| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
2ddt2
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:26 Заголовок сообщения: Работа в АтлантМ |
|
|
| Уважаемые коллеги! Может кто подскажет почему в АтлантМ набирают работников по объявлению? Или там все так солидно, или все так плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2ddt2, я смотрю, для Вас, стакан наполовину пустой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А как их нужно набрать? По блату,как раньше? _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| если люди шарят хорошо , ну значит им там место! не всё же блатные дубы! respect - важнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас на работе "чужих" практически нет, по крайней мере среди служащих, но я скажу, что это частенько видно по качеству работы, если можно так сказать, в худшую строну. Может и лучше это: объявление, собеседование, выбор среди лучших. Как-то смотрела передачу про Московскую адвокатскую контору, так там только конкурс, без блата, что и отражается на качестве их работы в лучшую сторону конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь из присутствующих пробовал уволить родственника?
Потому у меня таковых нет
Только по собедованию/рекомендациям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще с родственниками зарекся работать. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Я вообще с родственниками зарекся работать. |
Все зареклись работать с родственниками и лучшими друзьями - так спокойнее!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, родственники-это отдельная тема. Мама устроила племянницу по специальности, но закончилось все так, что остается ходить и краснеть, я это предвидела, но она так хотела помочь иногородней родственнице устроится в столице.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | О да, родственники-это отдельная тема. Мама устроила племянницу по специальности, но закончилось все так, что остается ходить и краснеть, я это предвидела, но она так хотела помочь иногородней родственнице устроится в столице.  |
попроси маму пусть и мне поможет обосноваться в столице, я не подведу и за меня краснеть не придется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
простота хуже воровства..... _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ovs_strannik, Вы не из Минска? Знаете, если у человека есть голова на плечах, то родственник или нет краснеть не придется, но я считаю, что и не в столице можно добится успеха, это лично мое мнение. Все же там и конкуренция поменьше. Многие мои знакомые, кто после учебы вернулся домой занимает должность повыше своих однокурсников. Сначала нужно подумать а нужно ли это?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreus
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Все же там и конкуренция поменьше. Многие мои знакомые, кто после учебы вернулся домой занимает должность повыше своих однокурсников. Сначала нужно подумать а нужно ли это?  |
ага, точно! Мне вон после института приглашали сразу Главным Механиком... в... не помню название... колхоз "40 лет без урожая"...
Перспектива!
Вот пошёл бы, и сейчас он назывался уже "48 лет без урожая" . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
al-west
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, точно! Мне вон после института приглашали сразу Главным Механиком... в... не помню название... колхоз "40 лет без урожая"...
Перспектива!
Вот пошёл бы, и сейчас он назывался уже "48 лет без урожая" .[/quote]
Да ты только подумай - ГЛАВНЫМ МЕХАНИКОМ!!! - это ж первый парень на деревне.  _________________ Каждому свое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| al-west писал(а): | ага, точно! Мне вон после института приглашали сразу Главным Механиком... в... не помню название... колхоз "40 лет без урожая"...
Перспектива!
Вот пошёл бы, и сейчас он назывался уже "48 лет без урожая" . |
Да ты только подумай - ГЛАВНЫМ МЕХАНИКОМ!!! - это ж первый парень на деревне. [/quote]
Между прочим, при нормальном колхозе, главные механики денег имеют поболее чем некоторые в Минске. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|