| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:58 Заголовок сообщения: Оплата за услуги СТО |
|
|
В субботу меняла масло в АКПП, сумма около 300 у.е., но поразило отношение к клиентам, при оплате и приеме работ, выдали заказ-наряд, если его можно так назвать, представляет собой лист формата А4, без номера, просто с информацией о работах, с печатью.
Короче, все для того, чтобы не проводить работы по кассе, ценник у них атомный, машины солидные обслуживаются, нормо-час 80 тысяч.
Вопрос такой: важно ли Вам, как клиенту, такие схемы, или главное работа и все? А как же Ваши права потребителя (соответственно оформленный заказ-наряд, чек)? Или важнее качество работ?
Я еще могу понять, если мимо кассы, но работы не строго по прейскуранту, а дешевле, но когда по полной, а результат такой, меня это возмутило  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А што разве в АКПП масло менять надо? _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А где ты так меняла-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня "бюджетные" авто, ценник у "официалов" устраивает, там заказ-наряд всегда оформляется.
PS. К таким "мастерам" типа: ИП "Лоховдупель" не езжу уже лет десять... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте чисто по теме, а не по маслу
Эта сумма с самим маслом, которого с промывкой системы нужно было 13 литров Но вопрос не в этом, хотя о том, как хотели там развести на последующий ремонт и деньги тоже есть.
Ира, это на сервисе на Есенина, посоветовали через знакомых.
На Тимирязева сумма была бы чуть-чуть больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оплата услуг СТО, но плата ЗА проезд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, Вы же юрист, что же подтвердит факт выполнения работ по Вашей машине в случае отсутствия должным образом оформленного заказ-наряда? А если масло залито не той спецификации? Тьфу-фтьфу-тьфу, конечно!
Так что, заказ-наряд по любой цене - прежде всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, это уважаемая фирма, определение "нелегалы" к ним не относится, но подход  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Вася, это уважаемая фирма, определение "нелегалы" к ним не относится, но подход  |
Анна, "уважаемая фирма" это когда завод-изготовитель так признает ИМХО
P.S. По Вашему первому посту, я и сделал такое заключение.
(про "лоховдупель и гайкошурупень..."), сочувствую Вам, лучше сделали бы на Энергии ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, от "хондаводов" я слышала, что на "Паритете" точно такой же подход, несмотря на статус этой фирмы.
Увы, но в Беларуси мастера на СТО в халатиках не ходят.
А если этот сервис тебе посоветовали знакомые - чего ты так волнуешься???
Я например, уверена в "глухом короле" - хоть он тоже: никаких бумажек с реквизитами не даёт - всё тот же пресловутый лист А4.
Мне нужно качество работы, а не качественно оформленные документы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шкворень, не переживайте-меры приняты: учредитель едет вечером туда-куда нужно с оформленным должным образом заказ-нарядом,
Меня интересует сталкивались ли другие с таким, что делали и отношение в этому. А про права я указала чуть выше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна
Сталкивался - хлебнул. Теперь только такое отношение. Нет бумаги - нет работы для этой СТО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настя, а гарантия, а твои права в случае чего? Но я скажу, что есть разные ситуации, поэтому это выбор каждого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я все машины, даже немолодую Мазду, обслуживаю только на фирменных СТО. Мазда на Лещинского, Хундаи на Тимирязева. Раньше пытались сделать по знакомству, да подешевле, так нахлебалась, что зареклась пользоваться знакомствами. Теперь все только официально. Нет чека, печати, ничего потом не докажешь, даже то, что на капоте после одного такого ремонта была конкретная вмятина, что-то уронили. Показываем мастеру, а он: ну да, уронили, но что теперь сделаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина, печально то, что от этого не застрахован клиент фирменного СТО.(по работе сталкивалась) в моем случае это было фирменное СТО, жаль, нельзя конкретно озвучить, но ссылку на адрес я дала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|