| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:11 Заголовок сообщения: Минусы вашей профессии. |
|
|
На этот форум приходят люди самых разных професссий.
А не могли бы вы поделиться своими мыслями, что плохого несёт то дело, которым вы занимаетесь профессионально??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте начнем с Вас, Анастасия. _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
atco - приятно, когда пропускают вперёд, но, это не тот случай.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не тот?
Постоянный стресс - самый большой недостаток моей профессии. Круглосуточный рабочий день с перерывами на короткий сон и быстрый обед. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тады усе уперад!
Самый большой минус моей профессии, точнее их два - это личное обогащение и рабская эксплуатация сотрудников  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а!!!! И еще, круглосуточная возможность присутствия на форуме ABW
(испугавшись) Или это плюс?  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажите мне такого человека, работающего по найму, который доволен своей зарплатой?
Мне, например, повысьте ее хоть в 10 раз, я буду считать, что пашу как вол, а платят гроши.
Короче, вважные недостатки моего нынешнего способа добывать средства к существованию - это маленькая зряплата и необходимость туда таскаться 5 дней в неделю с 9 до 18. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, ну тогда я редкое исключение, довольное своей работой и зарплатой, потому как если аккумулировать все плюсы моей работы, как-то: мне нравится то, чем я занимаюсь, раз. Масса свободного времени для развлечения себя самой, и-нет, игрушки, своя работа, два. Возможность постоянных, каждодневных отлучек в общей сложности часа на 4, для того чтобы заниматься ребенком, три. Возможность для ребенка, при необходимости, посидеть у меня в офисе с телеком, компом или в спокойной обстановке сделать уроки, четыре. Возможность уходить раньше или брать отгул раз в неделю практически неисчерпаемая, пять. Нормальный начальник, шесть. География, семь. Отличный коллектив, восемь. И еще много всего по мелочам. И за это еще и деньги платят, по нашей стране не самые маленькие. Из минусов, постоянное глядение в монитор. Падает зрение, и это, пожалуй единственное, что меня напрягает. Думала сменить работу из-за предложеной зарплаты, но потом решила, что свободное время куда лучше. 
Последний раз редактировалось: Армоша (Чт Окт 23, 2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей работе - плюсы.
Я - ещё одно "исключение", подтверждающее правило: Образ мыслей рождает образ жизни.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, перечитала и не поняла, когда же я вообще работаю Как можно быть не довольным такой работой. Это уже будет наглость с моей стороны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армоша писал(а): | Гы, ну тогда я редкое исключение, довольное своей работой и зарплатой, потому как если аккумулировать все плюсы моей работы, как-то: мне нравится то, чем я занимаюсь, раз. Масса свободного времени для развлечения себя самой, и-нет, игрушки, своя работа, два. Возможность постоянных, каждодневных отлучек в общей сложности часа на 4, для того чтобы заниматься ребенком, три. Возможность для ребенка, при необходимости, посидеть у меня в офисе с телеком, компом или в спокойной обстановке сделать уроки, четыре. Возможность уходить раньше или брать отгул раз в неделю практически неисчерпаемая, пять. Нормальный начальник, шесть. География, семь. Отличныей коллектив, восемь. И еще много всего по мелочам. И за это еще и деньги платят по нашей стране не самые маленькие. Из минусов, постоянное глядение в монитор. Падает зрение, и это, пожалуй единственное, что меня напрягает. Думала сменить работу из-за предложеной зарплаты, но потом решила, что свободное время куда лучше.  |
Я тоже к Вам хочу! Возмите, а??!!  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Минусы моей работы: Постоянное глядение в монитор, но это частично компенсируется тем, что этот монитор ЖКИ, мало свободного времени + зарплата могла быть и побольше.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать, что мне нравится моя работа - ну конечно нравится! Но вот, если бы ещё она была связана с автомобилями, было бы вообще
Основной минус своей профессии я вижу в том, что мне много времени приходится сидеть, работая за компьютером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | В моей работе - плюсы.
Я - ещё одно "исключение", подтверждающее правило: Образ мыслей рождает образ жизни.
 |
аминь! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schooroop
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | Покажите мне такого человека, работающего по найму, который доволен своей зарплатой?
Мне, например, повысьте ее хоть в 10 раз, я буду считать, что пашу как вол, а платят гроши.
|
Себя продать и подороже
Готов ровесник выйдя в зрелость.
И в каждом видится по роже,
Что платят меньше чем хотелось.
И. Губерман
Из минусов
1.почти все время за компом
2.возможные штрафы со стороны проверяющих органов, причем не по делу. _________________ И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить....!?
Opel Astra G 1.8, 98г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|