Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
А ведь маршрутчики-самые злые водители!
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AktivistZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:11    Заголовок сообщения: А ведь маршрутчики-самые злые водители! Ответить с цитатой

Можно, конечно, закрыть глаза, но сколько уж можно!? Недавно ехал на маршрутке, водителем которой был человек лет 35-37 (на вид). Ехал он, конечно, не совсем так, как ездят все другие водители этого "подвида", но и не далеко от них ушел: то там подрежет, то там обгонит, то на красный начинает трогаться, потому что, по его мнению, зеленый уже должен загореться. И за все это время он проклял наверное всех, кого обгонял, подрезал, кто ему не уступал, кого игнорировал он, и это-ТОЛЬКО ВСЛУХ!!! uuu
Я уже не представляю, да и не хочу представлять, что он про них думал. "Спасибо" ему, конечно, за то что он еще на пассажиров в салоне не орал! И это-не первый случай. Есть, конечно, и хорошие, и даже прекрасные "маршрутчики", но их надо заносить в Красную книгу! Я не понимаю: если тебе не нравится твоя работа-ищи другую, или сиди дома, и не порти нервы ни себе, ни попутно-в обратном направлении-поперек движущимся 4хколесным товарищам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа у нас не нравится не только "маршрутчикам".
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие и другие водители есть, не только маршруток, но и своих личных авто, только разница в том, что первые высказываются перед пассажирами, незнакомыми людьми, а другие-либо одни либо перед небольшой публикой.
как-то ехала по МКАДу в крайней левой, нагоняет сзади БМВ, хочу уступить, хотя сама ехала 100-110, но перестроиться некуда, по соседней полосе колонна фур, автобусов и т.д., мне нужно их подрезать, рискуя собой, чтобы уступить БМВ. Было лето, жарко, кондиционер не спасал, мама открыла на пассажирском окно и тут....этот авто нас опережает и с криками, матом поехал дальше, подрезая всех и вся! ну вы даете Видели бы Вы глаза мамы-по яблоку, она только тихо сказала: "Это он нам?Да?"
Хоть по МКАДу скорость не более 90, но все пропускают спешащих, но как же пропустить, если для этого нужно поставить под угрозу жизнь других людей. Происходило это в час пик, машин-тьма.
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобная ситуация была у меня лишь с той разницей, что "дорогу" требовал лихач на рено-лагуна. Нырять в ряд идущих фур по второй полосе мне совсем не хотелось, в крайнюю правую ...разве что взлететь, ну, и впереди цепочка машин, идущих со скоростью 100-110 - я ехала в этой цепочке замыкающим звеном. Как все, объезжала фуристов. Лихач и моргал, и жестикулировал. Наблюдать в зеркало заднего вида его "бесов" мне было интересно недолго, и я ему в открытое окно ( это летом было) сунула средний палец. И тогда он сам съехал во второй ряд , ехал между фурами, пытался ехать в первом ряду, потом каким-то чудом снова оказался во втором, долго ехал параллельно со мной с включенным поворотником, пытался всунуться передо мной (учить жизни, видать, собирался). В общем, мне надо было съезжать с МКАД, что я и сделала. А он занял мое место и поехал дальше всем моргать.
Я не злая и не конфликтная , но таких бы душила.Хорошо, что таких немного. Уточню, что адекватные водители моргать не станут, если видят, что "помехе", идущей впереди, перестраиваться просто некуда.
VDD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 90-е годы был период - немного таксовал. Так что характерно, к концу дня ездил, наверное, примерно так как маршрутчики. Думаю что тут не столько их природная злость, сколько задолбанность работой, особенно когда катаешься по одному маршруту.

А про кольцевую - так почти каждый раз, когда на нее выезжаю, кому то просто жизненно необходимо обогнать всех хоть по головам.
atco

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи! Чего Вы хотите? Жить в двухмиллионном городе и чтобы даже десять человек на кольцевой Вас не обогнали.

У многих возникают разные трудности и проблемы, требующие срочного решения. Но ... в семье конечно же не без урода Smile (с)

anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok Конечно, трудности другого нужно понимать, но в пределах разумного, иначе трудности могут возникнуть у тебя. Об этом мы с tusya и говорим. Cool
atco

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше воспользоваться правилом ДДД и продолжить свой вояж с улыбкой Smile
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна. Но правило ДДД работает в том случае, если есть возможность дать дорогу ,а если нет. Нафига мне щемиться в соседний ряд между машинами, имея все шансы торчать в чьей-нибудь ж...е при этом еще и свою подставляя, лишь для того, чтоб дать дорогу какому-то "горцу", у которого, видать, 9 жизней.
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... вчера один маршрутчик догонял меня, нарушая правила, как минимум раз 5 (в т.ч. и проехав на "красный"). Я видел его потуги. И догадывался о причине.
Когда на перекрёстке мы остановились рядом и он в окно возмущённо предложил мне ездить поаккуратнее, я ответил ... (вполне аргументированно, кстати)
... теперь маршрутчик, наверно, думает, что самый злой - это я .. Mad

atco

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya писал(а):
Я согласна. Но правило ДДД работает в том случае, если есть возможность дать дорогу ,а если нет. Нафига мне щемиться в соседний ряд между машинами, имея все шансы торчать в чьей-нибудь ж...е при этом еще и свою подставляя, лишь для того, чтоб дать дорогу какому-то "горцу", у которого, видать, 9 жизней.

Ох! Как она сейчас сказала "...торчать в чьей-нибудь ж...е при этом еще и свою подставляя..." Smile

Вах, какой тэмперамэнтный дэвушка Smile

dad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VDD писал(а):

... кому то просто жизненно необходимо обогнать всех хоть по головам.

По моей классификации: "Ошпарок".
Типаж: IQ ниже среднего, стаж полгода-год( с случае очень низкого IQ стаж-пробег могут быть любыми), т.е. рефлексы в конечностях устоялись и появилась уверенность за рулем. Диагноз усугубляется наличием "пантовой" в понимании "ошпарка" машины, плохим настроением, импотенцией и зашевелившимися на Солнце протуберанцами.

atco

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
VDD писал(а):

Типаж: IQ ниже среднего, стаж полгода-год( с случае очень низкого IQ стаж-пробег роли уже не играют), т.е. рефлексы в конечностях устоялись и появилась уверенность за рулем. Диагноз усугубляется наличием "пантовой" в понимании "ошпарка" машины, плохим настроением, импотенцией и зашевелившимися на Солнце протуберанцами.

Ор-ригинальная характеристика, особенно в последней и предпоследней ее части Very Happy

K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
dad писал(а):
VDD писал(а):

Типаж: IQ ниже среднего, стаж полгода-год( с случае очень низкого IQ стаж-пробег роли уже не играют), т.е. рефлексы в конечностях устоялись и появилась уверенность за рулем. Диагноз усугубляется наличием "пантовой" в понимании "ошпарка" машины, плохим настроением, импотенцией и зашевелившимися на Солнце протуберанцами.

Ор-ригинальная характеристика, особенно в последней и предпоследней ее части Very Happy

Ох,как господа быстро диагнозы ставят.
Госсударство воспитывает этих неблагодарных медиков.А наша нищая медицина всевозможные анализы и диагностики придумывает для изобличения болещней.Не понимаю зачем.Профессор dad сходу ставит диагноз,основываясь на том СКОЛКО РАЗ ВЫ ПРИМЕНИЛИ ДАЛЬНИЙ СВЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЯ.Да,еще в довесок определит уровень вашего IQ,смотря в какой манере Вы позволите себе оередить многоуважаемого профессора.Рассуждая по dad(у),ВСТАЕТ вопрос-ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТЬСЯ???СТОЛЬКО ИМПОТЕНТОВ.
boki

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну коллеги, давайте будем последовательными,ну спешит чел,так пропусти или хотя бы соверши действие что пытаешься ему не мешать(а когда козлина какая коптит посреди дороги и держа за собой толпу всем видом показывает что он *грамадзянин*).
Маршрутчику в защиту скажу-ему расчитывать народ на ходу надо,оттого и езда их кажеться странной.(по другому как?),а за мобилу ипать по полной надо,и не только маршрутчиков.
И ваще последнее время стал замечать что красный свет как бы не для всех,как и стоп линия.Давече ходак перед светофором беспричинно-нагло подрезал меня и заехал за стоп линию.Газанул я на месте(не специально),а ходак как гонолыжник рванул не глядя на красный Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: