| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mmmaks

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | иван_кришкевич писал(а): | | Цитата: | | Говоря о остеклении салона, я и имела ввиду вот именно что стёкла. Посмотрите, Иван на фото машины, видите, как низко опущена линия боковых стёкол??? |
И снова не понял. Чем может менять низкая линия остекления? |
Иван, здесь всё просто, как апельсин почистить.. Вот сегодня я покаталась на "лимузине" Опель-Омега-В 1996 года, и отметила про себя, что площадь бокового остекления в этой машине несколько уступает "Пежо-605", и по зеркалам ездить не так комфортно в городском потоке.
Если посмотреть на переемника ГАЗ-14 "Чайки", который начали разрабатывать в середине 80-х, то можно заметить просто впечатляющую площадь остекления "сбоку" - это было сделано не из-за капризов "обходной" технологии, которой пользуются при разработке концепт-каров ( скажем так, правильнее - прототипов ).
Предлагаю Вам, Иван, взять неширокий малярный скотч, или изоленты, и с двух сторон, снизу заклеить 1 см стекла водителя, и справа - заклеить снизу полоской стекло переднего пассажира
Потом мне расскажите о впечатлениях  | А вот представьте, что вся дверь будет застекленная, как в кабинке переговоров на почте. Обзорность наиотличнейшая, но как-то неуютно, е-мое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmmaks писал(а): | | AudiS6 писал(а): | | Говоря о остеклении салона, я и имела ввиду вот именно что стёкла. Посмотрите, Иван на фото машины, видите, как низко опущена линия боковых стёкол??? |
А вот представьте, что вся дверь будет застекленная, как в кабинке переговоров на почте. Обзорность наиотличнейшая, но как-то неуютно, е-мое... |
Папа-мобиль еще напоминать будет, что у папы римского. Но ему там вроде удобно... Если в единичном экземпляре и напоказ, - можно и все остеклить, почему бы и нет? Одна линия остекления - у пола, вторая - у потолка... Главное - какую цель ставить. Обзорность изнутри или обзорность снаружи. Если авто для девушки, например, то обзорность снаружи можно и увеличить...
Шутка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|