Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Минусы вашей профессии.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP, я как раз практику проходила в отделах, училась в Академии МВД. Когда закончила было предложение о трудоустройстве подобного рода, жалко сказать не могу. eh О работе в отделе знаю: нет выходных, праздников, а тут целых 20 в месяц у человека, я имела ввиду другое, о чем намекнула Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zooll

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсы- много свободного времени, разнообразие на работе. оперативный персонал на эл.станции. минус, ощущаю, что не развиваюсь...
Alexer24

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я водитель-международник. Плюс-много где приходиться бывать и видеть. Минус - сидячая работа и езда в ночное время суток
neRus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За свою жизнь работал только на двух работах Cool . Имею два образования и кучу специальностей. Везде хватало минусов и плюсов Cool . Особенно на флоте - там 90% минусов, в связи с чем и слинял на гражданку. Так вот на первой работе мой босс говорил, что з/п нам платят за то что мы приходим на работу, а за то что мы работаем, к сожалению, ничего. Хоть и работа была сутки через трое и отпуск немалый по тем временам, да и з/п грех жаловаться. Но, как всегда жажда большего переманила, спустя 11 лет ушёл на частное предприятие простым менеджером, где дорос весьма на высокую и серьёзную Mad ступень. Была и служебная авто, и отдельный кабинет, и з/п суперотличная ok , и куча свободного время, и свободный график работы. Но, спустя 4 года....., как всегда жажда большего переманила. Организовал свой бизнес newrus и теперь...понимаю, что работа на ДЯДЮ не несёт за собой никакой глобальной ответственности в сравнении со своим бизнесом Exclamation . Плюсы - своё преуспевающее дело, минусы - уже пошатнувшееся здоровье и нервы Sad
Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: