| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dad

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | dad, ну Вы даете, открыли тему, зная что тут начнется ругань, непонимание.....ЗАЧЕМ??????
На вкус и цвет товарищей нет но при этом нужно уважать мнение других.
Предугадав сразу скажу: не являюсь ярким представителем любителей американцев
И вопросик: по-вашему кого нужно на первое место и так ли это важно? |
Еще одна шибко проницательная. Я ругань не начинаю, в отличие от большинства высказавшихся в этой теме.
Просто предложил улучшить читабельность и удобство восприятия форума. Да, и AD, как-то говорил, что, дескать, посмотрим на посещаемость веток и потом ранжируем их в соответствии с популярностью. Чем важнее информация, тем она должна быть левее и выше на странице. Это азбука. Вот, я и предложил чисто техническое улучшение.
А народ как-то сразу напрягся и начал возбуждаться.
Кстати, очень интересное предложение господина Over-a. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вы могли уже увидеть, я согласен. Спасибо, dad. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Как вы могли уже увидеть, я согласен. Спасибо, dad. |
Вот, сразу видно профессионала в своем деле.
Просьба закрыть тему. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|