Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ароматизатор в автомобиле.
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ароматизатор в автомобиле. Ответить с цитатой

ароматизатор типа "ёлочка".

Существует "околонаучная" точка зрения, что если большинство мужчин не обращают внимание на благоухание новых резиновых ковриков, или резкого, и я бы даже сказала, до "галюников", запаха дешёвого лимонного стеклоомывателя с метанолом.. то большинство женщин имеют более острое обоняние, и "витающий" аромат в автомобиле может стать причиной раздражения, и даже головных болей!

С вашего позволения, уважаемые мужчины форума abw.by, я задам вам несколько вопросов: вы пользуетесь "ёлочкой" в собственном автомобиле??? Если "да", то какой запах вы предпочитаете??? Вас раздражает запах в "чужом" автомобиле, когда вы.. ну например, когда пользуетесь услугой такси, или с другом подъезжаете до дома с работы???

Хочется отдельным абзацем, в рамках темы заметить, что не все запахи могут быть однаково полезны для индивидуального организма, и запах, который не нравится, может послужить причиной стресса и дискомфорта, а ведь в это время человек находится за рулём средства передвижения, и одновременно, повышенной опасности..
Если вы не знаете, какой запах лучше всего выбрать себе в машину - то напишу небольшую "подсказку". Smile
Запах мяты, или ландыша помогают сконцентрировать внимание.
Аромат цитрусовых - бодрит и тонизирует.
Резкие запахи ( или такие вот "отталкивающие" ), повышают артериальное давление.
Запахи сладкие и приятные ( которые не "притырные" ) наоборот: понижают.
Запах "ёлочки" может менять композицию, при смене влажности, или при длительном повышении температуры, что может обернуться даже аллергией!

ароматизатор длительного действия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В машине и квартире химическими запахами не пользуюсь
dad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежедневно меняю носки, мою ноги, чищу зубы, регулярно меняю салонный фильтр и собственноручно пылесошу машину минимум раз в неделю. В качестве елки выступаю сам, пырскаясь по утрам парфюмом, подаренным на последний день рождения/23февраля.
Дима74

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесно сказать,мне все эти ароматизаторы напоминают дезодоранты для туалета! Smile
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время от времени, "под настроение", покупаю "елочку" с лимонным запахом. Вешаю ее с надорванным пакетиком над задним левым пассажирским местом (уважаемая S6, догадайтесь, почему? Smile )

P.S. Кликая тему, быстро прочитал ее, как "амортизатор автомобиля". Открываю, читаю... ничего не понимаю: при чем здесь "елочки" к амортизаторам? Very Happy
brover76

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааще раздражает и в двойне раздражает когда проходиш возле человека а от него шлейф ягонай "ванючки". ББЕЕ...
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... давно-давно у друга висела "елка" . Смердела , шопес ... вобщем сильно ...
Иногда сам пользую ароматизаторы типа "баллон-фитиль".
На "ёлку" - стойкое Mad .. (ИМХО)

Армоша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беееее, все эти вонючки. Салон чистить надо и машину мыть, а еще поменьше курить в ней, тогда вонять не будет.
boki

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армоша писал(а):
Беееее, все эти вонючки. Салон чистить надо и машину мыть, а еще поменьше курить в ней, тогда вонять не будет.

согласен 100%

mmmaks

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brover76 писал(а):
Вааще раздражает и в двойне раздражает когда проходиш возле человека а от него шлейф ягонай "ванючки". ББЕЕ...
у некоторых женсчин шлейф простирается на метры (иногла объект уже удалился, а запашок летит по ветру... и бъет в нос...).
Troll

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... договоритесь ещё до того, что надо зубы чистить, мыццо и менять носки?! Mad
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ароматизаторами" в автомобиле не пользуюсь.

Применяю их только в туалете...

AD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю "вонючки" и не пользую. Время от времени, когда чищу машину, натираю панель специальной "химией", дабы блестела и была строго антистатична Very Happy. Вот она имеет легкий, едва уловимый еловый запах.
boki

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
"Ароматизаторами" в автомобиле не пользуюсь.

Применяю их только в туалете...

А што в туалете ветром не выдувает Very Happy .(шутка)

tusya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только приобрела автомобиль - купила и "елочку". Хотела хозяйкой себя почувствовать - и хоть что-нибудь купить для своего авто самостоятельно."Елочка" выветрилась , и я больше ничего ароматизированного не покупала. Я не курю, машинка чистая, и я тоже - чистая и вкусная Smile . Так что елки-ароматизаторы не прижились у меня.
А вот супруг , хоть и чистоплюй редкостный, очень любит ароматизаторы, но покупает всегда такие маленькие стекляшки-флакончики с масляным наполнителем с лимонным запахом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: