| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 19:52 Заголовок сообщения: Ароматизатор в автомобиле. |
|
|
ароматизатор типа "ёлочка".
Существует "околонаучная" точка зрения, что если большинство мужчин не обращают внимание на благоухание новых резиновых ковриков, или резкого, и я бы даже сказала, до "галюников", запаха дешёвого лимонного стеклоомывателя с метанолом.. то большинство женщин имеют более острое обоняние, и "витающий" аромат в автомобиле может стать причиной раздражения, и даже головных болей!
С вашего позволения, уважаемые мужчины форума abw.by, я задам вам несколько вопросов: вы пользуетесь "ёлочкой" в собственном автомобиле??? Если "да", то какой запах вы предпочитаете??? Вас раздражает запах в "чужом" автомобиле, когда вы.. ну например, когда пользуетесь услугой такси, или с другом подъезжаете до дома с работы???
Хочется отдельным абзацем, в рамках темы заметить, что не все запахи могут быть однаково полезны для индивидуального организма, и запах, который не нравится, может послужить причиной стресса и дискомфорта, а ведь в это время человек находится за рулём средства передвижения, и одновременно, повышенной опасности..
Если вы не знаете, какой запах лучше всего выбрать себе в машину - то напишу небольшую "подсказку".
Запах мяты, или ландыша помогают сконцентрировать внимание.
Аромат цитрусовых - бодрит и тонизирует.
Резкие запахи ( или такие вот "отталкивающие" ), повышают артериальное давление.
Запахи сладкие и приятные ( которые не "притырные" ) наоборот: понижают.
Запах "ёлочки" может менять композицию, при смене влажности, или при длительном повышении температуры, что может обернуться даже аллергией!
ароматизатор длительного действия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В машине и квартире химическими запахами не пользуюсь _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежедневно меняю носки, мою ноги, чищу зубы, регулярно меняю салонный фильтр и собственноручно пылесошу машину минимум раз в неделю. В качестве елки выступаю сам, пырскаясь по утрам парфюмом, подаренным на последний день рождения/23февраля. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно сказать,мне все эти ароматизаторы напоминают дезодоранты для туалета!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Время от времени, "под настроение", покупаю "елочку" с лимонным запахом. Вешаю ее с надорванным пакетиком над задним левым пассажирским местом (уважаемая S6, догадайтесь, почему? )
P.S. Кликая тему, быстро прочитал ее, как "амортизатор автомобиля". Открываю, читаю... ничего не понимаю: при чем здесь "елочки" к амортизаторам?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вааще раздражает и в двойне раздражает когда проходиш возле человека а от него шлейф ягонай "ванючки". ББЕЕ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
... давно-давно у друга висела "елка" . Смердела , шопес ... вобщем сильно ...
Иногда сам пользую ароматизаторы типа "баллон-фитиль".
На "ёлку" - стойкое .. (ИМХО) _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Беееее, все эти вонючки. Салон чистить надо и машину мыть, а еще поменьше курить в ней, тогда вонять не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армоша писал(а): | | Беееее, все эти вонючки. Салон чистить надо и машину мыть, а еще поменьше курить в ней, тогда вонять не будет. |
согласен 100% _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| brover76 писал(а): | | Вааще раздражает и в двойне раздражает когда проходиш возле человека а от него шлейф ягонай "ванючки". ББЕЕ... | у некоторых женсчин шлейф простирается на метры (иногла объект уже удалился, а запашок летит по ветру... и бъет в нос...). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
... договоритесь ещё до того, что надо зубы чистить, мыццо и менять носки?!  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ароматизаторами" в автомобиле не пользуюсь.
Применяю их только в туалете... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю "вонючки" и не пользую. Время от времени, когда чищу машину, натираю панель специальной "химией", дабы блестела и была строго антистатична . Вот она имеет легкий, едва уловимый еловый запах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | "Ароматизаторами" в автомобиле не пользуюсь.
Применяю их только в туалете... |
А што в туалете ветром не выдувает .(шутка) _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как только приобрела автомобиль - купила и "елочку". Хотела хозяйкой себя почувствовать - и хоть что-нибудь купить для своего авто самостоятельно."Елочка" выветрилась , и я больше ничего ароматизированного не покупала. Я не курю, машинка чистая, и я тоже - чистая и вкусная . Так что елки-ароматизаторы не прижились у меня.
А вот супруг , хоть и чистоплюй редкостный, очень любит ароматизаторы, но покупает всегда такие маленькие стекляшки-флакончики с масляным наполнителем с лимонным запахом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|