| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kykypyka

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teq писал(а): |
сматрите не задавите своего предыдущего председателя! которого вы так уважаете.он то особо не в чём не виноват, он быть может устал от этой работы , а Вы и его под гильятину поставите! |
Он не виноват? Насколько я поняла, это именно он подлог и организовал - наврал, что подписи "за его отвод", а потом просто подставил другой текст шапки. Да, белый и пушистый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
... расследовать енто дело надо. ИМХО: не зря председатель "спрыгнул". В подобном случае, несмотря на поддержку "верхов" и неоднократное "закрытие за отсутствием", одного точно "присадили" на 6 лет с конфискацией, т.к. с каждой квартирки товарищу "накапало" что-то не менее 5 лямов бел. руб.
(а домик был большой ...) _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| составлю текст письма, а куда его направить? Честно говоря, хоцца анонимно немного? Может по мылу в прокуратуру? Или лучше "земной" почтой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ovs_strannik, Ваше анонимное сообщение, скорее всего, будет проигнорировано. Надо писать официально, тогда делу будет дан ход. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините за подъем старого материала, просто опять я к нему вернулся. Решили таки просто переизбрать председателя. Всем ЖСК. Но старый предеседатель очень сильно подкован юридически, всё у него красиво и грамотно сделано по бумагам, и придраться не к чему. В общем народ против. Может кто подскажет, как это сделать грамотно. Провести заочное голосование? Как правильно заполнить листовки для этого? и куда их нести? как передаются полономочия? Как правильно провести ревизию? Может кто сталкивался с таким, или может кто телефончик толкового председателя подкинет. который знает как и что делать? Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой суд? Что за бред. Какие вопросы ставить перед судом?
Всё гораздо проще. Собирается группа товарищей (инициативная группа) из числа собственников жилплощади и с таким же подписным листом проходит по квартирам. В данном подписном листе отражаются вопросы о 1. смене председателя 2. О выборе нового председателя(Можно с кандидатурами) 3. О чём ещё хотите. Если весь коллектив собственников единодушно против нового председателя, как Вы говорите, то осуществить данную процедуру нет проблем. Это называется письменным голосованием. После этого результаты голосования с копиями подписей предоставляются в существующее правление и председателю с требование сдать реквизиты власти в виде печати и пр. документов товарищества вновь избранному руководству. Если встречаете отказ, то вновь избранное руководство вызывает представителей власти в виде милиции и сообщает в исполком по месту регистрации товарищества. Дело нескольких часов разобраться с зарвавшимися "царьками".
Но тут есть один момент. Большинство подписавшихся в виде двух третей собственников должно обладать правом собственности суммарно на это же количество метров площади. Решающий вопрос - количество метров а не человек. Что мало достижимо в наше время. Всегда найдутся сочуствующие новому руководству, недовольные старым или просто безразличные. Негодование переворотом власти в отдельно взятом тамбуре или подъезде не всегда приводит к положительным сдвигам в целом товариществе. Попробуйте добиться единодушия. Я пробовал, не получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | составлю текст письма, а куда его направить? Честно говоря, хоцца анонимно немного? |
тоесть написать имя и отчество, а фамилию санонимничать чуть чуть? _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|