| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GTI-TDI

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:10 Заголовок сообщения: Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек |
|
|
Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек с 11.00. Приглашаю уважаемый форум посетить. Жена моих маленьких котят скоттиш-фолдов привезет (люблю в свободное время фелинологией заниматься) с Москвы. Жаль сам не смогу присутствовать."AudiS6" Вам отдельное приглашение. Спасибо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:20 Заголовок сообщения: Re: Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек |
|
|
| GTI-TDI писал(а): | | "AudiS6" Вам отдельное приглашение |
Хех... А завтра ведь ещё и ФИНАЛ Скоростного маневрирования на "Стелле" !!! _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:22 Заголовок сообщения: Re: Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек |
|
|
| Вово4ка... писал(а): | | Хех... |
Прям, как Денисыч  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:41 Заголовок сообщения: Re: Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек |
|
|
| GTI-TDI писал(а): | Завтра в ДК Профсоюзов выставка кошек с 11.00. Приглашаю уважаемый форум посетить. Жена моих маленьких котят скоттиш-фолдов привезет (люблю в свободное время фелинологией заниматься) с Москвы. Жаль сам не смогу присутствовать."AudiS6" Вам отдельное приглашение. Спасибо  |
Зайду обязательно! _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|