| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ovs_strannik

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 22:44 Заголовок сообщения: Мошеничество или нет? |
|
|
| Гражданин Н. работал председателм ЖСК. Спустя время он решил уйти с этой должности. Провел собрание, нашел себе замену, но 80 % из всех собравшихся проголосовали против нового председателя, а сказали оставаться старому, либо найти себе более достойную замену. Тогда председатель составляет список всех жильцов (без шапки), проходит по каждому жильцу по квартирам и говорит, что он делает самоотвод, и что ЖСК остается без председателя. Все подписались. Спустя 5 месяцев, появляется тот человек, против которого все голосовали на собрании и заявляет, что он стал председателем ЖСК, и что все жильцы сами подписались за его избрание. И предъявил все подписи жильцов и сверху шапка, что именно за него все подписалисьь. Все в шоке. В ЖСК траур. Этот председатель настоящее дерьмо, он уже побывал во многих ЖСК председателем и все его повыгоняли, теперь это дерьмо пришло и в этот ЖСК. Есть ли в этом деле мошеничество, т.е. подписи собирались якобы за самоотвод, потом была подложена другая шапка и новый председатель. Если есть, то куда обратиться и как наказать виновных. Я понимаю, что можно собрать собрание ЖСК и простым большинством голосов переизбрать председателя, но просто за такое кидалово-мошеничество хочется наказать виновных. Куда обратиться? Кому писать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:42 Заголовок сообщения: Re: Мошеничество или нет? |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | Гражданин Н. работал председателм ЖСК. Спустя время он решил уйти с этой должности. Провел собрание, нашел себе замену, но 80 % из всех собравшихся проголосовали против нового председателя, а сказали оставаться старому, либо найти себе более достойную замену. Тогда председатель составляет список всех жильцов (без шапки), проходит по каждому жильцу по квартирам и говорит, что он делает самоотвод, и что ЖСК остается без председателя. Все подписались. Спустя 5 месяцев, появляется тот человек, против которого все голосовали на собрании и заявляет, что он стал председателем ЖСК, и что все жильцы сами подписались за его избрание. И предъявил все подписи жильцов и сверху шапка, что именно за него все подписалисьь. Все в шоке. В ЖСК траур. Этот председатель настоящее дерьмо, он уже побывал во многих ЖСК председателем и все его повыгоняли, теперь это дерьмо пришло и в этот ЖСК. Есть ли в этом деле мошеничество, т.е. подписи собирались якобы за самоотвод, потом была подложена другая шапка и новый председатель. Если есть, то куда обратиться и как наказать виновных. Я понимаю, что можно собрать собрание ЖСК и простым большинством голосов переизбрать председателя, но просто за такое кидалово-мошеничество хочется наказать виновных. Куда обратиться? Кому писать? |
ето статья! можно решить этот вопрос! выгнать это "дерьмо" но сматрите чтобы на его место не приползло ещё хуже!
P.s. юристконсульты Вам дадут подробную консультацыю и инструкцыю к действию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| не ну конечно если есть желание наказать! то действуя через КОДЕКС хуже сделаете не только нынешнему начальству но и предыдущему, таков закон. оптимальнее решить вопрос большинством голосов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в кодексах не силен, но:
1. С одной стороны, есть явный подлог (или как там это называется).
2. С другой стороны, все подписались на пустом листе и никто не задал вопросов. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен!
но всегда можно опротестовать действие!
да кстати срок давности данного события какой??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:27 Заголовок сообщения: Re: Мошеничество или нет? |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | Гражданин Н. работал председателм ЖСК. Спустя время он решил уйти с этой должности. Провел собрание, нашел себе замену, но 80 % из всех собравшихся проголосовали против нового председателя, а сказали оставаться старому, либо найти себе более достойную замену. Тогда председатель составляет список всех жильцов (без шапки), проходит по каждому жильцу по квартирам и говорит, что он делает самоотвод, и что ЖСК остается без председателя. Все подписались. Спустя 5 месяцев, появляется тот человек, против которого все голосовали на собрании и заявляет, что он стал председателем ЖСК, и что все жильцы сами подписались за его избрание. И предъявил все подписи жильцов и сверху шапка, что именно за него все подписалисьь. Все в шоке. В ЖСК траур. Этот председатель настоящее дерьмо, он уже побывал во многих ЖСК председателем и все его повыгоняли, теперь это дерьмо пришло и в этот ЖСК. Есть ли в этом деле мошеничество, т.е. подписи собирались якобы за самоотвод, потом была подложена другая шапка и новый председатель. Если есть, то куда обратиться и как наказать виновных. Я понимаю, что можно собрать собрание ЖСК и простым большинством голосов переизбрать председателя, но просто за такое кидалово-мошеничество хочется наказать виновных. Куда обратиться? Кому писать? |
В РОВД Вашего района. Если основная масса "подписантов" подтвердит Вашу версию сбора подписей, то против председателя могут возбудить "уголовку". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
www3
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема?
Собирают собрание и увольняют председателя!
И из своих рядов выбирают порядочного,белого и пушистого!
И вообще смотреть надо что подписываете!И радуйтесь что не передали свои квартиры ЖСК!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Я в кодексах не силен, но:
2. С другой стороны, все подписались на пустом листе и никто не задал вопросов. |
вопросы задавали, был ответ простой. "Это мой самоотвод, нехочу я быть председателем."
| Teq писал(а): | согласен!
Можно опротестовать и мы опротестуем на ближайшем собрании. Срок давности 5 месяцев, но дело не в том. Просто неделю назад это всё всплыло, и все всбунтовались! До этого никто ничего не знал, что у нас новый председатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | Flanker писал(а): | Я в кодексах не силен, но:
2. С другой стороны, все подписались на пустом листе и никто не задал вопросов. |
вопросы задавали, был ответ простой. "Это мой самоотвод, нехочу я быть председателем."
| Teq писал(а): | согласен!
Можно опротестовать и мы опротестуем на ближайшем собрании. Срок давности 5 месяцев, но дело не в том. Просто неделю назад это всё всплыло, и все всбунтовались! До этого никто ничего не знал, что у нас новый председатель |
осталось дело за малым!
могу тока пожелать попутного ветра в горбатую спину(шутка ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот вопрос, а как это вы меняете председателя даже без элементарной ревизии документов, оставшихся от старого председателя? Аудит, конечно, идеально, но денег стоит. По идее должно быть много вопросов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армоша писал(а): | | А вот вопрос, а как это вы меняете председателя даже без элементарной ревизии документов, оставшихся от старого председателя? Аудит, конечно, идеально, но денег стоит. По идее должно быть много вопросов. |
ну предыдущего председателя мы не меняли, он сам им стал и кореша они со старым были, так что я думаю и документы между собой поделили. а вот когда будет новый председатель, так сказать "человек из народа", вот он и займется ревизией. вообще я бы просто хотел найти виновных в данной ситуации. просто не очень люблю когда меня mfr кидают, да и не только я. куда нужно обратиться с такой проблемой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Идеально: сначала к адвокату. Потом после написания заявления совместно с вышеупомянутым - хозяйственный суд. Гражданско-правовые отношения. Я так думаю. Ну вот если бы был на руках акт проверки вашей бухгалтерии, то тут в зависимости от того, что в акте написано будет. Может уже заявление в другую "контору" писать надо и суд по другой направленности понадобится. Ну, во всяком случае, я бы делала именно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teq

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | Армоша писал(а): | | А вот вопрос, а как это вы меняете председателя даже без элементарной ревизии документов, оставшихся от старого председателя? Аудит, конечно, идеально, но денег стоит. По идее должно быть много вопросов. |
ну предыдущего председателя мы не меняли, он сам им стал и кореша они со старым были, так что я думаю и документы между собой поделили. а вот когда будет новый председатель, так сказать "человек из народа", вот он и займется ревизией. вообще я бы просто хотел найти виновных в данной ситуации. просто не очень люблю когда меня mfr кидают, да и не только я. куда нужно обратиться с такой проблемой? |
сматрите не задавите своего предыдущего председателя! которого вы так уважаете.он то особо не в чём не виноват, он быть может устал от этой работы , а Вы и его под гильятину поставите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teq писал(а): | | ovs_strannik писал(а): | | Армоша писал(а): | | А вот вопрос, а как это вы меняете председателя даже без элементарной ревизии документов, оставшихся от старого председателя? Аудит, конечно, идеально, но денег стоит. По идее должно быть много вопросов. |
сматрите не задавите своего предыдущего председателя! которого вы так уважаете.он то особо не в чём не виноват, он быть может устал от этой работы , а Вы и его под гильятину поставите! |
там тоже грешки были, просто подробностей всех я не рассказал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|