Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
урааа заработал новигатор

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex138

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 13:23    Заголовок сообщения: урааа заработал новигатор Ответить с цитатой

хочу похвастатся или помочь кому ..я решил свои проблемы с новигатором ситроен с-5 работает как часики .вся карта белорусии и полного минска ..если у кого такая беда пишите в личку или если кто знает как русифицировать и возможно ли это
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boki

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить программу -НАВИТЕЛ
alex138

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю незнаю .... пробовал все сувать том том навител .мио .ничего не шло пока не купил тут диск ..есть желание мучайся ..я очень сомневаюсь что получится ..все равно напишешь
boki

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex138 писал(а):
незнаю незнаю .... пробовал все сувать том том навител .мио .ничего не шло пока не купил тут диск ..есть желание мучайся ..я очень сомневаюсь что получится ..все равно напишешь

а што за диск?

Serg_0936

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики подскажите скока будет стоить не сильно крутой навигатор,че то захотелось преобрести и где лучше посмотреть чтоб купить???
Helion

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сильно крутой будет стоить примерно от 200 вечнозеленых. В компекте карты Минска и Беларуси целиком. Автоповорот, голосовые подсказки присутствуют. Учитывая, что крутой стоить от 700-800... Surprised
Serg_0936

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может у кого еще стоит телик я имею в виду без DVD чисто один моник. Как он ловит и показывает именно программы а не фильмы с флэшки и диска??? И за 100-150 енотов мона его купить ??? И вообще стоит или нет??
repz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телик - в машине фуфло. ловит на активную ! антенну более менее только на стоянке, причем на достаточно просторной. о том, чтобы посмотреть чего в городе в движении - нечего и думать даже. на трассе - тоде не ахти.
имхо - если и пользоваться авто-тв, то только на стоянке), в ожидании кого-то или чего-то...... причем активная антенна - не панацея, даже если стОит 100 $.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

repz писал(а):
телик - в машине фуфло. ловит на активную ! антенну более менее только на стоянке, причем на достаточно просторной. о том, чтобы посмотреть чего в городе в движении - нечего и думать даже. на трассе - тоде не ахти.
имхо - если и пользоваться авто-тв, то только на стоянке), в ожидании кого-то или чего-то...... причем активная антенна - не панацея, даже если стОит 100 $.

А че за активная антенна??? Это типа того что к стеклу там крепиться или еще куда то....кроме заводской? И она еще стоит 100 енотов Shocked
boki

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_0936 писал(а):
Мужики подскажите скока будет стоить не сильно крутой навигатор,че то захотелось преобрести и где лучше посмотреть чтоб купить???

Я купил в Минске в аэропорт 1 за 280$
Особенно по Минску ездить так ваще в кайф,любой переулок находит.
По украине,россии ездил-подглукивает из за неточных карт Cool

PainKiller

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:05    Заголовок сообщения: Re: урааа заработал новигатор Ответить с цитатой

alex138 писал(а):
хочу похвастатся или помочь кому ..я решил свои проблемы с новигатором ситроен с-5 работает как часики .вся карта белорусии и полного минска ..если у кого такая беда пишите в личку или если кто знает как русифицировать и возможно ли это

Писал в личку. Наверное, не доходит...

Для всех: у меня стоит нави в панели заводской+в багажном отсеке блок для дисков с картами. Есть карты З. европы, формат большинства файлов *.dat. РФ, РБ, Украины нет. Пробовал искать, обращаться к продавцам GPS навигаторов - глухо и бесперспективно.
boki

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне обьяснили-айгоу,топ топ,гармин и прочие программы у нас не работают.
Карты писаны под NAVITEL иформат ns2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: