Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Катаем пальцы!
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дима74

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Катаем пальцы! Ответить с цитатой

Непонятка какая?Вызывают в военкомат,а милиция откатывает пальчики.Ладно у призывников,но на кой ляд-то даже у мужиков 40-50лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Re: Катаем пальцы! Ответить с цитатой

Дима74 писал(а):
Непонятка какая?Вызывают в военкомат,а милиция откатывает пальчики.Ладно у призывников,но на кой ляд-то даже у мужиков 40-50лет?

Ну, дык, если у Вас с законом все тип-топ, чего Вам остерегаться, поиграете на "пианино" , и делов то, по пальчикам не только преступников ищут, а еще и для опознания они нужны (говорю в общем, не в Ваш адрес конкретно)

sag1205

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это еще владельца пакета из под сока ищут.
Дима74

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо по этому поводу гласит буква закона?Этак скоро будем носить на шее большие таблички с личным номером.
boki

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима74 писал(а):
А чо по этому поводу гласит буква закона?Этак скоро будем носить на шее большие таблички с личным номером.

Лично я не вижу в этом ничего Х...го если ладишь с законом,даже не попробуешь расслабиться когда за тобой как в бинокль Exclamation-знаешь что следят. Говорят Лондон весь увешан камерами слежения
Публичные люди всю жисть на чеку

Qua

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима74 писал(а):

Скорее будут чиповать, как собак.
Дима74

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представим.10лет назад шел пьяный,повалился когда подымался руками хватался за водительскую дверь стоящего ЗЭПОРА!Через 10минут его угнали,через 15минут этот ЗЭПОР сбивает на пешеходном переходе женщину с ребенком.Ребенок погибает на месте,а женщина больше не может иметь детей,угонщики с места скрылись,в милиции есть только ваши отпечатки.Угонщики были в перчатках.Сейчас вам откатали пальцы и о висяк раскрыт.А этой женщины что не может иметь больше детей муж ''УНИТАЗНЫЙ МАГНАТ''.Если не посадят то пристрелят и никто не будет разбираться.А вариантов разных может быть где сдуру могли остаться пальчики.
Helion

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это откатывание пальчиков еще года 3 назад началось. Только тогда откатывали у милиции, мчс и других спецслужб. А вообще планировали дактилоскопию провести в республиканском масштабе, добровольно-принудительно...
AktivistZ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хороший фильм, который повествует документально о фиксировании практически каждого движения человека. Можно верить, можно нет... Так что "пальчики катать"-это ЛЕГО по сравнению с машиностроением. Кстати, чем не почти точное отслеживание "миграции" человека, как не его банковская карта. Или мобильный телефон. Сразу видно, где, когда и в какое время ты был и в каком месте.
arthemida

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qua писал(а):
Дима74 писал(а):

Скорее будут чиповать, как собак.

Не-е-е... Собак чипуют по желанию и за деньги владельца. Я вот своей красавице чип поставила, в паспорт ее отметку со штрих-кодом вклеили, однако НИ РАЗУ за полтора года при посещении гос.вет.лечебницы, когда я вожу ее прививки делать и мне нужна их печать в собакином паспорте, "врачи" даже не удосужились взглянуть на страницу, где стоит штрих-код, не то, что сверить его...
Сорри за флуд... Very Happy
mmmaks

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:47    Заголовок сообщения: Re: Катаем пальцы! Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Дима74 писал(а):

Ну, дык, если у Вас с законом все тип-топ, чего Вам остерегаться, поиграете на "пианино" , и делов то, по пальчикам не только преступников ищут, а еще и для опознания они нужны (говорю в общем, не в Ваш адрес конкретно)
А меня лично задевает, что ничего противоправного не совершил, а уже в чем-то подозревают...Некрасиво... У меня какая-то настороженность по этому поводу...
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... вопрос о тотальном учёте всех передвижений, отпечатков и контактов каждого индивидума во благо человечества практически и теоретически рассматривался ужЕ не раз.
Примеров наличия "Большого Брата" гораздо больше, чем "сестёр милосердия" ...
... кого не хотят найти, того по-любому не найдут. Кого захотят обвинить - обвинят, даже, если он умер за лет 10 до содеянного.

atco

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот 10 сентября откатали пальчики. Аккурат в день рождения Smile Оказывается в этот день еще у их начальника тоже ДР. Так они когда узнали, очень просили меня остаться и замочить это дело Very Happy
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, они просто "расширяют" билиотеку отпечатков. Судя по многочисленным фильмам про "раскрытие преступлений разными бравыми парнями" (хотя источник, конечно, смешной. Если кто поправит - буду благодарен за расширенную эрудицию), по пальчикам, оставленным на месте преступления, сразу могут найти только того, кто раньше попадался и пальчики остались в картотеке. Если это первый эпизод - то бесполезно.

Дак вот моё ИМХО, что просто решили расширить имеющуюся картотеку. А военкомат - удобный пособник, т.к. каждый мужик так или иначе через это заведение проходит хоть раз в жизни.

Хотя моё военкомат про меня, оказывается, не знал. Если бы для учебы в универе не нужно было приписное - то был бы я до сих пор неучтенным гражданином))))

atco

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне когда откатывали (не путать с о взяткой Smile ), следак сказал, что все равно всех будут вызывать, когда биометрические паспорта введут, а мне вот повезло - я уже не пойду Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Страница 1 из 32

Перейти: