Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Минусы вашей профессии.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Минусы вашей профессии. Ответить с цитатой

На этот форум приходят люди самых разных професссий.

А не могли бы вы поделиться своими мыслями, что плохого несёт то дело, которым вы занимаетесь профессионально???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atco

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте начнем с Вас, Анастасия.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco - приятно, когда пропускают вперёд, но, это не тот случай.
Wink
Lasher

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не тот?

Постоянный стресс - самый большой недостаток моей профессии. Круглосуточный рабочий день с перерывами на короткий сон и быстрый обед.

atco

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тады усе уперад!

Самый большой минус моей профессии, точнее их два - это личное обогащение и рабская эксплуатация сотрудников Smile

atco

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а!!!! И еще, круглосуточная возможность присутствия на форуме ABW Smile

(испугавшись) Или это плюс? Very Happy

Кумпяк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажите мне такого человека, работающего по найму, который доволен своей зарплатой?
Мне, например, повысьте ее хоть в 10 раз, я буду считать, что пашу как вол, а платят гроши.

Короче, вважные недостатки моего нынешнего способа добывать средства к существованию - это маленькая зряплата и необходимость туда таскаться 5 дней в неделю с 9 до 18.
Армоша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, ну тогда я редкое исключение, довольное своей работой и зарплатой, потому как если аккумулировать все плюсы моей работы, как-то: мне нравится то, чем я занимаюсь, раз. Масса свободного времени для развлечения себя самой, и-нет, игрушки, своя работа, два. Возможность постоянных, каждодневных отлучек в общей сложности часа на 4, для того чтобы заниматься ребенком, три. Возможность для ребенка, при необходимости, посидеть у меня в офисе с телеком, компом или в спокойной обстановке сделать уроки, четыре. Возможность уходить раньше или брать отгул раз в неделю практически неисчерпаемая, пять. Нормальный начальник, шесть. География, семь. Отличный коллектив, восемь. И еще много всего по мелочам. И за это еще и деньги платят, по нашей стране не самые маленькие. Из минусов, постоянное глядение в монитор. Падает зрение, и это, пожалуй единственное, что меня напрягает. Думала сменить работу из-за предложеной зарплаты, но потом решила, что свободное время куда лучше. Cool

Последний раз редактировалось: Армоша (Чт Окт 23, 2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей работе - плюсы. Smile

Я - ещё одно "исключение", подтверждающее правило: Образ мыслей рождает образ жизни.
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Армоша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, перечитала и не поняла, когда же я вообще работаю Very Happy Как можно быть не довольным такой работой. Very Happy Это уже будет наглость с моей стороны. Very Happy
atco

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армоша писал(а):
Гы, ну тогда я редкое исключение, довольное своей работой и зарплатой, потому как если аккумулировать все плюсы моей работы, как-то: мне нравится то, чем я занимаюсь, раз. Масса свободного времени для развлечения себя самой, и-нет, игрушки, своя работа, два. Возможность постоянных, каждодневных отлучек в общей сложности часа на 4, для того чтобы заниматься ребенком, три. Возможность для ребенка, при необходимости, посидеть у меня в офисе с телеком, компом или в спокойной обстановке сделать уроки, четыре. Возможность уходить раньше или брать отгул раз в неделю практически неисчерпаемая, пять. Нормальный начальник, шесть. География, семь. Отличныей коллектив, восемь. И еще много всего по мелочам. И за это еще и деньги платят по нашей стране не самые маленькие. Из минусов, постоянное глядение в монитор. Падает зрение, и это, пожалуй единственное, что меня напрягает. Думала сменить работу из-за предложеной зарплаты, но потом решила, что свободное время куда лучше. Cool

Я тоже к Вам хочу! Возмите, а??!! Smile

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусы моей работы: Постоянное глядение в монитор, но это частично компенсируется тем, что этот монитор ЖКИ, мало свободного времени + зарплата могла быть и побольше. Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать, что мне нравится моя работа - ну конечно нравится! Но вот, если бы ещё она была связана с автомобилями, было бы вообще Cool

Основной минус своей профессии я вижу в том, что мне много времени приходится сидеть, работая за компьютером.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В моей работе - плюсы. Smile
Я - ещё одно "исключение", подтверждающее правило: Образ мыслей рождает образ жизни.
Smile

аминь!

schooroop

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумпяк писал(а):
Покажите мне такого человека, работающего по найму, который доволен своей зарплатой?
Мне, например, повысьте ее хоть в 10 раз, я буду считать, что пашу как вол, а платят гроши.

Себя продать и подороже
Готов ровесник выйдя в зрелость.
И в каждом видится по роже,
Что платят меньше чем хотелось.
И. Губерман
Smile
Из минусов
1.почти все время за компом
2.возможные штрафы со стороны проверяющих органов, причем не по делу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: