Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Оплата за услуги СТО
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Оплата за услуги СТО Ответить с цитатой

В субботу меняла масло в АКПП, сумма около 300 у.е., но поразило отношение к клиентам, при оплате и приеме работ, выдали заказ-наряд, если его можно так назвать, представляет собой лист формата А4, без номера, просто с информацией о работах, с печатью. Shocked
Короче, все для того, чтобы не проводить работы по кассе, ценник у них атомный, машины солидные обслуживаются, нормо-час 80 тысяч.
Вопрос такой: важно ли Вам, как клиенту, такие схемы, или главное работа и все? А как же Ваши права потребителя (соответственно оформленный заказ-наряд, чек)? Или важнее качество работ?
Я еще могу понять, если мимо кассы, но работы не строго по прейскуранту, а дешевле, но когда по полной, а результат такой, меня это возмутило Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boki

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А што разве в АКПП масло менять надо?
Армоша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ты так меняла-то? Surprised
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня "бюджетные" авто, ценник у "официалов" устраивает, там заказ-наряд всегда оформляется.

PS. К таким "мастерам" типа: ИП "Лоховдупель" не езжу уже лет десять...

anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, давайте чисто по теме, а не по маслу Smile
Эта сумма с самим маслом, которого с промывкой системы нужно было 13 литров Surprised Но вопрос не в этом, хотя о том, как хотели там развести на последующий ремонт и деньги тоже есть.
Ира, это на сервисе на Есенина, посоветовали через знакомых.
На Тимирязева сумма была бы чуть-чуть больше.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплата услуг СТО, но плата ЗА проезд.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, Вы же юрист, что же подтвердит факт выполнения работ по Вашей машине в случае отсутствия должным образом оформленного заказ-наряда? А если масло залито не той спецификации? Тьфу-фтьфу-тьфу, конечно! Smile
Так что, заказ-наряд по любой цене - прежде всего.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, это уважаемая фирма, определение "нелегалы" к ним не относится, но подход ну вы даете
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Вася, это уважаемая фирма, определение "нелегалы" к ним не относится, но подход ну вы даете

Анна, "уважаемая фирма" это когда завод-изготовитель так признает Smile ИМХО

P.S. По Вашему первому посту, я и сделал такое заключение.
(про "лоховдупель и гайкошурупень..."), сочувствую Вам, лучше сделали бы на Энергии ИМХО

AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, от "хондаводов" я слышала, что на "Паритете" точно такой же подход, несмотря на статус этой фирмы.

Увы, но в Беларуси мастера на СТО в халатиках не ходят.
А если этот сервис тебе посоветовали знакомые - чего ты так волнуешься??? Rolling Eyes

Я например, уверена в "глухом короле" - хоть он тоже: никаких бумажек с реквизитами не даёт - всё тот же пресловутый лист А4.
Мне нужно качество работы, а не качественно оформленные документы.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень, не переживайте-меры приняты: учредитель едет вечером туда-куда нужно Smile с оформленным должным образом заказ-нарядом,
Меня интересует сталкивались ли другие с таким, что делали и отношение в этому. А про права я указала чуть выше Smile
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Smile
Сталкивался - хлебнул. Теперь только такое отношение. Нет бумаги - нет работы для этой СТО.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, а гарантия, а твои права в случае чего? Но я скажу, что есть разные ситуации, поэтому это выбор каждого.
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все машины, даже немолодую Мазду, обслуживаю только на фирменных СТО. Мазда на Лещинского, Хундаи на Тимирязева. Раньше пытались сделать по знакомству, да подешевле, так нахлебалась, что зареклась пользоваться знакомствами. Теперь все только официально. Нет чека, печати, ничего потом не докажешь, даже то, что на капоте после одного такого ремонта была конкретная вмятина, что-то уронили. Показываем мастеру, а он: ну да, уронили, но что теперь сделаешь?
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, печально то, что от этого не застрахован клиент фирменного СТО.(по работе сталкивалась) в моем случае это было фирменное СТО, жаль, нельзя конкретно озвучить, но ссылку на адрес я дала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: