| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tusya
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:09 Заголовок сообщения: Ваши любимые песни беларуских "зорак". |
|
|
Вчера ехала, включила радио и как-то вслушалась в песенку. Видать, белорусское творенье .. что-то про безработную любовь. Это как? Думала, ослышалась, поинтересовалась у своих сотрудников. Оказывается, они слышат также.
Раньше меня очень озадачивали слова из песни опять же белорусского исполнителя ( к сожалению, имен пока не помню) "ласково возьмешь в губы жизнь мою". Эти слова меня даже как-то смущали ( в силу собственной распущенности) .
А у вас есть интересные замечания ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я люблю тебя Дима!
Это так неотразимо!"
Л.Черникова, 1998 г.
Россия
В Беларуси к этому пришли ровно через 10 лет
Раньше слушала И.Дорофееву, пока та не "опопсела". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то Хлестова слушала, мелодичный, на 2 концерта его сходила, а потом.., наверное переслушала. Кто-то из Колдунов этим летом такую песню спел, сердце защемило, прямо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Колдун не нравится внешне. Крокодил какой-то, а не символ эстрады.
То ли дело, фотографии Муслима Магомаева!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам, у меня от них всех на 2й минуте истерика начинается.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странное вы что-то такое слушаете. Хватает ведь и наших исполнителей. Только они в глубоком загоне. Денег в них никто не вкладывает, не раскручивает, вот и знаем лишь несколько имен. А потенциал есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто исполняет "Родина моя-а-а-а, Белоруссия-а-а-а..."? Мне нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suzuki_amateur писал(а): | | А кто исполняет "Родина моя-а-а-а, Белоруссия-а-а-а..."? Мне нравится. |
Именно так? Не "Беларусь", а "белоруссийа"? Это какие-то профашистские агитаторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suzuki_amateur писал(а): | | А кто исполняет "Родина моя-а-а-а, Белоруссия-а-а-а..."? Мне нравится. |
... "Песняры", ещё "всеСССРские", а не "новые"-"настоящие"-"белорусские"-" и прочие".  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом под Одессой на отдыхе в кофеюшке послушал как пацан с девкой работают за парнас,и хлестовым и афанасьевым(да с маленькой буквы)....ну в цирк только .Ну Петя Елфимов-да .%90-не пущають в люди,сваих пакуль хопиць _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, я тоже внешне не люблю, а песня понравилась одна, последняя летняя, как узнала, кто поет но песня мелодичная  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у нашей Шишковой песня была про страдания женщины-вампирши. Там были слова ( возможны неточности, но смысл таков) "первые триста лет я думала, что убью, еще триста лет я думала, что умру"(но, видать, так и не померла) "еще триста лет тебя ...жду". Хотя судя по тексту у мужика своего она кровь всю высмоктала еще в первые триста лет, потом долго мучилась несварением....в общем, бред какой. Но эта исполнительница , похоже, просто любитель всякой там дьявольщины. в последней ее песенке есть такие слова :"допьяну поили ангелы дьявола вином отравленным". Я не слежу за эстрадной деятельностью Шишковой, но песни вот эти почему-то я услышала и даже имя исполнительницы запомнила. Голос то у нее неплохой, но текст песен
А еще группа Топлесс. Наша виагра -можжно сказать. Пели недавно песню про влюбленных ежей "осень сыпала краски...снова до пасхи теряю тебя". Действие происходит в осеннем лесу. Ежиха собирается вспячку и очень страдает, что любимого своего не увидит до весны (до пасхи) В общем, интересные шедевры.
Кстати, на русском радио можно услышать эти чудненькие песенки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Насть, я тоже внешне не люблю, а песня понравилась одна, последняя летняя, как узнала, кто поет но песня мелодичная  |
Ой, ну, зря вы так. Прыгожы хлопец. Вочы блакитныя-блакитныя, як неба. ( а может, это линзы?)
И голос у него  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Туся - мерси сердешное. Про ежей - посмеялся вдоволь.
А вообще - не понимаю - хоть убей - почему в той же Литве, Польше, на Украине - своих исполнителей, групп и направлений на порядок более (в пересчете на количество душ живущих) и качество в целом на уровне. А у нас....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Завiруха - помоему Верасы.
А из нынешенго J-Mors.
остальное ненравиться. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|