Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ваши любимые песни беларуских "зорак".
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ваши любимые песни беларуских "зорак". Ответить с цитатой

Вчера ехала, включила радио и как-то вслушалась в песенку. Видать, белорусское творенье .. что-то про безработную любовь. Это как? Думала, ослышалась, поинтересовалась у своих сотрудников. Оказывается, они слышат также.
Раньше меня очень озадачивали слова из песни опять же белорусского исполнителя ( к сожалению, имен пока не помню) "ласково возьмешь в губы жизнь мою". Smile Эти слова меня даже как-то смущали ( в силу собственной распущенности) Smile .
А у вас есть интересные замечания ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я люблю тебя Дима!
Это так неотразимо!"
Л.Черникова, 1998 г.
Россия

В Беларуси к этому пришли ровно через 10 лет Smile

Раньше слушала И.Дорофееву, пока та не "опопсела".
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то Хлестова слушала, мелодичный, на 2 концерта его сходила, а потом.., наверное переслушала. Кто-то из Колдунов этим летом такую песню спел, сердце защемило, прямо Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Колдун не нравится внешне. Крокодил какой-то, а не символ эстрады.
То ли дело, фотографии Муслима Магомаева! ok Smile
Армоша

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет вам, у меня от них всех на 2й минуте истерика начинается. Surprised
falcon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное вы что-то такое слушаете. Хватает ведь и наших исполнителей. Только они в глубоком загоне. Денег в них никто не вкладывает, не раскручивает, вот и знаем лишь несколько имен. А потенциал есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Suzuki_amateur

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто исполняет "Родина моя-а-а-а, Белоруссия-а-а-а..."? Мне нравится.
falcon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suzuki_amateur писал(а):

Именно так? Не "Беларусь", а "белоруссийа"? Это какие-то профашистские агитаторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suzuki_amateur писал(а):

... "Песняры", ещё "всеСССРские", а не "новые"-"настоящие"-"белорусские"-" и прочие". Surprised

boki

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом под Одессой на отдыхе в кофеюшке послушал как пацан с девкой работают за парнас,и хлестовым и афанасьевым(да с маленькой буквы)....ну в цирк только Cool .Ну Петя Елфимов-да Cool .%90-не пущають в люди,сваих пакуль хопиць
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Насть, я тоже внешне не люблю, а песня понравилась одна, последняя летняя, как узнала, кто поет Shocked но песня мелодичная Smile eh
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у нашей Шишковой песня была про страдания женщины-вампирши. Там были слова ( возможны неточности, но смысл таков) "первые триста лет я думала, что убью, еще триста лет я думала, что умру"(но, видать, так и не померла) "еще триста лет тебя ...жду". Хотя судя по тексту у мужика своего она кровь всю высмоктала еще в первые триста лет, потом долго мучилась несварением....в общем, бред какой. Но эта исполнительница , похоже, просто любитель всякой там дьявольщины. в последней ее песенке есть такие слова :"допьяну поили ангелы дьявола вином отравленным". Я не слежу за эстрадной деятельностью Шишковой, но песни вот эти почему-то я услышала и даже имя исполнительницы запомнила. Голос то у нее неплохой, но текст песенShocked
А еще группа Топлесс. Наша виагра -можжно сказать. Пели недавно песню про влюбленных ежей Smile "осень сыпала краски...снова до пасхи теряю тебя". Действие происходит в осеннем лесу. Ежиха собирается вспячку и очень страдает, что любимого своего не увидит до весны (до пасхи) Smile В общем, интересные шедевры.
Кстати, на русском радио можно услышать эти чудненькие песенки.
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Smile Насть, я тоже внешне не люблю, а песня понравилась одна, последняя летняя, как узнала, кто поет Shocked но песня мелодичная Smile eh

Ой, ну, зря вы так. Прыгожы хлопец. Cool Вочы блакитныя-блакитныя, як неба. ( а может, это линзы?)
И голос у него Cool
nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туся - мерси сердешное. Про ежей - посмеялся вдоволь.

А вообще - не понимаю - хоть убей - почему в той же Литве, Польше, на Украине - своих исполнителей, групп и направлений на порядок более (в пересчете на количество душ живущих) и качество в целом на уровне. А у нас.... Sad
Lasher

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завiруха - помоему Верасы.

А из нынешенго J-Mors.

остальное ненравиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: