| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anna 22
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP, я как раз практику проходила в отделах, училась в Академии МВД. Когда закончила было предложение о трудоустройстве подобного рода, жалко сказать не могу. О работе в отделе знаю: нет выходных, праздников, а тут целых 20 в месяц у человека, я имела ввиду другое, о чем намекнула  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zooll
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| плюсы- много свободного времени, разнообразие на работе. оперативный персонал на эл.станции. минус, ощущаю, что не развиваюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexer24
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я водитель-международник. Плюс-много где приходиться бывать и видеть. Минус - сидячая работа и езда в ночное время суток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neRus

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
За свою жизнь работал только на двух работах . Имею два образования и кучу специальностей. Везде хватало минусов и плюсов . Особенно на флоте - там 90% минусов, в связи с чем и слинял на гражданку. Так вот на первой работе мой босс говорил, что з/п нам платят за то что мы приходим на работу, а за то что мы работаем, к сожалению, ничего. Хоть и работа была сутки через трое и отпуск немалый по тем временам, да и з/п грех жаловаться. Но, как всегда жажда большего переманила, спустя 11 лет ушёл на частное предприятие простым менеджером, где дорос весьма на высокую и серьёзную ступень. Была и служебная авто, и отдельный кабинет, и з/п суперотличная , и куча свободного время, и свободный график работы. Но, спустя 4 года....., как всегда жажда большего переманила. Организовал свой бизнес и теперь...понимаю, что работа на ДЯДЮ не несёт за собой никакой глобальной ответственности в сравнении со своим бизнесом . Плюсы - своё преуспевающее дело, минусы - уже пошатнувшееся здоровье и нервы
Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать.  _________________ Нам чужого не надо, поэтому продаём!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|