудьвКолядичах. Это логично. Ведь если у вас потекут ботинки - вы не пойдете с ними к тому кто чинит плащи - ведь так?
Это раз. Второе. Я не поеду на всякие СТО еще и потому что убедился и не раз что те кто чинит все - на самом деле не чинит ничего.
И я не буду искать дядю Васю через десятый хер знакомого потому что он с пятого хера слов чинит Пежо так как Сифтрансу даже не снилось. Мне этого не надо. У меня таки есть чем заняться. Smile
У меня 5 проектов в голове сидит. Smile И если у Вас, Анастасия, будучи топ-менеджером турфирмы, есть время сидеть на всех автофорумах рунета и байнета - и, следовательно, есть время эксперементировать с дядями Васями, Петями и Мишами - я только рад. Но у меня - нет.
Поэтому я погоню Пежо к официалам после гарантии. С заказ-нарядами и прочими прелестями. Smile
С уважением
ИД.
ПыСы. После литра коньяка на двоих Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Спешу Вас огорчить, Иван_Денисович: у меня нет времени, и я не сижу на всех автофорумах байнета и рунета.

P.S. вот как за руль - так садиться после " литра коньяка на двоих " нельзя. А прийти на форум, и писать не то, чтобы несвязанные предложения, но ещё и разную околесицу - это можно Smile
Ай-ай-ай, Иван_Денисович.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умение проводить аналогии, уважаемый iggpuk, и отличать одно от другого, - в этом и есть мастерство управленца и маркетолога.

Вот, скажем, в чем главное отличие между Республикой Беларусь и крупной частной компанией?

Я, как мне кажется, сравнительно недавно "допёр" до этой простой вещи. Неудивительно, впрочем, шо так долго "пёр". Ведь именно простые вещи вызывают наибольшие затруднения для понимания. Smile

Частная компания, разрабатывая свою стратегию, и принципы управления человеческими ресурсами, для достижения поставленных целей, МОЖЕТ отбирать людей на конкурсной основе, нанимать, увольнять не справившихся. Беларусь хоть и небольшая страна, но толковые люди в ней есть! На несколько энергичных и продвинутых предприятий, как говорится, хватит.

В масштабах страны, уважаемый коллега iggpuk, такой "роскоши", увы, нет.
Есть в стране 9 млн 600 тыс людей, нас с Вами, и нет возможности "уволить" из Республики Беларусь тех, кто не соответствует по своим деловым и прочим качествам поставленным благим целям построения в Республике Беларусь, скажем, Японии, или ФРГ.

Попробуйте ввести системы управления человеческими ресурсами на предприятиях РБ, м-м-м-м, скажем, такие как на Volkswagen AG, или Toyota Motor, и от 50% до 80% наших соотечественников просто потеряет работу. Отличия в менталитете не позовлят применять тамошние системы стимулирования, являющиеся БАЗОВЫМИ, ОСНОВАМИ функционирования современных, передовых и эффективных, забугорных предприятий.
Поэтому мы теряем в общей эффективности, применяя ИНЫЕ принципы управления, с поправкой на 80% (в т.ч. напрямую контролируя пропойцу-сторожа, и склонного заглянуть в гос-карман булгахтера), но зато имеем работу и кусок хлеба. Каждому.

Это, конечно, моё личное мнение, коллега iggpuk, но подумайте, так уж ли это ИМХО?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Sparepart писал(а):
Данная тенденция, прослеживается, не ослабевая Smile все годы, которые я присутствую в т.ч. на данном форуме.

Это немного не так. Не спорьте. Со стороны было видней. Тем более - общаемся с Вами, господин Sparepart, свыше 4 лет. И общались не только на этом форуме.
Агитация "ЗА дилерский сервис" получило усиление и стало ярким и выразительным аккурат к тому моменту, как Вы стали сотрудником "Атлант-М".

Зачем спорить? Действительно, зачем спорить, когда можно взять, и посмотреть в архивах форума. Что я, имея плановый перерыв, и сделал.

Как приятно повспоминать, коллега AudiS6, многодесяточно-страничные "терки" с Рождённым, Fletch-ем, DE, "поздним а-90" Smile, "ранней AudiS6"Smile, 2-4-я годами ранее, да всё о том же:
- Шо такое дилерская гарантия, шо такое заводская, импортёрская, и представительская политики в области Aftersales (коллега Teapot, наверняка, улыбнётся, вспомнив ASS Smile )

Такщо, коллега AudiS6, вспоминая хор-р-роший анекдот про студентку мединститута, "это Вам показалось" Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже частенько погружаюсь в архивы АБВ.
Ностальгия.
f300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
AudiS6 писал(а):
yurick писал(а):
Мерс плохой - там коробку еще мыть надо.

А "блондинки все йопнутые" (с), правда, yurick???

Истинная правда.

А почему Ваша автарка в позе гопника, а семак нету?

Вы бы, это, действительно, сменили аватару Smile. Ваши предыдущие мне больше нравились.
Объясню. Не могу видеть таких поз. Возле нашего подъезда есть закуток, так вот вечером девчонки там нужду справляют. Извините Smile
Уж

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
yurick писал(а):
AudiS6 писал(а):
yurick писал(а):
Мерс плохой - там коробку еще мыть надо.

А "блондинки все йопнутые" (с), правда, yurick???

Истинная правда.

А почему Ваша автарка в позе гопника, а семак нету?

Вы бы, это, действительно, сменили аватару Smile. Ваши предыдущие мне больше нравились.
Объясню. Не могу видеть таких поз. Возле нашего подъезда есть закуток, так вот вечером девчонки там нужду справляют. Извините Smile
Smile Нет, уж, наших людей шантажировать бессмысленно. Сидели и будем сидеть, назло. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: