Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Я покаталась на "Пежо-605"!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mmmaks

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
иван_кришкевич писал(а):
Цитата:
Говоря о остеклении салона, я и имела ввиду вот именно что стёкла. Посмотрите, Иван на фото машины, видите, как низко опущена линия боковых стёкол???

И снова не понял. Чем может менять низкая линия остекления? Surprised

Иван, здесь всё просто, как апельсин почистить.. Smile Вот сегодня я покаталась на "лимузине" Wink Опель-Омега-В 1996 года, и отметила про себя, что площадь бокового остекления в этой машине несколько уступает "Пежо-605", и по зеркалам ездить не так комфортно в городском потоке.

Если посмотреть на переемника ГАЗ-14 "Чайки", который начали разрабатывать в середине 80-х, то можно заметить просто впечатляющую площадь остекления "сбоку" - это было сделано не из-за капризов "обходной" технологии, которой пользуются при разработке концепт-каров ( скажем так, правильнее - прототипов ).

Предлагаю Вам, Иван, взять неширокий малярный скотч, или изоленты, и с двух сторон, снизу заклеить 1 см стекла водителя, и справа - заклеить снизу полоской стекло переднего пассажира Smile
Потом мне расскажите о впечатлениях Smile
А вот представьте, что вся дверь будет застекленная, как в кабинке переговоров на почте. Обзорность наиотличнейшая, но как-то неуютно, е-мое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex-SG

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmmaks писал(а):
AudiS6 писал(а):
Говоря о остеклении салона, я и имела ввиду вот именно что стёкла. Посмотрите, Иван на фото машины, видите, как низко опущена линия боковых стёкол???

А вот представьте, что вся дверь будет застекленная, как в кабинке переговоров на почте. Обзорность наиотличнейшая, но как-то неуютно, е-мое...

Папа-мобиль еще напоминать будет, что у папы римского. Но ему там вроде удобно... Если в единичном экземпляре и напоказ, - можно и все остеклить, почему бы и нет? Одна линия остекления - у пола, вторая - у потолка... Главное - какую цель ставить. Обзорность изнутри или обзорность снаружи. Если авто для девушки, например, то обзорность снаружи можно и увеличить...
Шутка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: